Resultados 1 al 7 de 7

CONFIGURAR MI 8500GT

Esta es una discusión para el tema CONFIGURAR MI 8500GT en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Holas a todos, tengo un pequeño problemita, estoy comenzando a jugar counter con una nueva pc, lo q quisiera saber ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de lordKyo
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Ubicación
    V.E.S.-Lima
    Mensajes
    52

    Predeterminado CONFIGURAR MI 8500GT

    Holas a todos, tengo un pequeño problemita, estoy comenzando a jugar counter con una nueva pc, lo q quisiera saber q configuraciones debo hacer al counter y las opciones de la tarjeta de video para poder correr el juego a 100fps, ya q sin hacer nada entro al counter y siempre esta a 60 fps =/. estuve buscando info en el foro pero la mayoria son del año pasado y del 2003 plop, espero q me den algunos TIPS para solucionar mi problemita

    las especs. de mi pc:

    amd athlon 64 x2 4200
    8500 GT (con el ultimo driver )
    1gb ram 667
    80gb

    gracias de antemano =)
    :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Re: CONFIGURAR MI 8500GT

    Vsync OFF, esta en las opciones de la tarjeta de video.

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  3. #3
    Senior Member Avatar de abAddZie`
    Fecha de ingreso
    09 jun, 07
    Ubicación
    Lima_nC
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: CONFIGURAR MI 8500GT

    Aparte de eso pon el comando fps_max "101" (ya que por defecto te aparece en "62")

  4. #4
    Member Avatar de CyberPhoenix
    Fecha de ingreso
    21 jun, 06
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: CONFIGURAR MI 8500GT

    el valro por defecto no es 72?

    usa el RefreshLook http://www.pagehosting.co.uk/rl/
    o
    cambialo de propiedades de pantalla> configuracion> avanzado > monitor (ahi debe aparecer una lista

  5. #5
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: CONFIGURAR MI 8500GT

    Como te dicen:

    1) desactiva la sincronizacion vertical.
    2) pon fps_mas 101.
    3) usa refresh lock o reforce.


    suerte.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  6. #6
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: CONFIGURAR MI 8500GT

    Cita Iniciado por arvigo Ver mensaje
    Como te dicen:

    1) desactiva la sincronizacion vertical.
    2) pon fps_mas 101.
    3) usa refresh lock o reforce.


    suerte.
    con una tarjeta asi es necesairo usar refresh lock?? y tambien quitarle la sincronizacion vertical?.... digo uno se compra una buena tarjeta para usarla con todo, no se realmente que es sincronizacion vertical, y lo del refresh lock en que ayuda??
    Yo lo uso en mi PC P4 1.7GHZ 768 RAM xq esta PC esta tia, pero en una C2D E6300 1GB Ram y tarjeta nvidia 7300GS probe ayer, y estaba a 72 fps con el fps_max en 101, le tuve q quitar la sincronizacion vertical y ahi bajo, a que se debe esto?
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  7. #7
    Senior Member Avatar de Groucho Marx
    Fecha de ingreso
    29 may, 05
    Ubicación
    NetCom
    Mensajes
    512

    Predeterminado Re: CONFIGURAR MI 8500GT

    arvigo el reforce sirve para configurar el refresh lock, no es lo mismo.

    y si siempre es bueno desacticar las opciones, solo deja activado image settings
    Última edición por Groucho Marx; 28/06/2007 a las 10:17
    www.limagris.com

    estas en NetCom, estas en Casa !!

Temas similares

  1. Configurar audios?
    Por Fadox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/09/2006, 12:51
  2. configurar emule
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/11/2005, 18:50
  3. Configurar HLTV
    Por Kungen en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/06/2005, 17:52
  4. Configurar el WINIP 2.2
    Por SegaShark en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2004, 02:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •