Resultados 1 al 5 de 5

Config se para reseteando

Esta es una discusión para el tema Config se para reseteando en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Primero le puse el bind para usar dynamiccrosshair cuando te agachabas y no funcaba cuando jugaba... sali a revisar y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado Config se para reseteando

    Primero le puse el bind para usar dynamiccrosshair cuando te agachabas y no funcaba cuando jugaba... sali a revisar y ya no estaba en el config.cfg

    Despues use el UKT binder para hacer un script de compras, salia en el config cuando lo abria pero al momento de jugar no funcionaba... tambien sali a revisar el config y ya no estaba.

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    ROFL LOL :lol: :lol:
    se supone q se resetea! si le estas poniendo USE DEFAULTS
    Ademas no se pone en el config.cfg sino al userconfig.cfg
    Tamos hablando de la 1.6 no?


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    1.5

    como que use defaults, cambio eso?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PepePinto
    1.5

    como que use defaults, cambio eso?
    1.5 .. baaaa pero de todas maneras te ayudo :P

    Ya bueno , pon todas los comandos que quieras en consola todos los q quieres y ya con tus webadas , despues pones "writecfg <nombre> "

    y despues para usarlo pones exec <nombre>.cfg

    Espero q te aya servido ;)

    PD : Ese archivo se guarda en la misma carpeta del CS , si quieres poner tus binds solo copia el texto y lo metes al archivo.cfg q guardaste :)
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  5. #5
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    Pero el archivo userconfig.cfg tengo que crearlo o ya esta creado o donde lo encuentro ? ?


    ayuda pls

Temas similares

  1. Ayuda con config de G7 para CS
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05/10/2006, 10:24
  2. Config Utility
    Por dUklius en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/05/2005, 11:27
  3. CONFIG MINIMA PARA CABINAS
    Por Strack en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 23/09/2004, 18:27
  4. Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/10/2003, 12:04
  5. AYUDA PARA CONFIG UN SERVER
    Por DiN.Nhito^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07/05/2002, 12:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •