Página 10 de 24 PrimerPrimer ... 8910111220 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 200 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; mmm holas tengo 1 pregunta porke al entrar a los servers de peru tengo un lagg por mayor de 100 ...
Página: 10


  1. #181
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    mmm holas tengo 1 pregunta porke al entrar a los servers de peru tengo un lagg por mayor de 100 + y cuando entro a servers de otros paises mi lag es de 50 por ahi y juego trankilo :s
    .......

  2. #182
    Senior Member Avatar de fsluis
    Fecha de ingreso
    28 sep, 05
    Ubicación
    Sayán - Perú
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    Holas, quisiera saber si esxiste alguna manera de jugar con la pc el cs no steam:
    Ya eprobado con el podbot 2.5 y solo se kedan como espectadores o que hay que hacer para poder jugar con la pc

    Porfavor help me:

    Desde ya agradesco su ayuda y respuesta..

    Grax.

    PD: E escuchado ke existen podbots para el no steam.
    AMD Phenom II X4 965 [email protected] + CM V8 ll Gigabyte 790XTA-UD4 ll HIS Radeon HD 5870 1GB DDR5 ll Corsair XMS3 2x2GB DDR3 1600 ll Case Cooler Master 690 + CM Silent pro 600w ll Western Digital CB 2x1T ll Microsoft Reclusa ll Logitech MX518 ll Qck+ ll Logitech G35 ll Logitech Z5500 ll LGW2353 ll

  3. #183
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Claro, existen Pod Bots para el No Steam.

    No creo q puedas jugar con Bots en Steam.

    Si en verdad deseas jugar, ve con el No Steam y podrás jugar tranquilo con los Bots.
    cacana_max

  4. #184
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por d1rt
    Claro, existen Pod Bots para el No Steam.

    No creo q puedas jugar con Bots en Steam.

    Si en verdad deseas jugar, ve con el No Steam y podrás jugar tranquilo con los Bots.

    el pakete de CS en steam viene con el CS 1.6, CZ:DE y el CS:Condition Zero que viene con bots que son los zbots (si esos bots fueron ripeados x los rusos para q los usen con el 1.6 no steam).

    PD: no c tu, pero no ayudes a gente con "no steam" al menos en este foro

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  5. #185
    rbT
    rbT está desconectado
    Senior Member Avatar de rbT
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    Trujillo - Peru
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Ayer me di con la sorpresa que me habian baneado la cuenta Steam, la razon:




    Me dice Click Aqui para los detalles y me manda a este link que no funciona: Steampowered

    Yo nunca intente usar algun cheat, nunca me banearon ni kickearon de algun server por supusto Cheater, si alguien sabe como solucionar el problema por favor "mp" o postee alguna Ayuda.
    I'm Unique Girl
    I Can Make U Feel Things That U Never Felt Before
    Just Connect With Me
    And Enjoy Everything You Can 'Cause This Day Will Be Unforgettable

  6. #186
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    seguro le prestaste tu cuenta a alguien :> o talvez usaste algun skin o cambiaste algo dentro del cs facil lo consideraron cheat,la solucion es jugar en servers sin vac.

  7. #187
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dboN
    la solucion es jugar en servers sin vac.
    Esa no es la solución -_-, la solución es ser más cuidadoso e informarse bien sobre qué amerita un ban mediante el VAC (Información aquí).

    Aquí puedes enviar tu queja; aunque el ban sea permanente, si te dan la razón te deberían dar una nueva cuenta, pero te recomiendo que antes hagas memoria sobre todo lo que hayas podido modificar del juego para que te baneen.

    P.D.: Aún puedes jugar en servidores sin VAC, pero en fin, puede que haya cheaters...

  8. #188
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Alguien sabe como llegar a la roca saltando desde el techo de la base terro, alfrente del camión en el mapa de_nuke?

    Si se puede, no crean q es imposible. Hay evidencia! xD

    Si alguien sabe como llegar a la roca, avisen!

    Bye.
    cacana_max

  9. #189
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por d1rt
    Alguien sabe como llegar a la roca saltando desde el techo de la base terro, alfrente del camión en el mapa de_nuke?
    Que yo sepa (y como lo he hecho xD) es con ayuda de otra persona, uno se agacha, el otro salta encima y así sube ._., creo que es igual para la roca que está al frente, a la que se sube saltando por el camión aunque nunca lo he hecho.

  10. #190
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    alguna vez luego d intentar muchas veces me salieron la del camion y la del techo las 2 se pueden sin necesidad de k otra persona te suba

    5mentarios sasuke ..

  11. #191
    rbT
    rbT está desconectado
    Senior Member Avatar de rbT
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    Trujillo - Peru
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Los 2 NukeJumps si les pones empeño son faciles :)

    NukeJump #01: Es el Salto del camion de espaldas, ponte al lado izquierdo y toma vuelo, luego saltas y presionas a la misma vez Ctrl + Jump y trata de llegar!, si llegas con exito suelta todo menos "W"

    NukeJump #02: Toma vuelo y ve defrente, luego tomas vuelo a la izquierda y despues tomas vuelo a la derecha [D], cuando tomes vuelo a la derecha sueltas todo menos "D" y con el mouse trata de mirar hacia la roca, en conclusion es 1 strafe a la derecha, mientras mas Strafes mas facil, ojo mira hacia la roca lentamente para ke haiga mas impulso y puedas llegar.
    I'm Unique Girl
    I Can Make U Feel Things That U Never Felt Before
    Just Connect With Me
    And Enjoy Everything You Can 'Cause This Day Will Be Unforgettable

  12. #192
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  13. #193
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    En Conclusion: Strafes como mela a la hora de saltar.
    cacana_max

  14. #194
    rbT
    rbT está desconectado
    Senior Member Avatar de rbT
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    Trujillo - Peru
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Para el NukeJump yo hago 2 strafes pork llegas mas rapido pero si quieres puedes hacer mas de 2 como en este demo, es en un mapa longjump: kzfr_longjump, donde hago 245 Units [ 5 Strafes ]

    245Units.dem

    Puedes descargar un tutorial de como hacer el NukeJump y bajar los mapas longjump en www.xtreme-jumps.net -> Tienes que estar registrado, espero que asi despejes tu duda.
    I'm Unique Girl
    I Can Make U Feel Things That U Never Felt Before
    Just Connect With Me
    And Enjoy Everything You Can 'Cause This Day Will Be Unforgettable

  15. #195
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    holas tengo una consulta tengo un server creado en hlds con el admin mod y entra uno y de la nada de pone de admin y comienza hacer commando como ban,kick y los otros ,me pueden decir como se puso de admin sin yo haberle pasado algo
    .......

  16. #196
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    holas tengo una consulta tengo un server creado en hlds con el admin mod y entra uno y de la nada de pone de admin y comienza hacer commando como ban,kick y los otros ,me pueden decir como se puso de admin sin yo haberle pasado algo
    Primero : Este no es el foro adecuado. Busca en Server Admin.

    Segundo : BUSCA ! Date el trabajo de verificar primero las guias y lee, no te van a dar todo blanco, migado y en taza.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  17. #197
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    He visto que se pueden usar las armas con la mano derecha y el cuchillo con la izq. O sea, a la hora de cambiar de cualquier arma al cuchillo, el modo cambia. Pero, a la hora de sacar alguna arma, vuelves al modo anterior. Es algo complicado.

    Disparas con todas las armas en la mano derecha pero a la hora de chairear o sacar la cuchillo automaticamente se cambia de mano.

    Que hago?
    cacana_max

  18. #198
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    cl_lw 0 , para cambiar de mano el cuchillo.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  19. #199
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    O sea q con ese comando voy a poder usar el cuchillo solamente con la mano izq y las armas con la derecha, no?
    cacana_max

  20. #200
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    asi es, si tienes cl_righthand 1, el cuchillo va a la izq y viceversa.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





Página 10 de 24 PrimerPrimer ... 8910111220 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •