Resultados 1 al 7 de 7

Disculpen tienen algun programa para jugar vs!!!1

Esta es una discusión para el tema Disculpen tienen algun programa para jugar vs!!!1 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola amigos bueno solo les escribo para decirles ke kiero jugar vs pero no puedo krear en internet porke no ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    BaÑo
    Mensajes
    41

    Predeterminado Disculpen tienen algun programa para jugar vs!!!1

    Hola amigos bueno solo les escribo para decirles ke kiero jugar vs pero no puedo krear en internet porke no veo el ip alguien sabe como hacerlo plz ayudenem ke kiero jugar vssssssssss
    Si Tu PiEnSaS QuE Me VaS A GaNaR TaS LoCo SoNsO...

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Disculpen tienen algun programa para jugar vs!!!1

    Cita Iniciado por Micronic
    Hola amigos bueno solo les escribo para decirles ke kiero jugar vs pero no puedo krear en internet porke no veo el ip alguien sabe como hacerlo plz ayudenem ke kiero jugar vssssssssss
    www.whatismyip.com

    pd: http://www.bloodzone.net/forums/search.php
    sync[1b]

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    BaÑo
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    hye brother pero este no es el ip de tu counter o si!
    Si Tu PiEnSaS QuE Me VaS A GaNaR TaS LoCo SoNsO...

  4. #4
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Micronic
    hye brother pero este no es el ip de tu counter o si!
    si tu creas y pones en consola sv_lan 0 , y le das a tu amigo el ip que aparece en la pagina de que sync menciono entonces el podra conectarse a tu juego poniendo connect ip.

    pd. un steam se puede conectar a un servidor creado por alguien que usa el non steam y hacia otro que tenga steam.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  5. #5
    Senior Member Avatar de MouSe.
    Fecha de ingreso
    15 feb, 05
    Ubicación
    donde tu kieras
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    hm... de pasada alguien me podria explicar como hacer un servidor dedicado???? :-(
    I just dont know what to do with myself.......
    mseckz > GGPO SSF2T FTW
    mse > Dota

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MouSe.
    hm... de pasada alguien me podria explicar como hacer un servidor dedicado???? :-(
    USA EL SEARCH

    http://www.bloodzone.net/forums/viewforum.php?f=14

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Micronic,
    deja de crear topics por cualquier cosa, usa el search primero. Ya tienes el banned soon, si sigues asi despidete del foro.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. hay algun programa?
    Por Nietzsche en el foro DotA
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04/05/2011, 10:48
  2. Alguien tiene o conoce algun programa para ampliar imagenes
    Por skualash en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 26/06/2005, 17:38
  3. Para todos los que tienen Xbox
    Por henryperu77 en el foro Xbox
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/06/2005, 17:43
  4. Para los que tienen ATI
    Por nicolaz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09/02/2005, 16:40
  5. Existe algun programa para ver demos?
    Por jme en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/08/2003, 02:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •