Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 60

Como pueden ver atravez del humo?

Esta es una discusión para el tema Como pueden ver atravez del humo? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; bueno no se uds pero yo casi siempre no se como los veo , mayormente veo las tabas y mato, ...
Página: 2


  1. #21
    1cE
    1cE está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    bueno no se uds pero yo casi siempre no se como los veo , mayormente veo las tabas y mato, como ya lo dijeron tb es bueno el audio y el reflejo, pero tb la concentracion es fundamental (obvio q tb tienen q tener conocimiento del mapa) . :D
    BACK !

  2. #22
    Senior Member Avatar de Nusubito
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    286

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 1cE
    bueno no se uds pero yo casi siempre no se como los veo , mayormente veo las tabas y mato, como ya lo dijeron tb es bueno el audio y el reflejo, pero tb la concentracion es fundamental (obvio q tb tienen q tener conocimiento del mapa) . :D
    como puedes ver las tabas!? :-o

    Yo normalmente veo el nombre o cualquier cosa que se mueva en el humo (mirando el mapa tambien si es friend).

    PD : interesante el tema de los 16 bits
    Nusu.. not problem
    /// Twitter

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Mensajes
    165

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 1cE
    bueno no se uds pero yo casi siempre no se como los veo , mayormente veo las tabas y mato, como ya lo dijeron tb es bueno el audio y el reflejo, pero tb la concentracion es fundamental (obvio q tb tienen q tener conocimiento del mapa) . :D
    xEAL es algo anormal xD! claro que a la hora de jugar (en el buen sentido de la palabra xD!), por eso quizas ve las tabas C=

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Yo no veo la diferencia entre 16 o 32, veo igual con cualquiera. :P

    http://img525.imageshack.us/my.php?i...mokesam1jj.jpg

  5. #25
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jethro_
    Yo no veo la diferencia entre 16 o 32, veo igual con cualquiera. :P

    omg. si ves bien el de 16 bits es transaparente y el de 32 bits es espeso, siempre y cuando hayas dejado max smoke puffs 120
    Yo normalmente veo el nombre o cualquier cosa que se mueva en el humo (mirando el mapa tambien si es friend).

    PD : interesante el tema de los 16 bits
    con smoke el nombre no se ve, desde hace muchas actualizaciones de steam. el tema de los 16 bits es antiguo, hay gente baneada de la cal por uso de 16 bits desde 1 año o mas.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    En comandos no toco nada..

    16* http://img524.imageshack.us/img524/8531/smoke162to.jpg
    32* http://img524.imageshack.us/img524/4849/smoke320lm.jpg

    Aunque si meten 2 smoke ya no se ve nada :(.

  7. #27
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jethro_
    En comandos no toco nada..

    16* http://img524.imageshack.us/img524/8531/smoke162to.jpg
    32* http://img524.imageshack.us/img524/4849/smoke320lm.jpg

    Aunque si meten 2 smoke ya no se ve nada :(.

    16bits
    32bits
    Jaime Gálvez

  8. #28
    Senior Member Avatar de Claudit0
    Fecha de ingreso
    29 sep, 05
    Ubicación
    Pacific Ocean
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jme
    Cita Iniciado por Jethro_
    En comandos no toco nada..

    16* http://img524.imageshack.us/img524/8531/smoke162to.jpg
    32* http://img524.imageshack.us/img524/4849/smoke320lm.jpg

    Aunque si meten 2 smoke ya no se ve nada :(.

    16bits
    32bits
    La diferencia es muy notoria ..... :O
    etniez [kickass] Counter-Strike

    [email protected]

  9. #29
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Interesante dato.

    No sabia que habia tanta diferencia entre 16 y 32 bits.
    Si no me equivoco el CS Source tambien se puede jugar a 64 bits, un smoke alli, si debe ser letal :O!
    - It only ends once -

  10. #30
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    Para mi puede ser notoria la diferencia, pero bastante hace la tarjeta de video que tengas, yo no sabia que en 16 bits podia ver mejor, realmente con mi geforce2 mx440 jugando como siempre a 32 bits, asi este con colt mis fps bajan bastante, y peor cuando tengo un awp, no c puede hacer nada, x eso reniego cuando me tiran humos a proposito xD, pero si es bien util...y si no puedes ver nada guiate de lo que escuches....
    saludos
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  11. #31
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    creo q la mejor forma es saber ubicarse en el mapa, siempre hay lugares o posiciones donde te puedes colocar y por donde el enemigo tiene q pasar de hecho, asi q solo te queda esperar algun sonido o alguna señal para comenzar a disparar al humo aunque no veas nada :-o
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  12. #32
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Ubicación
    50 Cent's House
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: Como pueden ver atravez del humo?

    Cita Iniciado por [email protected]@c^^
    "Como pueden ver atravez del humo?"
    por lo general abriendo los ojos.

  13. #33
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Como pueden ver atravez del humo?

    Cita Iniciado por DavichitO^
    Cita Iniciado por [email protected]@c^^
    "Como pueden ver atravez del humo?"
    por lo general abriendo los ojos.
    si no tienes nada ke aportar mejor no postees
    Jaime Gálvez

  14. #34
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    HOUSE
    Mensajes
    131

    Predeterminado hla

    creo q lamentablemente jugando ONLINE nadie podra saber quien o no usa 16 bits o 32 bts pero lo q si es seguro es q si esas personas juegan o practican en un TEAM saldran perjudicados ya que ahora solo para torneos es bien sabido q es 32 bits lo legal he visto q por tener los 100fps fijos muchos usan lo minimo q es 16 b pero ese depende del LANCENTER al q asistan ya q muy pocas (cabinas) tengan una buena tarjeta de video o pc por ultimo, tambien viendo el bolsillo ya q en una cabina con buen spec no costara 1 sol la hora haciendoce mas dificil q los nuevos gamers jueguen como deberia ser

    saludos
    Razer

  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 03
    Ubicación
    tb con la mami de VAMP
    Mensajes
    205

    Predeterminado

    por eso kien juega en algun server de speedy y se le nota ke esta usando 16 bits es rapidamente kikeado o baneado.. el uso de los 32 bits es obligatorio en cualkier circunstacia sea jugar un mr o estar en algun server o como bien dicen en algun torneo o campeonato importante
    choseN Family Member

  16. #36
    gpy
    gpy está desconectado
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    29 nov, 03
    Ubicación
    con la mami de vamp
    Mensajes
    255

    Predeterminado

    que es obligatorio en speedy? ._. yo uso 16bits :D xke mi geforce2 se muere con estilo
    GG DELETE KTHXBYE

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    ¿Se puede ver a traves del humo en el source? yo juego a 32bits y no se puede (si estoy en el centro)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  18. #38
    Senior Member Avatar de quickdarK-
    Fecha de ingreso
    01 feb, 05
    Ubicación
    EVO IX 370 hp SENTRA SER / IMPREZA STI WRC / SKYLINE GT-R (r34)
    Mensajes
    233

    Predeterminado

    mhmhm muy curioso el tema :)
    Pues ago una pregunta:
    en el caso de los 32 bits si tiro mas humos en una entrada es casi imposible ver, pero en el casi de 16 bits si tiro como 3 o 4 humos en una entrada creo q se hac un poco diicultuosa la vista o me ekivoco claro q' se puede ver mejor q con 32 no?

    "El numero de smokes tmb es importante creo yo " :) asi sea de 16 y 32 aunq obiamente en 32 con menos smokes ves menos. aver q opinan
    F/ranco "qdrk" Sánchez
    Nxtl: 831*7516
    Alive CREW


  19. #39
    o0o
    o0o está desconectado
    Cinecittà uomini VIP Member Avatar de o0o
    Fecha de ingreso
    10 ago, 04
    Ubicación
    Radio Oxígeno
    Mensajes
    1,384

    Predeterminado

    Como dijeron anteriormente, los factores que decidan una rápida visión entre el humo y el efecto son muy variables, el sonido, la visión misma aunque sea misera y el sentido de ubicación. Todo tambien puede combinarse y salir de la experiencia que tengas.

    Cita Iniciado por gpy
    que es obligatorio en speedy? ._. yo uso 16bits :D xke mi geforce2 se muere con estilo
    Tu te resbalas con el "puff" sonoro del smoke =D.
    .oOo.

    ex my, PG's, aC, intensity, backstab, [FINAO], dragoN, taLeNt

  20. #40
    Senior Member Avatar de Jpblo.
    Fecha de ingreso
    14 mar, 05
    Ubicación
    algún lado
    Mensajes
    319

    Predeterminado

    yo creo q tambien la capacidad de la tarjeta de video tiene q ver mucho a la hora d poder visualizar a traves del humo ya sea a 16 o 32 bits, la mia por ejemplo es tarjeta de 64 MB y no se ve muy bien en 16 ni en 32, ademas q c me cuelga :S
    hookups & breakups!...

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. No se pueden Vender Scrolls ??
    Por xbust3r en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2006, 20:34
  2. XQ NO SE PUEDEN VER VCD'S EN EL WINAMP?
    Por lopo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/08/2005, 17:45
  3. Por que no pueden entrar a mi server?
    Por Gi0vanni en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/07/2005, 12:14
  4. Problemas con bomba de humo en counter
    Por Jet_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/03/2005, 17:41
  5. STEAM PUEDEN BAJARSELO DE AKA
    Por zJoe en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/09/2003, 21:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •