Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

CONSULTA ANTI-CHEAT

Esta es una discusión para el tema CONSULTA ANTI-CHEAT en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Que tal ? miren tengo una pregunta, yo juego online con unos patas en un server privado, juego con patas ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado CONSULTA ANTI-CHEAT

    Que tal ? miren tengo una pregunta, yo juego online con unos patas en un server privado, juego con patas de verdad ( o sea amigos ) y con gente que no conozco, justamente estos ultimos son los "dueños" del server ( los q crearon el server )... la cuestion es... como sé si uno de estos usa algun tipo de cheat ? o sea estoy casi seguro d q alguno lo usa, pero como corroborarlo o como evitar los cheats ???

    Agradezco de antemano.

    Salu2 :)

  2. #2
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Grábalos y luego revisa los demos. Reconocer cheats es fácil (a fuerza de costumbre).
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  3. #3
    Senior Member Avatar de P8eth!
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Ubicación
    BEawolf house
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    asi como di solid graba el demo y luego verificalo ..... si pueds mete el HLTV y graba too para q no tengas tantos problemas ..

    GL 'n HF
    [email protected]_p8eth! is lima dEx_0!
    Yo toy RoMaNTico y Tu BN KOkeTa vn Pa k y APRIEta.. ApRIeTa8).

  4. #4
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Disculpa la ignorancia :oops: pero... que es HLTV ? y como lo meto ? :oops:

    Edito : Jeje ya busqué que es el HLTV, me leí casi todos los topics pero no logro grabar en HLTV :oops:
    Última edición por [x]and3R; 14/12/2007 a las 23:24

  5. #5
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    si ya sabes que es hltv, ahora lo que debes hacer es ejecutarlo, luego pones en consola el comando "connect ip" donde ip es la direcion del server al cual quieres que el hltv entre, depues de esto le das enter y veras como aparece el hltv en el servidor; una vez ahi pones "record demo" donde demo es el nombre de la demo que vas a grabar, una vez que creas q grabaste o tienes las suficientes pruebas para acusar al cheater, nuevamente sales al hltv y pones "stoprecording" y terminaras de grabar la demo. La demo se guarda en la carpeta cstrike porsiacaso.

    pd: todos los comandos se ponen sin las comillas.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  6. #6
    Senior Member Avatar de Yayo
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Mensajes
    871

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Mejor solicita a los que crearon el server que pongan sxe injected 4.3 y se acabo el problema

  7. #7
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Es que justamente la desconfianza es hacia ellos :roll:... o sea les digo con lo pongan y como me doy cuenta de que lo han hecho ?

    Otra cosa... para entrar a un servidor de Terra Games veo que es obligatorio tener que el sXe Injected, yo lo instalé pero al momento de abrir el CS el sXe me bota un error y se cierra. :oops:

    PD. Por siaca tengo el sXe Injected Fix

    Gracias Salu2

  8. #8
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    que version? terra esta en el 4.3.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  9. #9
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Cita Iniciado por SkyXander Ver mensaje
    Es que justamente la desconfianza es hacia ellos :roll:... o sea les digo con lo pongan y como me doy cuenta de que lo han hecho ?

    Otra cosa... para entrar a un servidor de Terra Games veo que es obligatorio tener que el sXe Injected, yo lo instalé pero al momento de abrir el CS el sXe me bota un error y se cierra. :oops:

    PD. Por siaca tengo el sXe Injected Fix

    Gracias Salu2
    k error te sale??? si es error al interceptar es x tu antivirus :S s i te sale otro error hazlo saber!!!

  10. #10
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    A ver... tengo esta versión sXeInjected Client4.3 Fix2.0 y si, me sale error al interceptar... uso el Kaspersky :oops:... y la vdd que no quiero desinstalarlo, hay otra solución ? :(:(:(:(:(

  11. #11
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Cita Iniciado por SkyXander Ver mensaje
    A ver... tengo esta versión sXeInjected Client4.3 Fix2.0 y si, me sale error al interceptar... uso el Kaspersky :oops:... y la vdd que no quiero desinstalarlo, hay otra solución ? :(:(:(:(:(
    no te puedo dar otra solucion xk simplemente el kaspersky no es compatible con el sxe :S .. si no kieres desinstalarlo juega en server k no te pidan sxe :roll: pero abunda xeats y no paga... ia es tu decision usa el search y te daras cuenta k hay topics k aplan de esto D: ... io tmbn tuve el mismo problema y x el cs lo desinstale =) ahora toy con el nod ;)
    salu2 =)

  12. #12
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Bueno como dijiste, el CS puede mas :), contraté el servicio de servidores de Terra Games pensando que desinstalando el Kaspersky e instalando el NOD32 podia trabajar el sXe normal... pero no !!! me sigue botando el error de intercepcion !!!

    Alguien que me ayudeeee por faaaa :(

    PD. Si puedo entrar a los server MR pero no a los FFA :roll:
    Última edición por [x]and3R; 17/12/2007 a las 16:15

  13. #13
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Me lleva el chanfle :evil:... solucioné el problema del Error al Interceptar pero ahora tengo otro :(:(:( ... abro el sXe luego el CS y cuando éste abre en la consola me sale sXe Injected: COMMAND OFFLINE e igual no puedo jugar en los FFA :(... en ese plan me van a cobrar las 10 lucas de los Servidores Terra Games y no he jugado nada :( :oops:

  14. #14
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    cuando entras a un servidor con injected se activa solo, te bota cuando entras a algún servidor?
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  15. #15
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Mira, abro el sXe, luego el CS y en la consola inmediatamente despues de haber ingresado al CS me bota esto:

    sXe Injected: COMMAND OFFLINE

    ... entro a un server FFA y sale el mensaje en pantalla que dice sXe Injected Requerido y me bota del server.

  16. #16
    Senior Member Avatar de ManiakaL
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Yo tengo un error parecido.
    Activo el sXe (4.3 Fix2.0) y luego, al intentar abrir el Cs me sale: Error al inyectar. sXe se cerrara.
    No puedo conectarme a ningun server que usa el sXe :'( Alguna ayuda?

  17. #17
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Bueno ya solucioné mi problema :):) arreglé lo del error al interceptar y lo del command offline.

    La cuestión es NO tener el Kaspersky ni el Style XP, en la pag del sXe dice que tampoco es compatible con el TuneUp pero conseguí una forma para que funcione con él.

    Gracias a to2 y salu2

    :):):):)

    PD. Al fin podré ir tranquilo a dormir sabiendo que mas tarde jugaré CS JeJeJe :):):):)

  18. #18
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Si no es mucha molestía, podrías postear tu solución?, se que a ayudará a muchos en el foro.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  19. #19
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Si claro, lo iba a hacer solo que ya me moria de sueño jeje

    A ver como dije arriba, la cuestion es no usar el Kaspersky ni el StyleXP, y para los que usan el TuneUp y no quieren desinstalarlo tienen que bajarse este programa

    ROOTKIT UNHOOKER

    Código:
    http://rapidshare.com/files/77720001/RkU3.7.300.501.zip.html
    ... lo instalan, le dan a UNHOOK ALL y va a botar la ruta de TUKernel.EXE ( Win/System32 )... van ahi y borran ese .exe ... de paso ven si tienen el kernel1.exe ... si lo tienen tb lo borran, obviamente por si las moscas estos 2 .exe los guardan en otro lado ( backup ). Luego de hacer eso le meten una limpieza de registro, instala el sXe 4.3 Fix y listo ! ya pueden jugar.... al entrar al CS en la consola seguirá saliendo el mensaje COMMAND OFFLINE pero en el juego se activará y obviamente ya no nos botará del server :)

    Espero q les sirva de algo a los q tienen este problema

    Salu2 :)

  20. #20
    Senior Member Avatar de ManiakaL
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: CONSULTA ANTI-CHEAT

    Uhm a mi se me hizo muy complicado hacer eso por que mi pc no aceptaba usar ese programa y siempre que lo intentaba se reiniciaba, pero encontre otra solucion de cambiar esos archivos. Aqui les dejo el link de donde bajan la pequeña guia: http://rapidshare.com/files/78011510...E_-ESPANOL.pdf

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Anti-Cheat Sxe Injected
    Por Devilcito en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/12/2006, 00:27
  2. CPL Releases Anti-Cheat System
    Por dbitch- en el foro Discusión General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12/11/2006, 12:55
  3. cheat?
    Por j0ge en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/10/2006, 00:51
  4. Cheat en DOTA??
    Por begelek en el foro DotA
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/03/2006, 23:44
  5. Bloquear cheat
    Por Drake en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19/08/2005, 13:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •