Resultados 1 al 13 de 13

Como Instalar AMX MoD

Esta es una discusión para el tema Como Instalar AMX MoD en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; :o Necesito Ayuda Para Instalar AMX MOD , o Tengo Es Un addon Pero No Se como instalarlo y no ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    CS
    Mensajes
    19

    Predeterminado Como Instalar AMX MoD

    :o Necesito Ayuda Para Instalar AMX MOD , o Tengo Es Un addon Pero No Se como instalarlo y no pude hechar a bolar el MEta Mod , no se donde poner los archivos de ROOT

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    CS
    Mensajes
    19

    Predeterminado ajajjaja

    nadie supo responder , jajajaja esto me da riza , porque , estan igul que yo , pero aun sigo buscando informacion de como poner aMx MoD , porque me interesa .!!

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: ajajjaja

    Cita Iniciado por Terrys
    nadie supo responder , jajajaja esto me da riza , porque , estan igul que yo , pero aun sigo buscando informacion de como poner aMx MoD , porque me interesa .!!
    o simplemente nadie usa ese mod ;)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    CS
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    ohhhh si , claro quiza , creo ke es el mejor , o tu recomiendame uno con ti y manual tanks moderador .. !

  5. #5
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    tal ves si nos dices ke error te sale...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    CS
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    el problema eske ke no arga el mod , y otra cosa , ke kuando lo instalo no me pide el usuario ni el password de adminitrador :-?

  7. #7
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    si quieres password para el administrador


    hay un pequeño archivo que se llama amx.cfg o admin.cfg habrelo con block de notas

    segun recuerdo la linea es la siguiente:

    "nick""password"nivel(aca se basa en letras de la A a la U)"

    despues de hacer eso agrega esta linea en el mismo archivo:

    setinfo _pw

    ahora cada ves que quieras entrar tendras que poner en consola algo asi como en via peru :

    setinfo _pw "tu clave"
    suerte
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    CS
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    este hay un problema , bien confuso aki , mejor comenzemos desde el principio desde intalar el server... porque no abre el mod , ni hace nada de nada , aver me puedes ayudar??? :evil:

  9. #9
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Sabes ke necesitas Adminmod y Metamod para usarlo no?


  10. #10
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Sabes ke necesitas Adminmod y Metamod para usarlo no?

    el metamod es necesario, "el adminmod no es necesario" es otro mot aparte , no lo confundas mas de lo que ya esta :P
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    CS
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    :o pes yo instalo uno , pero cuando corro el juego , no corre el mod , ha , ya vez ke puedes abrir el juego en una consola , pues yo kiero usar el servidor , claro ya lo hehecho seria meter el counter strike en los archivos del mod , a mejor me disen todo , porque ya vali shit !

    mexplicare........


    TEngo el CS 1.5
    Quiero Crear Un Servidor con Todo Lo Necesario Para Usar El Amx Mod O El Ke Ustedes Me ecomienden Y MEterle El Stats para ver la Puntuacion ya ustedes me disen , pero quiero usar el servidor , ya ke unos solo lo usan para crear una consola, y no usan la pc , bueno yo quiero usar la consola , y jugar al mismo tiempo , yo le piko al una tecla (`) no se si ustedes tambien , espero me puedan ayudar y pueda hacer lo ke yo pienso , si no pues ustedes me diran, para eso estoy aqui ..:P

  12. #12
    Senior Member Avatar de Dark
    Fecha de ingreso
    15 ago, 02
    Ubicación
    Donde sea =)
    Mensajes
    900

    Predeterminado

    Para q te haces tanto problema con el AmxMod , mejor usa el Admin Mod y te evitas de tantos lios.

    Cita Iniciado por Devil
    Conseguir todos los programas y mods.

    Esto ya es a eleccion de cada uno, ya que dependera de que cosas quieran tener en su servidor. Igualmente pueden bajar dichos programas de cualquier sitio de su preferencia.

    HLDS 1120
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste..._1120_full.tgz

    Adminmod 2.50.59
    http://sourceforge.net/project/showf...ease_id=207257

    Cheating-Death
    http://www.unitedadmins.com/cdeath-dl.php

    Statsme
    http://sourceforge.net/project/showf...group_id=59321

    Psychostats
    http://www.psychostats.com/downloads.php

    Mis scripts
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/tools/scripts.tgz
    Solo es cuestion de buscar un rato

    Link Exacto >> http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=6589

    PD: Si todavia quieres instalar el AmxMod le puedes perdir ayuda a teletubi (El dueño de Marina Paraderofinal)

    CoD: Modern Warfare 2

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    CS
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    pero podra usar jetpack , frikin laser , firethrower ??? y otros vote map y demas?? :-?

Temas similares

  1. como instalar el parche v26.exe ?
    Por cr0z3r en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/03/2007, 17:36
  2. COMO INSTALAR LOS 2 RAKIONS
    Por lolaso123 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2006, 09:21
  3. como lo puedo instalar???
    Por jacobox en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/04/2006, 09:51
  4. COMO FORMATEAR E INSTALAR WIN XP PRO ???
    Por douglashv en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/09/2005, 23:44
  5. Como instalar un server?
    Por -ZeRiTo- en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/03/2003, 01:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •