Resultados 1 al 7 de 7

como lo puedo instalar???

Esta es una discusión para el tema como lo puedo instalar??? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Bueno, Me Compre El Counter Hace Ya Tiempo Y Lo Instale En El Ordenador Que Esta Conectado A Internet. Ahora ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 06
    Mensajes
    4

    Predeterminado como lo puedo instalar???

    Bueno, Me Compre El Counter Hace Ya Tiempo Y Lo Instale En El Ordenador Que Esta Conectado A Internet. Ahora Quiero Instalarlo En Otro Ordenador Que No Tiene La Conexion A Internet.

    El Caso Es Que Me Da Un Fallo:

    1º Le Doy A Instalar
    2º Me Pide La Conexion A Internet Que Tengo, Pero Yo Le Doy A La Que Viene Por Defecto(isdni-112k)
    3ºpasa A Instalarse. Termina Rapido Y Me Dice Que Steam Se Instalo Satisfactoriamente
    4ºpasa A Instalarse El Counter.lo Meto En La Carpeta Que Me Viene Por Defecto.termina Y Me Dice Que Satisfactoriamente.
    5ºle Doy A Finalizar Y Me Dice El Siguiente Error-----"steam.exe (main Exception): Unable To Load Library Steam.dll"----solo Me Da La Opcion De Aceptar

    Como Puedo Solucionar Esto???ayudarme Por Favor. Gracias Y Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Steam se instala desde insternet -.-''

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 06
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    pues yo lo tengo instalao...lo que pasa que no me deja cargarlo porque me da ese fallo...:S:S me rayo...entonces que pasa que sin internet no puedo instalarlo??

  4. #4
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Por lo q tengo entendido necesitas estar conectado a internet para instalar el steam
    Gott Mit Uns

  5. #5
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jacobox
    pues yo lo tengo instalao...lo que pasa que no me deja cargarlo porque me da ese fallo...:S:S me rayo...entonces que pasa que sin internet no puedo instalarlo??
    bueno entonces sera las actualizaciones q kieren bajar, debes estar conectado a internet, actualiza tu steam y de ahi si kieres desconecta tu internet y lo abrira sin problemas

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 06
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    entonces el problema es la conexion a internet, una vez actualizado me dejara sin problemas no?? saludos y gracias

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Exacto, una vez actualizado y todo, podras jugar en paz.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. no puedo instalar xp
    Por erinton en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 23/03/2007, 12:26
  2. no puedo instalar el xp
    Por atila en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/07/2006, 14:46
  3. no puedo instalar windows...
    Por Frozen Soul en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/08/2005, 21:45
  4. No puedo instalar BsPlayer
    Por Kenshin Asakura en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/07/2005, 15:31
  5. No puedo instalar TFT.
    Por TAYLOR en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/10/2004, 19:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •