Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 92

CONFIGURACION DE TECLADO

Esta es una discusión para el tema CONFIGURACION DE TECLADO en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; default...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    default
    ey PRO dame Chamba OKAZ!

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    yo <Tb uso default
    ..... :(

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    puta que raras configuraciones.
    la peor la de chiss.
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

  4. #24
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    Que raro,las configuraciones mas raras que he visto, yo compro con default y f1,f2,f3,f4 para comprar respectivamente :lol: :lol:
    Soy normal jaja 8)

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  5. #25
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Hmmm yo lo unico q cambio es q para cambiar de ekipo uso F5 en vez de M (para no cambiarme sin kerer a la hora de comprar balas :oops: :oops: :oops: ) y para Drop current weapon uso la F y la G

    PD: La mas rara q he visto es la de un pata q jugaba en planet game (su nick era GD) jugaba con numeros de la derecha del teclado, y con inset, inicio av page....tenia q poner el teclado inclinado casi vertical para poder jugar :-? :-? :-?
    Sephiroth ^^

  6. #26
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DiN | Skull Hunter
    Cita Iniciado por Usagi
    A ver aca esta mi configuración, en planet siempre me friega todo el mundo por q dicen q es recontra amorfa :oops:

    Use Voice Communication: Q
    Buy Primary Ammo: MWHEELUP
    Buy Secondary Ammo: MWHEELDOWN
    Fire: Click 1
    Reload weapon: Click 2
    "Weapon special function: R" :o :o :o
    Duck: CTRL y V

    no esta tan raro si o no? :oops: :oops:

    Pd: los demás van en default
    Como usas el sniper..... :o :o
    Sniper? q es eso?... :oops: :oops:

    naaa... soy malisima con el sniper, pero no creo q sea por mi config :D

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    338

    Predeterminado

    Default (modifico solo de f1 a f5). No entiendo como pueden usar snipers los q cambian la función del click derecho del mouse.

    Algún zurdo podría decirme su configuración? es por curiosidad no más...
    ...Como yo siento latir en la sangre mía, salvando mis días! Junto a su sonido brutal mi vida, resiste su ruina...

  8. #28
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sephiroth
    Hmmm yo lo unico q cambio es q para cambiar de ekipo uso F5 en vez de M (para no cambiarme sin kerer a la hora de comprar balas :oops: :oops: :oops: ) y para Drop current weapon uso la F y la G

    PD: La mas rara q he visto es la de un pata q jugaba en planet game (su nick era GD) jugaba con numeros de la derecha del teclado, y con inset, inicio av page....tenia q poner el teclado inclinado casi vertical para poder jugar :-? :-? :-?
    el config de GD lo hace :lol: pero parece muy incomodo usar los numeritos :-?
    mosme

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GaZe| CoSmE
    duck: shift
    jump: mouse 3
    quickswitch: e
    use: f
    walk:space
    dropweapon: t
    voice: ctrl
    flahlight: g
    atack: mouse 1
    secondary: mouse 2
    buy: b
    poooooota te tienes q dar todo un paseo por control antes de jugar

    yo uso mis scripts, solo q me agacho con ALT ya q mi cteclado es incomodo para agacharse con control. y no uso autoweaponswitch pero nada mas de lo q esta default cambio.
    - vanQuish

  10. #30
    Senior Member Avatar de ChiFaShoT
    Fecha de ingreso
    18 ago, 02
    Ubicación
    Pleasant Hill, CA
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Mi configuracion marciana (como algunos que me conocen dicen y se quejan):

    Salto : Q
    Agacharse : C
    Voice Comm : Space Bar
    Cambio de Arma : E
    Boton de USE : CTRL y MOUSE 3

    Pero las configuraciones mas marcianas que h visto : La de POLAY (INSIDE)... y la de RAGE XP (PUNTO CL,, Strafe con MOUSE 1 Y 2!! AGHHH!!)
    PeRRuFo .. por tu culpa ya me envicie de nuevo... >:O

    <<Hv.Army>> ChiFaShoT

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    default y punto
    BsK_tAnK @ BsKzone
    UL_King_tAnK @ UL_Kings

  12. #32
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    SOlo default
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  13. #33
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SLiNGShoT

    y la de RAGE XP (PUNTO CL,, Strafe con MOUSE 1 Y 2!! AGHHH!!)
    :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

    Asu q loco, y con ke dispara????????
    Sephiroth ^^

  14. #34
    Che
    Che está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 nov, 02
    Ubicación
    PGM
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    Mi configuracion :
    Salto : E
    Agacho : Q
    Cambio de armita : Barra espaciadora
    desctivar bomba : Ctrl

    Ah ... compro con F1, F2. F3 y F4

    y siempre desactivo la T ( el spray me para delatando ... soy newbie pe :cry: )
    El resto default
    - ChexD <---- GB :o


    - cricri <---- KO :D

  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 02
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    salto con click derecho, me agacho con Q , segunda funcion con SPACE, voice con BLOQ MAYUS, cambio de arma rapido con CLICK del medio, y compro con b o con f1 f2 f3 f4,

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 02
    Ubicación
    Lima<Perú>
    Mensajes
    189

    Predeterminado

    Cita Iniciado por primus
    salto con click derecho, me agacho con Q , segunda funcion con SPACE, voice con BLOQ MAYUS, cambio de arma rapido con CLICK del medio, y compro con b o con f1 f2 f3 f4,
    Para q voice si no usas microfono nunca??? :roll: :roll:
    los demas si esta bien.. normal 8)

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 sep, 02
    Ubicación
    Dragonet / Casa
    Mensajes
    432

    Predeterminado

    Defaults :D y cambio dos cositas:

    Change team: F5
    Voice Communication: V

  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 03
    Ubicación
    San Borjino...adelante....
    Mensajes
    132

    Predeterminado

    yo ...juego...con :

    Ctrl = Agacharse
    Shidt = Caminar
    Salto = "Q"
    Last weapon = "F"
    Hablar = Space
    Comprar = "B"

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 02
    Ubicación
    Where the wind blows
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Mi configuracion

    Todo en default y luego cambio esto
    bind "MWHEELDOWN" "buyequip"
    bind "MWHEELUP" "buy"
    bind "MOUSE3" "+voicerecord"
    y f2 y f3 para comprar balas :)
    lesrewK
    Sogamed --http://www.sogamed.com/guestbook.php?id=149824

    Don't be afraid of the dark, be afraid of what's in the dark -_-v

  20. #40
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    default.

    voicecom = mouse3
    y desde ahora f12 para cambiar de ekipo .. para no huevearme ... buena sugerencia paul :P
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. configuracion del mx-518
    Por BRUjas l ChObOrrA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 29/08/2009, 01:23
  2. Configuracion del teclado
    Por solanito90 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28/02/2007, 01:35
  3. Teclado de Configuracion /Teclas De Maple
    Por MartinOwen en el foro Maple Story
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/09/2005, 09:37
  4. Configuracion de Teclado
    Por CHe$tEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/01/2005, 16:37
  5. Configuracion d' IPX
    Por Ganzeiba en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2004, 01:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •