Resultados 1 al 8 de 8

Como reiniciar un router?

Esta es una discusión para el tema Como reiniciar un router? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; :oops: Disculpen la ignorancia pero quisiera saber como reiniciar un router gracias...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    23 mar, 08
    Ubicación
    XorrilloS
    Mensajes
    11

    Predeterminado Como reiniciar un router?

    :oops: Disculpen la ignorancia pero quisiera saber como reiniciar un router gracias



  2. #2
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    845

    Predeterminado Re: Como reiniciar un router?

    apagalo y prendelo nomas y tendras una ip externa diferente

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  3. #3
    Senior Member Avatar de RaLeX
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    R A F T E L
    Mensajes
    595

    Predeterminado Re: Como reiniciar un router?

    Con un click.
    Rainer~
    Nothing ventured, nothing gained.
    Yo compro pirata, tu no?...todas las noches sueño con ser como tu.

  4. #4
    Senior Member Avatar de dANilo'
    Fecha de ingreso
    01 nov, 08
    Mensajes
    431

    Predeterminado Re: Como reiniciar un router?

    con un boton que esta atras de tu moden o router .... lol
    danilOO7 (=

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 08
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Como reiniciar un router?

    Lo desconectas y lo vuelves a conectar, pero si a lo que te refieres es a regresarlo a la configuracion original pues... debería haber un botón especial en la parte inferior de tu router... no sé búscalo ya que es difícil verlo.
    __________________
    Naruto Manga

  6. #6
    Senior Member Avatar de 4riano
    Fecha de ingreso
    28 dic, 08
    Ubicación
    Surco ^^"
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: Como reiniciar un router?

    si te refieres para cambiar tu lag y ip? es facil mira en cada moden en la parte de atras hay un boton lo apagas por unos 3 minutos para que tu ping baje ;) despues lo prendes. esto tb te sirve para cuando te banean de un server asi cambias el ip :D
    4riano
    No sere perfecto pero trato de serlo, cada error o tropiezo sirve para mi futuro. ^^

    HW: [Razer lycosa mirror] [game pro 1][pad zowie] [microsoft 1.1a white]

  7. #7
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Como reiniciar un router?

    hay dos formas. La mas simple: prendelo y apagalo con el botoncito de atras.

    p.d: es modem, no router ;)

  8. #8
    Senior Member Avatar de JonathanHalo
    Fecha de ingreso
    08 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    331

    Predeterminado Re: Como reiniciar un router?

    Seguro se refiere a reiniciar la configuración...
    Edit domain_

Temas similares

  1. Como resetear el router por medio de mi pc?
    Por K3n!on en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14/02/2011, 22:46
  2. Usar router como Switch...
    Por Nippur en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/07/2010, 19:00
  3. Router tp-link como entrar(Telmex)
    Por demonsnoop en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/10/2008, 01:23
  4. Como acceder a mi Router?
    Por rene9372 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/09/2008, 20:29
  5. Reiniciar el router
    Por artha5 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/12/2004, 15:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •