Resultados 1 al 6 de 6

CS el sol 1.6 servidor online ( etapa de pruebas )

Esta es una discusión para el tema CS el sol 1.6 servidor online ( etapa de pruebas ) en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Servidor 1.6 offsteam en etapa beta el ip es : 200.47.155.244 -el servidor se apagara a las 2:00am y estara ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado CS el sol 1.6 servidor online ( etapa de pruebas )

    Servidor 1.6 offsteam en etapa beta

    el ip es : 200.47.155.244

    -el servidor se apagara a las 2:00am y estara funcionando desde las 11:00am
    -el maximo de jugadores es 20 ( NO MAS NI MENOS )
    -el tiempo de rotacion sera ajustado, pero mientras tanto sera de 20 minutos


    la rotacion de mapas es :

    de_aztec de_dust2 de_inferno de_cpl_mill de_cpl_fire de_nuke de_train cs_mansion ( este ultimo se sacara dependiendo de si el server quedara abierto o se cerrara lan )


    post: no habra cheating death hasta que pase la fase de pruebas. Alguna queja o sugerencia sera bien recibida ( el unico admin por ahora soy yo :P buscare gente a medida que el tiempo trascurra :D)

    muchas gracias y disfruten del servidor
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    1.- Demasiado Lag
    2.- Esta restringido para la Lan nomas .

    pd : Speedy 256 , 6:45pm
    < searching team >

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 04
    Ubicación
    .....lejos...muy lejos
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    oe carlitox....no habias configurado ese server solo para la conexion de tus cabinas de salguero, y q los q teniamos speedy tabamos fregados?? ta q asi no es, si haces algo hazlo bien , si hablas con kike yo te puedo ayudar con el server...
    saludos

    Miguel

  4. #4
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    oe loco no es mi culpa que no sea compatible con speedy no se le puede hacer nada hasta ahora, el servidor es compatible solo con winnet y at&t.


    lamentablemente es asi. por eso puse fase de prueba :D

    post: no seas vivo que el moden de 56kb no le hace :P
    post2: no puedo ponerle linux por que seria el unico que sabria usarlo por que hasta que aprenda el pata ........ no mejor continuo con esto.
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    OE NO ME PUEDO conectar al server....q pasa...q raro si antes entraba q esta fallando?
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  6. #6
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    oe carlos, no hay server....q pasa!!
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




Temas similares

  1. mobRO - servidor gratis para Ragnarok Online
    Por botiX en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 30/06/2007, 07:38
  2. Como crear un servidor de Knight Online
    Por Byakko89 en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/04/2006, 15:48
  3. mostrar pruebas de robo
    Por Cg_FaraoN en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/09/2004, 23:42
  4. Forum de pruebas
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23/08/2004, 23:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •