Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35

CS 1.6 oh CS Source????????????

Esta es una discusión para el tema CS 1.6 oh CS Source???????????? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola, mi pregunta será cual va hacer el counter q se jugará en los futuros juegos de los E-Sport?? el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 04
    Ubicación
    lejos de mi Perù
    Mensajes
    83

    Predeterminado CS 1.6 oh CS Source????????????

    Hola, mi pregunta será cual va hacer el counter q se jugará en los futuros juegos de los E-Sport?? el 1.6 o el Cs Source????
    porq hay q ver, q aunq se trate del mismo juego, el Source es muy diferente al q todos ya conocemos.
    :arrow: :arrow: gracias por adelantado a sus respuestas :arrowl: :arrowl:

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado Re: CS 1.6 oh CS Source????????????

    Cita Iniciado por [email protected]!!
    Hola, mi pregunta será cual va hacer el counter q se jugará en los futuros juegos de los E-Sport?? el 1.6 o el Cs Source????
    porq hay q ver, q aunq se trate del mismo juego, el Source es muy diferente al q todos ya conocemos.
    :arrow: :arrow: gracias por adelantado a sus respuestas :arrowl: :arrowl:
    Parece que el CS:Source segun esta notica de "hypermegasuperchete":

    Cita Iniciado por hypermegasuperchete
    Se acaba de anunciar que la proxima CPL Summer 2005 usara el nuevo lanzamiento: CS: Source. Esta decision fue tomada tras la vista que la CAL Invite tambien usara el CS: Source en la siguiente Temporada.

    Segun pablabras del Presidente la CPL; Angel Muñoz :

    "La CPL y Valve siempre han tenido una relación favorable y buena".

    Por lo que se descarta que se vuelva a usar el Counter-Strike 1.6

    Las inscripciones online ya estan abiertas, el evento del 2005; estara auspiciado como siempre por Pentium® 4. Esta CPL Summer 2005 de duración 5 días, según datos encontrados en la web, sera mejor todas las otras CPL en su historia de 7 años.

    Alive > sync

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 04
    Ubicación
    lejos de mi Perù
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    AH! lol, pos nada habra q practicar en el Source aunq a para mis gusto no es tan bueno ya q me marea un poquitin y aveces ni me entero d como eh dado oh me han dado un Buen Sh pero vamos solo habra q acostumbrarce thxs adios y gracias
    ahora si cierren este post
    Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Mensajes
    165

    Predeterminado

    Bueno yo preferiria el 1.6, pero ahora en los torneos como la CPL de invierno y en la proxima WCG se van a utilizar el Source.
    Pero a mi no me gusta tanto el Source.... para mi no PAGA!!! 8)

  5. #5
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    El source me gusta es xevre y toda la nota pero en mi maquina corre con 100 d choke como puedo solucionar eso? o es x la maquina
    Specs:
    -Athlon XP 2400+
    -512 ram
    -FX 5200(creo q es x esto :oops: :x )
    -kt4v
    -hd 80G
    -speedy 200
    es x la tarjeta o puede ser tmb x la configuracion???

  6. #6
    Terra Admin Avatar de RAMBO
    Fecha de ingreso
    30 dic, 03
    Ubicación
    [email protected] Net
    Mensajes
    1,643

    Predeterminado

    Bueno como dicen ahi q acostumbrarse nomas, a mi parecer el source me parece un buen juego algo asi america army, un tanto mas realista en algunos aspectos, la gente me acuerdo q decia lo mismo cuando se paso del 1.3 al 1.5 q la 1.6 apestaba y del 1.5 al 1.6 q la 1.6 apestaba pero simplemente la gente se tuvo q acostumbrar q es lo mismo q tenemos q hacer nosotros, el unico problema del source es q pide una maquina muy buena no muchas cabinas podrian poner source
    PoC | RaMbo
    Mi lista de animes, dale un vistaso :D : AnimeList
    Mi blog de todo un poco peliculas, comics, mangas,etc BLOG

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 03
    Ubicación
    huacho
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    por eso y muchas cosas masss!!!.. vengan a nobots a jugar =)
    Muy pronto el Source en Nobots =D
    fue pee

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    alguien sabe de donde bajo el cs:source no steam ? :P
    Alive > sync

  9. #9
    Senior Member Avatar de Drake
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Mensajes
    397

    Predeterminado

    Cita Iniciado por newodi
    El source me gusta es xevre y toda la nota pero en mi maquina corre con 100 d choke como puedo solucionar eso? o es x la maquina
    Specs:
    -Athlon XP 2400+
    -512 ram
    -FX 5200(creo q es x esto :oops: :x )
    -kt4v
    -hd 80G
    -speedy 200
    es x la tarjeta o puede ser tmb x la configuracion???
    Facil es por la fx5200
    Por cierto, con la FX5950U corrio chevere :-o
    இ Intel Core i5 760 | Gigabyte P55 | Gigabyte GTX570 OC | G.Skill Ripjaws 2x2GB 1600 | 1TB SATA | Thermaltake V9 Black Edition + CM GX650W | BenQ XL2410T 3D @ 120hz | Logitech Z-5500

  10. #10
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    porque pones la fx5950u, como si la tuvieras, ademas pon una tarjeta la cual el precio este al alcance de todos, pero para mi la fx5200 es peor que la GeForce4 Ti4200, tiene muy pocos ciclos por segundo. Mejor si es MSI
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  11. #11
    Senior Member Avatar de Drake
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Mensajes
    397

    Predeterminado

    Hola César, Si tengo una MSI FX5950U la acabo comprar, esta en Huaral :P
    PD_el sabado te la muestro

    salu2
    இ Intel Core i5 760 | Gigabyte P55 | Gigabyte GTX570 OC | G.Skill Ripjaws 2x2GB 1600 | 1TB SATA | Thermaltake V9 Black Edition + CM GX650W | BenQ XL2410T 3D @ 120hz | Logitech Z-5500

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DraKe
    Hola César, Si tengo una MSI FX5950U la acabo comprar, esta en Huaral :P
    PD_el sabado te la muestro

    salu2
    suerte con tu tarjeta, no sabes x casualidad de donde me bajo el cs : source? :lol:
    Alive > sync

  13. #13
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Cita Iniciado por DraKe
    Hola César, Si tengo una MSI FX5950U la acabo comprar, esta en Huaral :P
    PD_el sabado te la muestro

    salu2
    suerte con tu tarjeta, no sabes x casualidad de donde me bajo el cs : source? :lol:

    original? compralo

    version no steam? www.nonsteampowered.tk

    aprovecha k ese sitio sta de salida (se le acaba el free hosting)
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    no se puede bajar el cs: source T-T rebota cuando haces click en l download.

  15. #15
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    bahhhhhhh una cosa yo tngo isntalado el cs:source con el parche y solo puedojugar con bots:s, dic q no pude ubicar servidor amestro y no me bota ningun server:S

  16. #16
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TigerShark
    porque pones la fx5950u, como si la tuvieras, ademas pon una tarjeta la cual el precio este al alcance de todos, pero para mi la fx5200 es peor que la GeForce4 Ti4200, tiene muy pocos ciclos por segundo. Mejor si es MSI
    weno si ps pero creo q voy a comparme una nueva tarjeta mis DSP500 creo q esperaran o sera alreves:S

  17. #17
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Odi, yo q tu me busco la ti4800 o me consigo la ti4600, es mas rapida q tu fx5200
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por newodi
    Cita Iniciado por TigerShark
    porque pones la fx5950u, como si la tuvieras, ademas pon una tarjeta la cual el precio este al alcance de todos, pero para mi la fx5200 es peor que la GeForce4 Ti4200, tiene muy pocos ciclos por segundo. Mejor si es MSI
    weno si ps pero creo q voy a comparme una nueva tarjeta mis DSP500 creo q esperaran o sera alreves:S
    a cuantos fps te corre el cs source con tu fx 5200?
    Alive > sync

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 04
    Ubicación
    lejos de mi Perù
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    pos la noticia del cs Source no es tan buena ya que la mayoria prefiere el 1.6 aunque el realismo y los graficos sean MUY! bueno pero... a la hora de jugarlo me siento como si estubiera en otro juego ya q no mentero de como eh dado hs oh como me han dado hs asi q.... pos nada paisanos aunq las noticias en europa como en USA se sigue jugando mr en la 1.6 asì; q si no mejora un poquillo la maniorabilidad del juego pos creo... q seria como un medio fracaso medio porque el juego esta bien muy bien hecho pero... uffff no c ustedes
    Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù

  20. #20
    Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 05
    Mensajes
    23

    Predeterminado mmmmmmmmmmm

    Creo q lo mismo paso con el 1.5 al 1.6 y tooo eso
    ahora si kieren bajar el cs source offline

    este es el css:

    http://cs.digital.ktu.lt/~counter/html/dnl/lite/?dl=33

    y este es el parche:

    http://cs.digital.ktu.lt/~counter/h...index.php?dl=42

    si hay un problema lean ahi lo bajan mejor si desean

    http://foros.3dgames.com.ar/showthre...&page=11&pp=20


    jeje ok manes


    Y YA ES HORA DE Q EL SERVER DE CABLENET SEA CS SOURCE

    Igual lo tenemos q jugar NOOO :P :P :P



    Jonathan < 3 TK

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. CS: Source
    Por Nyahbingi en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 11/11/2007, 21:30
  2. Source TV en el Horizonte
    Por bizoRd en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/04/2006, 13:48
  3. Dod: Source
    Por Skorzeny en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/03/2006, 16:07
  4. CS : SOURCE ...DOWNLOAD ?
    Por MarKoNiO en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2006, 00:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •