Página 12 de 24 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; flashea mas de lo correspondiente... flashea una gran porcion del mapa (UN ABUSO)...
Página: 12


  1. #221
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    flashea mas de lo correspondiente... flashea una gran porcion del mapa (UN ABUSO)
    Legalizense, get steam ;) No Al CHEAT.
    Get steam -> AQUI

  2. #222
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    te refieres a este bug? :


    EDITADO
    cacana_max

  3. #223
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Es la 2da imagen, en ese mismo borde pero en el med.
    Ya hay varios topics especialmente para los bugs, busca nomas.

  4. #224
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    hola compañeros, me preguntaba si alguien me puede pasar una guia para obtener 100 fps para counter strike plz :cry:
    Legalizense, get steam ;) No Al CHEAT.
    Get steam -> AQUI

  5. #225
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    yo tengo mi cfg q normalmente la uso. sin ella mi maquina corre a 20 fps, con ella llega a 80 :D

    increible no?
    cacana_max

  6. #226
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    yo tengo mi cfg q normalmente la uso. sin ella mi maquina corre a 20 fps, con ella llega a 80 :D

    increible no?
    increible es lo que tu posteas.


    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=19997
    1ro lee ese topic.. varios han posteado comandos para que aumenten los fps.
    Los fps dependen mayormente de los specs de tu PC.

    o se estankea en 60fps? haz probado con el reforce o refleshlook?

  7. #227
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 abr, 06
    Mensajes
    68

    Predeterminado s

    Cita Iniciado por p1kachu
    yo tengo mi cfg q normalmente la uso. sin ella mi maquina corre a 20 fps, con ella llega a 80 :D

    increible no?
    pon tu config para q puedas ayudar pues :-?

  8. #228
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zeltA
    Cita Iniciado por p1kachu
    yo tengo mi cfg q normalmente la uso. sin ella mi maquina corre a 20 fps, con ella llega a 80 :D

    increible no?
    increible es lo que tu posteas.


    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=19997
    1ro lee ese topic.. varios han posteado comandos para que aumenten los fps.
    Los fps dependen mayormente de los specs de tu PC.

    o se estankea en 60fps? haz probado con el reforce o refleshlook?
    Tb digo, modificando diferencia de 60fps? :S y cual es esa "config"??




  9. #229
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ltd
    Tb digo, modificando diferencia de 60fps? :S y cual es esa "config"??
    No te entiendo... diferencia de ke? config? :s
    Hay monitores que necesitar el reforce para que corran los juegos a 100fps, porq algunos por defecto corren a 60fps, con el reforce se modifica eso.

  10. #230
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    Si plz postea un link de tu config para poder aumentar nuestros fps como tu dices
    Legalizense, get steam ;) No Al CHEAT.
    Get steam -> AQUI

  11. #231
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    weno, tngo un pequnho problemita con el ex_interp y recurri a bloodzone para ver si podia recibir ayuda alguna.

    el ex_interpo siempre esta en default, es decir, 0.1.`pero cuando bajo la consola se cambia automaticamente a 0.01 y a veces a 0.009. no tengo idea de pork pasa esto pero en realdad es fastidioso x lo q a cada rato, ya sea en un server o en lan, se cambia el valor del interp.


    bueno, espero una ayudita :D
    cacana_max

  12. #232
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Derepente haz instalado alguna gui que tenga ese valor predeterminado, si tomas en cuenta que ahora la mayoría (creo que todos) de torneos se juega con ex_interp 0.01 y si no me equivoco baja a 0.009 porque necesitas rates de lan (25000 101 101) para poder usar el 0.01.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  13. #233
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    De donde me bajo el ReForce y el RefleshLook
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  14. #234
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por >kayri<
    De donde me bajo el ReForce y el RefleshLook
    Refresh Lock.
    http://ashcroft.netfirms.com

  15. #235
    Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 04
    Ubicación
    Lima!!!
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Hola muchachos, keria hacer una consulta a veces cuando entro al CS veo en la lista de favoritos ke todos los servidores (excepto Sotano) tienen mucha latency, pero esto no me pasa siempre a veces es interdiario, y bueno algunas personas me han dicho ke se soluciona reseteando el router?? es cierto?? a alguien le funciona?? gracias.

  16. #236
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NARAKÚ
    Hola muchachos, keria hacer una consulta a veces cuando entro al CS veo en la lista de favoritos ke todos los servidores (excepto Sotano) tienen mucha latency, pero esto no me pasa siempre a veces es interdiario, y bueno algunas personas me han dicho ke se soluciona reseteando el router?? es cierto?? a alguien le funciona?? gracias.
    Si.

  17. #237
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Ubicación
    asi te diga no me econtraras
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Cita Iniciado por >kayri<
    De donde me bajo el ReForce y el RefleshLook
    Reforece
    http://www.counter-strike.pl/downloa...ownload&id=375

    Y con respecto A Naraku aparte de reiniciar tu router la linea de internet y lo que estes descargando tambien afecta en tu latency
    Specs: en el taller

  18. #238
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    tengo un problema cuando pongo net_graht 3 algo asi me salen los fps y todo eso pero antes me corrian a 100 ahora solo a 70 alguien me puede decir porke ?
    .......

  19. #239
    Terra Admin Avatar de lesrewk
    Fecha de ingreso
    20 jul, 03
    Ubicación
    Lima - San borja
    Mensajes
    526

    Predeterminado

    fps_max 100
    Blood > CookieMonster
    The greatness of a nation and it's moral progress can be judged by the way it's animals are treated - Gandhi

  20. #240
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 jul, 05
    Ubicación
    dddadaada
    Mensajes
    59

    Predeterminado

    una duda ,se puede cambiar la resolucion del juego sin tener que entrar al cs? :roll:
    [Anuncie Aqui] anuncie aqui ,haga crecer su negocio
    Hold > lasariguellafeliz

Página 12 de 24 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •