Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 60 de 60

Como pueden ver atravez del humo?

Esta es una discusión para el tema Como pueden ver atravez del humo? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por haCkz// todo el peru usa 16 bits en entrenamientos :cry: hasta equipos buenos asi?... creo que deberia ser ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de HeaT < sEx! >
    Fecha de ingreso
    02 ene, 04
    Ubicación
    ---
    Mensajes
    241

    Predeterminado

    Cita Iniciado por haCkz//
    todo el peru usa 16 bits en entrenamientos :cry: hasta equipos buenos
    asi?... creo que deberia ser al reves... en un entrenamiento se supone que deben exigirse a lo maximo, dar lo mejor de cada uno y probar lo mas dificil, no jugar con todas las ventajas y entrenar con lo mas facil, lo cual no les exige nada... no deberias generalizar, quizas tu y tus amigos la usen pero eso no quiere decir que todos las usen, o si?, bueno era solo un comentario

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por haCkz//
    todo el peru usa 16 bits en entrenamientos :cry: hasta equipos buenos
    No soy peruano entonces.
    me too :D

  2. #42
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El WWCL te verifica si tienes 32 o 16 bits. De hecho, se supone que el servidor revisa antes cuando estas en un match server.

    En matches simples como los de la CAL, solo recurren al AC Team ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado

    Bueno a los que tienen la CPL GUI no puedes cambiar a 16 bits, el 32 bits esta predeterminado y no se puedo cambiar a pesar de todo lo que hagas, asi deberian ser las cosas 8)

  4. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    En un server como Speedy por ejemplo, ¿Como puede saber un admin si usas 16 o 32bits?
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  5. #45
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Flaky
    En un server como Speedy por ejemplo, ¿Como puede saber un admin si usas 16 o 32bits?
    Para servidores online ya queda a criterio del admin, a veces se da cuenta altoque porque dispara a traves del humo sabiendo donde esta.
    sync[1b]

  6. #46
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Para servidores online ya queda a criterio del admin, a veces se da cuenta altoque porque dispara a traves del humo sabiendo donde esta.
    Aunque muchas veces los admins se equivocan :P.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 nov, 05
    Mensajes
    183

    Predeterminado

    es muy facil ver x el humo solo hay q concertrarc y si tienes awp es mas facil con la doble mira, pero si tienes arma cuando apuntasd al sjeto aparece el nombre si eso tambien ayuda bastante. :evil:

  8. #48
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kampa
    es muy facil ver x el humo solo hay q concertrarc y si tienes awp es mas facil con la doble mira, pero si tienes arma cuando apuntasd al sjeto aparece el nombre si eso tambien ayuda bastante. :evil:
    en 32 bits el nombre no sale... en 16 no he probado
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  9. #49
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    Cita Iniciado por Kampa
    es muy facil ver x el humo solo hay q concertrarc y si tienes awp es mas facil con la doble mira, pero si tienes arma cuando apuntasd al sjeto aparece el nombre si eso tambien ayuda bastante. :evil:
    en 32 bits el nombre no sale... en 16 no he probado
    Tampoco ;)
    sync[1b]

  10. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    no entiendo por q se hacen tanto roche con el smoke con mi tarjeta ati radeon de 128 bits la hagoi linda
    Intel Dual Core E6700 @ 2.6ghz + Asus artic square| Gigabyte 965P-DS3 | 2GB Nanya DDR2 | Asus 8800GTX 768MB | X-Fi Platinum Fatal1ty | Seagate +300GB | Case Xclio A-380PLUS

    Mx - 510 / Steelpad QcK+ / Steelsound 5H

  11. #51
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hiroshi_cs
    no entiendo por q se hacen tanto roche con el smoke con mi tarjeta ati radeon de 128 bits la hagoi linda
    sabes que estas hablando algo que no tiene nada que ver con el tema???
    en el counter strike (cs) hay una opciones de video que puedes configurar en 16 bits o 32 bits, el tema del topic era saber porque podias ver a traves del smoke y ya se aclaro en que en 16 bits el smoke es mas "delgado" (transparente) y en 32 bits es "grueso" (espeso).
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  12. #52
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado s

    para "ver por el humo"como dicen ustedes..influye mucho el audio, x ejemplo cuando m rushean bomba chik n inferno,,scucho los passos y me bajo a 4 xD :)

  13. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado Re: s

    Cita Iniciado por JaniuX
    para "ver por el humo"como dicen ustedes..influye mucho el audio, x ejemplo cuando m rushean bomba chik n inferno,,scucho los passos y me bajo a 4 xD :)
    Para ver se necesita audio ?¿ Como es eso :lol:

    Talvez trates de decir, que cuando no puedes ver por el humo entonces usas el audio.

    La gran mayoria hace eso, excepto por los que juegan sin audio.
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  14. #54
    Senior Member Avatar de HeaT < sEx! >
    Fecha de ingreso
    02 ene, 04
    Ubicación
    ---
    Mensajes
    241

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por LeGioN
    Cita Iniciado por Kampa
    es muy facil ver x el humo solo hay q concertrarc y si tienes awp es mas facil con la doble mira, pero si tienes arma cuando apuntasd al sjeto aparece el nombre si eso tambien ayuda bastante. :evil:
    en 32 bits el nombre no sale... en 16 no he probado
    Tampoco ;)
    con razon tiene 800 mensajes... no le veo la gracia practicar con 16 bits, a menos que sea para pasar el tiempo

  15. #55
    Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 05
    Mensajes
    16

    Predeterminado Solucion....

    La pregunta es como pueden ver a través del smoke??, pues es fácil lo mas probable es que usen cheats y que disimulen que son buenos, que tienen awp, que usen 16 bites, etc, etc.....

  16. #56
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HeaT < sEx! >
    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por LeGioN
    Cita Iniciado por Kampa
    es muy facil ver x el humo solo hay q concertrarc y si tienes awp es mas facil con la doble mira, pero si tienes arma cuando apuntasd al sjeto aparece el nombre si eso tambien ayuda bastante. :evil:
    en 32 bits el nombre no sale... en 16 no he probado
    Tampoco ;)
    con razon tiene 800 mensajes... no le veo la gracia practicar con 16 bits, a menos que sea para pasar el tiempo
    y? :roll: yo puse que no habia probado a 16 bits si salia el nombre y el posteo que no salia. Mas bien tu mensaje no aporta mucho que digamos.... el nunca dijo que juegue a 16bits y a mi me consta que juega a 32.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  17. #57
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HeaT < sEx! >
    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por LeGioN
    Cita Iniciado por Kampa
    es muy facil ver x el humo solo hay q concertrarc y si tienes awp es mas facil con la doble mira, pero si tienes arma cuando apuntasd al sjeto aparece el nombre si eso tambien ayuda bastante. :evil:
    en 32 bits el nombre no sale... en 16 no he probado
    Tampoco ;)
    con razon tiene 800 mensajes... no le veo la gracia practicar con 16 bits, a menos que sea para pasar el tiempo
    A ver, si lo que yo hubiera posteado no tuviera sentido tu post estaria bien, pero te equivocas. Digo "tampoco" para no decir "no, tampoco se ve el nombre en 16 bits", sentido comun ...
    sync[1b]

  18. #58
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 04
    Ubicación
    lejos de mi Perù
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    Yo veo con humo :D 8) esk tengo buena vista (siii uso visionLap)
    Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù

  19. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 nov, 05
    Mensajes
    183

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por LeGioN
    Cita Iniciado por Kampa
    es muy facil ver x el humo solo hay q concertrarc y si tienes awp es mas facil con la doble mira, pero si tienes arma cuando apuntasd al sjeto aparece el nombre si eso tambien ayuda bastante. :evil:
    en 32 bits el nombre no sale... en 16 no he probado
    Tampoco ;)
    jaja si sale xq ya lo he hecho , pero lo max es 1 smoke xq despues es brutal no c ve nada. :evil:

  20. #60
    Member
    Fecha de ingreso
    26 may, 05
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    se podia ver ?
    -.-

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. No se pueden Vender Scrolls ??
    Por xbust3r en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2006, 20:34
  2. XQ NO SE PUEDEN VER VCD'S EN EL WINAMP?
    Por lopo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/08/2005, 17:45
  3. Por que no pueden entrar a mi server?
    Por Gi0vanni en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/07/2005, 12:14
  4. Problemas con bomba de humo en counter
    Por Jet_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/03/2005, 17:41
  5. STEAM PUEDEN BAJARSELO DE AKA
    Por zJoe en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/09/2003, 21:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •