Resultados 1 al 5 de 5

Cs Source Problema

Esta es una discusión para el tema Cs Source Problema en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; bueno, abro este topic para pedir ayuda ... toy viviendo en EEUU (colorado) y me compre una compu alienware ... ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado Cs Source Problema

    bueno, abro este topic para pedir ayuda ...
    toy viviendo en EEUU (colorado) y me compre una compu alienware ... y compre mi counter source original ... para poder instalar el steam.
    Bueno lo instale y todo bien ... a la hora q busco la actualizacion parece q la descargo bien ... pero derrepente ... me salio un mensaje que decia q no puedo hacer esa tarea xq no tengo power user y me parecio rarisimo xq es mi computadora ... ademas que ahora cuando le doy click al logo de steam no lo corre ... y me parece muy extraño, preguntando por ahi me dijeron que podria ser xq tengo vista de 64bits ... pero en verdad no lo c ... si alguien sabe la solucion a este problema lo agradeceria mucho.
    pd. use el search y no encontre tema relacionado al source original.
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

  2. #2
    Senior Member Avatar de dazeR-
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    215

    Predeterminado Re: Cs Source Problema

    ummh weno seria bueno si posteas una imagen d tu problema.. k sistema operativo tienes?
    Addict1on ~ Don't limit yourself, go beyond limits (:


  3. #3
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Cs Source Problema

    en su post dice vista 64b.

    yo te recomiendo cambiar de sistema operativo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Cs Source Problema

    Si tienes Monitor DELL te va a pasar ese error. (Algunos servers tienen CAL config y creo q las LCDs DELL o CRTs tienen un plugin qe te da D/C's.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  5. #5
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado Re: Cs Source Problema

    pues ... tengo vista de 64 ... q es el q me vino con mi alienware (laptop)
    4gigas, resolucion de 1200 ... osea no tengo un monitor... osea ahora le doy doble click al icono del steam y simplemente no corre nada ... voy a tratar de reinstalarlo ... y le tomare un screen shot si me sale el mismo mensaje ... q decia como q necesito ser power user para poder seguir con la aplicacion lo cual es raro xq es mi compu.
    bueno ... si alguien sabe de algo similar ...
    gracias.
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

Temas similares

  1. CS:Source to CS 1.6
    Por krozeN^ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/11/2008, 20:36
  2. Problema con hl2 y counter source
    Por NeRoAnGeLo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/12/2007, 21:40
  3. CS: Source
    Por Nyahbingi en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 11/11/2007, 21:30
  4. problema ala hora de ejecutar el counter strike source
    Por terK_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/10/2006, 09:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •