Resultados 1 al 6 de 6

Configurar Tecla Consola

Esta es una discusión para el tema Configurar Tecla Consola en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Cada vez que estoy en plena mecha, aprieto la tecla de consola (el que esta a la izq del 1). ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Configurar Tecla Consola

    Cada vez que estoy en plena mecha, aprieto la tecla de consola (el que esta a la izq del 1). ¿Como puedo asignarle otra tecla, por ejemplo F1?

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Configurar Tecla Consola

    unbind "|" o "´" o "~" <- en esta parte tiene que entrar el boton a la izquierda de tu 1.
    bind "F1" "toggleconsole"


  3. #3
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Configurar Tecla Consola

    Huy, es que la ultima vez que intente hacer un script tuve que reinstalar counter XD. ¿Me pueden recomendar algun buen programita para hacer scripts?.
    ¿Que tal es este?: http://www.cs-sxe.com.ar/modules.php...iewfile&id=137

  4. #4
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Configurar Tecla Consola

    No es necesario hacer un script para esto, simplemente escribe estas 2 lineas en la consola y se grabara automaticamente en el config.cfg


  5. #5
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Configurar Tecla Consola

    Si es que no te gusta hacer cfgs, tambien lo puedes hacer en la pestaña opciones - keyboard, ahi buscas la tecla a la que esta asignada la consola, pones clear y acontinuacion le asignas la tecla que deseas.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  6. #6
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Configurar Tecla Consola

    Cita Iniciado por Miyagui Ver mensaje
    No es necesario hacer un script para esto, simplemente escribe estas 2 lineas en la consola y se grabara automaticamente en el config.cfg
    No me funciona, la tecla | sigue funcionando como consola :(
    Última edición por duncan mcloud; 27/01/2008 a las 10:27

Temas similares

  1. probela con tecla shift
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24/04/2007, 09:22
  2. desabilitar la tecla windows
    Por TAYLOR en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/12/2006, 08:43
  3. Always run , activar y desactivar con una tecla.
    Por elessarnet en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/06/2004, 16:20
  4. RESTRINGIR LA CONSOLA
    Por SLAY3R en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/10/2003, 23:22
  5. Consola
    Por FFIX | Zidane en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/07/2002, 23:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •