Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

CS 1.6 +Windows 7

Esta es una discusión para el tema CS 1.6 +Windows 7 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola, me e comprado un nuevo pc (w7) y al instalarme el mismo cs q tenia al otro me iva ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado CS 1.6 +Windows 7

    Hola, me e comprado un nuevo pc (w7) y al instalarme el mismo cs q tenia al otro me iva todo genial hasta que entre en 1 servidor y vi que la resolucion era un asco. Ahora lo veo todo pixelado.. y no se si es por el w7 o la pantalla que tengo.. (Tmbn juego al world of Warcraft y lo veo genial, como antes :S)

    Ojala puedan ayudarme



  2. #2
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    yo tengo windows 7 y todo normal con el cs 1.6 :P

    salu2
    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

  3. #3
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    de casualidad has visto la configuracion que tienes en la pestaña video del cs? si dice por alli "Software" cambialo por "Open GL".

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 ene, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    Joder mira q lo mire y pense... como lo tenia antes? pq puse 32bits creo y resolucion a 800-600.. y vi Softwer :S muchas gracias.. ahora lo miro

    Edit:Ahora me sale un error: Avaliable less memory 15mb -768*** o algo asi :S

    Edit 2: Compativilidad con Windos XP y ya me va=D
    Última edición por sippy; 01/01/2010 a las 18:11

  5. #5
    Senior Member Avatar de Leon
    Fecha de ingreso
    06 oct, 04
    Ubicación
    Tacna - Perú
    Mensajes
    227

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    CS-Steam + W7 = corre sedita :D
    Coolermaster® Extreme Power Plus 650 Watts | Intel C2Q Q9550 | Intel DP45SG | Gigabyte Geforce 9600GT 1GB | 2x2GB DRR3 1333Mhz Corsair XMS3 DHX | WD Caviar Blue 500GB | Samsung SyncMaster 2232BW 22" | SteelSound 5Hv2 USB+Plantronics 367 | Microsoft Reclusa | SteelSeries Kinzu | Logitech RumblePad™ 2 | Qck+MYM

  6. #6
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    SURCO - BCO - HOUSE
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    no puedo poner OpenGL en windows 7 . alguien q tenga una solucion
    a tmb como subo el brillo gamma eso etc en windows 7

  7. #7
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    805

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    a si como pones los -noforcem agregas -32bpp -gl +gamma 1/2 +brightness 1/2/3

    y listo.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  8. #8
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    SURCO - BCO - HOUSE
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    wa nahh ! sale como k no soporta me cambiare a xp
    :D aora llevo el windows 7

  9. #9
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    Alguien sabe por que cuando minimizo el Counter Strike en el Windows 7 me queda la pantalla negra?? yo usualmente presiono el boton de windows del teclado, ahora tengo que poner ctrl+alt+supr, tengo una ATI 5670

    saludos

  10. #10
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    SURCO - BCO - HOUSE
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    juegas en video OpenGL ??
    que yo sepa solo se pone la pantalla negra cuando minimizas en el video D3D


  11. #12
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,027

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    a mi me paso lo mismo en el lan party, la verdad que antes no habia jugado cs con mi windows ya que es de 64bits... y creo que es por la tarjeta de video ati, ya que antes cuando tenia vista me sucedia = justo despues de cambiar de tarjeta de video.

    el procedimiento es asi:

    -apreta alt+tab

    -cuando se queda la pantalla negra apreta ctrl+alt+supr

    -ahora te sale un menu, apreta escape o dale en cancelar con el mouse y tendras de vuelta al escritorio :P


    es un poquito tedioso pero hay que comprender ya que como dije antes, es un juego antiguo y claro para poder jugarlo a 100, es mejor con XP y con una pc no tan sofisticada(ya que no requeriria windows 7 sobretodo por la ram +4GB, por lo menos con mi ati y supongo todas las ati modernas 3xxx 4xxx 5xxx.

    durante los 2 dias del lan party minimizaba asi y la verdad no me incomodaba mucho, mas me hubiera incomodado tener una particion mas y perder la opcion de registrar mis conversaciones del messenger ademas de mi software que utilizo para grabar TV y muchos ortos programas mas que utilizo.

    me imagino que con una nvidia tal vez no suceda eso, la verdad aun no tengo la oportunidad de probar una en win7 con cs.

    saludos
    Sin Firma no hay paraiso

  12. #13
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,319

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    GeForce + W7 ultimate 64 + CS1.6 = DOMINATING!!!! :cheesy:

  13. #14
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    A decir verdad esta maquina es nueva y saquenme de una duda por favor,

    Procesador Core i5 @ 2.66Ghz 750
    Placa Intel P55
    Video ATI Radeon HD5670, 512MB DDR5
    RAM 4GB DDR3 Kingston
    HD SATA 1TB WD
    Case Coolermaster 690 + fuente 500W Coolermaster
    Monitor LCD 20" W2053TQ

    Ahora, cuando estaba comprando la desktop la estaba armando con una tarjeta de video Nvidia, y le pregunte si despues podria hacerle SLI y me dijeron que en esta placa solo podia hacerle Crossfire, y que mejor rendimiento tenian las ATI con esta placa, es verdad??
    Creen que con este display lcd pueda jugar fps por ejemplo call of duty bien??

  14. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    Cita Iniciado por Leon Ver mensaje
    CS-Steam + W7 = corre sedita :D

    olle pero ke windows 7 tines

  15. #16
    Senior Member Avatar de rawrjckz
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    juegas en lcd o crt? windows 7 no es capaz de llegar a 100 fps, de repente por ahi van tus problemas de resolucion.

  16. #17
    WCG Staff WCG Staff Avatar de LupuloxD
    Fecha de ingreso
    31 dic, 09
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    452

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    Acabo de comprarme una laptop hp pavillioon 2116 la w7, 4gb ram, 256 video, amd turion' dual core 2 m520, 500 gb hdd

    Al principio vi ke la resolucion es un poco mas "fea" que la de crt pero cambiando el video en mi cs aparece una opcion que dice normal / horizontal ( creo q es asi) i cuando juego en normal aparecen 2 lineas negras a los costados como pelicula pero lateral i lo veo en cuadrado como crt 100 fps pero si lo pongo en horizontal se me ve sedita tambien en 100 fps

    juego con la pantalla de mi laptop mouse i teclado aparte.

    add: nome atrevo a instalar el no-steam aunque el sxe ya trabaja con 64 por estos tiempos se para colgando y malogra el cs y bueno juego cs en steam por eso me sale la opcion de pantalla normal u horizontal

  17. #18
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,392

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    Eso es xq tu pantalla es widescreen, por eso ves las lineas negras. Es cuestion de acostumbrarse.

    viBras !
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 660Ti OC SLI | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei+Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | OnePlus One 64GB Sandstone Black


  18. #19
    Senior Member Avatar de rawrjckz
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    existen lcd's a 100hz? ; en cuanto al w7 he estado searcheando y para los juegos FPS maximo llega a 85hz a menos que conectes tu monitor por cable DVI a tu pc y la fuerces. Instale el w7 y se me presento ese problema (igual en crt o lcd). No me quise complicar con los cables y le puse otro disco con XP para juegos FPS.

    Alguien con esta experiencia?

  19. #20
    WCG Staff WCG Staff Avatar de LupuloxD
    Fecha de ingreso
    31 dic, 09
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    452

    Predeterminado Re: CS 1.6 +Windows 7

    Tamaño de pantalla
    Pantalla WXGA HD Widescreen con tecnología HP BrightView de 14,1"

    mas info : http://h10010.www1.hp.com/wwpc/pe/es...1-4131624.html

    conclusion : 100 fps

    Cita Iniciado por rawrjckz Ver mensaje
    existen lcd's a 100hz? ; en cuanto al w7 he estado searcheando y para los juegos FPS maximo llega a 85hz a menos que conectes tu monitor por cable DVI a tu pc y la fuerces. Instale el w7 y se me presento ese problema (igual en crt o lcd). No me quise complicar con los cables y le puse otro disco con XP para juegos FPS.



    Alguien con esta experiencia?

    y si lo conectas como si fuese proyector ? o da lo mismo 85 hz

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. asegurar windows xp/ hardening windows xp
    Por eJOrge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/12/2008, 09:03
  2. Windows Movie Maker en Windows UE
    Por dragonjmds en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2008, 20:36
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/10/2007, 18:14
  4. Anunciado Windows Vista SP1 y Windows XP SP3
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/10/2007, 18:41
  5. Instalar Windows 98 despues de Windows XP
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/11/2004, 23:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •