Resultados 1 al 12 de 12

Configuracion de G5 logitech !

Esta es una discusión para el tema Configuracion de G5 logitech ! en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Quisiera que comenten sobre el G5 , cuales son sus configuraciones y que secretos tienen , tengo el setpoint ( ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de BasT1
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    300

    Talking Configuracion de G5 logitech !



    Quisiera que comenten sobre el G5 , cuales son sus configuraciones y que secretos tienen , tengo el setpoint ( alguna ayuda ahi ) , aun lo estoy probando y acostumbrandome a él .... y quisiera que me den algunos tips ... este mouse me encanta porque se acomoda a mi mano y parece mantequilla :P .. gracias :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de xARp
    Fecha de ingreso
    10 sep, 07
    Ubicación
    Springfield, Al lado de la casa de Homero
    Mensajes
    189

    Predeterminado Re: Configuracion de G5 logitech !

    uhmmm un G5... a ver cuando jugaba con el g5, no le ponia las pesitas (= el set point, jugaba con el sp400, los dpi al max, y tienes q tener cuidado x q con algunos padmouses, no corre ! Ej: la parte rugosa del surface 1030 =) . Salu2
    xARp :cheesy:

  3. #3
    Senior Member Avatar de BasT1
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: Configuracion de G5 logitech !

    con rocketfish que tengo si corre! yo le pongo pesitas! xD no entendi sp400?

  4. #4
    Senior Member Avatar de xARp
    Fecha de ingreso
    10 sep, 07
    Ubicación
    Springfield, Al lado de la casa de Homero
    Mensajes
    189

    Predeterminado Re: Configuracion de G5 logitech !

    es q hay distintos tipos de SET POINT
    xARp :cheesy:

  5. #5
    Senior Member Avatar de BasT1
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: Configuracion de G5 logitech !

    Cual es la mejor? me podrias dar alguna pagina en especial?

  6. #6
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Configuracion de G5 logitech !

    Porque no buscas y pruebas, todo lo quieres servido, lo que para él talvez es bueno para ti, talvez no lo sea ...

    En este mismo subforo hay tres hilos que hablan son el G5, pros y cons, drivers etc.

    Nuevo Logitech G5 (Laser!)
    Logitech G5

    aqui hay otro sobre como elgir un mouse para jugar:

    ESReality MouseScore 2007

    Por ultimo, como es por demás conocido la mejor configuracion, no es la que tu "amiguito" o el "pro" te diga que es la mas chete, sino con la cual tu te sientas mas comodo y luego de probar una y otra vez llegues a la conclusion de que es la mejor para TI.

    Un último link donde dan fé del pobre desempeño del G5, el cual para mi, es el peor mouse para cs, específicamente, si lo que quieres es sacar punche en los dedos con las pesitas allá tu, para otra cosa no sirve.

    http://www.esreality.com/?a=longpost&id=1265679&page=17

    pd: otra cositas como binds, scripts, etc. Busca en el subforo hay bastante de eso.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  7. #7
    Senior Member Avatar de LoNg-jc
    Fecha de ingreso
    02 feb, 08
    Ubicación
    ucayali
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: Configuracion de G5 logitech !

    y yo que queria comprarme un g5 para el cs pero ahora creo q boya tener q pensarlo :roll:

  8. #8
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado Re: Configuracion de G5 logitech !

    Cita Iniciado por LoNg-jc Ver mensaje
    y yo que queria comprarme un g5 para el cs pero ahora creo q boya tener q pensarlo :roll:
    Porqe? yo uso el G5 y no tngo problemas hasta ahora. Inclusive estoy por adquirir la nueva versión del G5.
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  9. #9
    Senior Member Avatar de Nusubito
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: Configuracion de G5 logitech !

    offtopic : la v2 del g5 no es lo mismo?
    Nusu.. not problem
    /// Twitter

  10. #10
    Senior Member Avatar de xARp
    Fecha de ingreso
    10 sep, 07
    Ubicación
    Springfield, Al lado de la casa de Homero
    Mensajes
    189

    Predeterminado Re: Configuracion de G5 logitech !

    Cita Iniciado por Nusubito Ver mensaje
    offtopic : la v2 del g5 no es lo mismo?
    si, creo q es lo mismo, solo varia el color y un boton de mas, pero en gustos y colores. . . :D
    PD: lo q dice arvigo es muy cierto, io puedo acostumbrarme a cierta sensi, a cierto set point, pero TU tiens q buscar a q te acomodas ! Cuando logres encontrar a q te acomodas, cosa q toma alguito de tiempo, empezaras a disfrutar del mouse. El g5 es un buen mouse :)
    xARp :cheesy:

  11. #11
    Senior Member Avatar de SpUnK
    Fecha de ingreso
    15 mar, 07
    Mensajes
    675

    Predeterminado Re: Configuracion de G5 logitech !

    Cita Iniciado por Nusubito Ver mensaje
    offtopic : la v2 del g5 no es lo mismo?
    Bueno lo que me contaron es q el g5 v2 es mucho mejor que la primera esta mejorada. Pero nunca use la segunda version la primera siiii fue mi primer mice es bueno es cosa q te acostumbres =)
    SPUNK1 @dot.com

  12. #12
    Senior Member Avatar de BasT1
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: Configuracion de G5 logitech !

    Porqe? yo uso el G5 y no tngo problemas hasta ahora. Inclusive estoy por adquirir la nueva versión del G5.
    Yo tambien no tengo problemas !! esta como mantequilla .

    yo que queria comprarme un g5 para el cs pero ahora creo q boya tener q pensarlo
    piensalo bien , no kreo que te arrepientas .

    Un último link donde dan fé del pobre desempeño del G5, el cual para mi, es el peor mouse para cs, específicamente, si lo que quieres es sacar punche en los dedos con las pesitas allá tu, para otra cosa no sirve.
    Las pesitas sirven de mucho y si quisiera sacar punche en los dedos uso una mancuerna y respeto tu comentario de que el g5 es pesimo lo respeto , aun no comentare del desempenio del mio , le voy a dar tiempo para que me demuestre ...

    Gracias :D

Temas similares

  1. configuracion intel vs configuracion AMD ¿?
    Por jonabatero en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 06/12/2010, 22:22
  2. configuracion del mx-518
    Por BRUjas l ChObOrrA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 29/08/2009, 01:23
  3. Configuracion de Proxy
    Por Devil en el foro Cabal Online
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 30/05/2008, 15:34
  4. Vendo> Audio Logitech COMFORT USB y Teclado Logitech Access 600
    Por andrexitotk en el foro Market Place
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/04/2008, 10:22
  5. Configuracion d' IPX
    Por Ganzeiba en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2004, 01:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •