Página 13 de 24 PrimerPrimer ... 3111213141523 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 241 al 260 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por lesrewk fps_max 100 usalo mejor con 101....
Página: 13


  1. #241
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lesrewk
    fps_max 100
    usalo mejor con 101.
    cacana_max

  2. #242
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    Cita Iniciado por lesrewk
    fps_max 100
    usalo mejor con 101.
    Por qué?
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  3. #243
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Ubicación
    asi te diga no me econtraras
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lasariguellafeliz
    una duda ,se puede cambiar la resolucion del juego sin tener que entrar al cs? :roll:
    La verdad que no

    Pikachu y si pongo fps_ max 300 :roll:
    Specs: en el taller

  4. #244
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Bueno, mi problema es el siguiente.

    Desde q empezé a jugar Counter-Strike en mi casa, todo funcionaba perfecto, hasta q un dia, sin razon alguna, el video se cambio automaticamente a Software y no se porq esto afectó la conexión. Mi Ping era alto, pero no pasaba de 300.

    Ahora q tengo una nueva computadora, T.Video de 256, Ram de 512mb, etc, juego en Open GL pero el problema de la conexión persiste.

    Antes jugaba con un Ping promedio de 30 - 50 en Open GL, después en Software con 100 y ahora q estoy volviendo al Open GL, la baja conexión es la misma, hasta más.


    P.D: Tengo CableNet.
    P.D.2: En CraftNet x ejemplo, antes entraba y jugaba tranquilo. Ahora no se porq esto es imposible. Me sale CL_FLUSHENTITYPACKET varias veces durante el juego.
    P.D.3: Los Rates q uso en cada server, influyen en algo?
    cacana_max

  5. #245
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    P.D.3: Los Rates q uso en cada server, influyen en algo?
    los rates solo te ayudan a no freezearte

    estos son los rates que uso:

    rate 10000
    cl_rate 10000
    cl_cmdrate 101
    cl_uprate 101

    Los de CraftNet son:

    rate 8000
    cl_rate 8000
    cl_cmdrate 100
    cl_uprate 100

    los de NetCom son:

    rate 25000
    cl_rate 25000
    cl_cmdrate 30
    cl_uprate 30

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  6. #246
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Hola tengo una duda ps un dia llegue a jugar Cs (SotaNo), estava jugando normal hazta que entro un cheat y pes como todo jugador reclame pues y bueno el admin no se que le paso pero me banneo a MÌ :-( No se pues ahora como arreglarlo es una cosa que nunca voy a entender .?¿ :-? , Quisiera que me ayudaran.

    Gracias
    --------
    alL- Counter ' strike
    alL-Doblep
    [email protected]
    No m da verguenza de mi discapacidad espero q ustedes lo logren (mankito)

  7. #247
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Mensajes
    2,427

    Predeterminado s

    no te metas a servers piratas,usa steam

  8. #248
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado Re: s

    Cita Iniciado por J_a_n_i_u_X
    no te metas a servers piratas,usa steam
    Aun asi. El problema va a persistir, pues el Steam no influye en nada. Ademas, la linea que tiene, Cablenet, es malisima. Simplemente subele la linea y vas a poder jugar mejor.

  9. #249
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Con speedy 400 uso rates de lan en cualquier servidor sin ningún problema.

    rate 25000
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  10. #250
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    una pregunta algo stupida al empezar el cs como hago para comprar una eagle con full balas ( 35 ) porke solo se puede haste 21 T_T
    .......

  11. #251
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    una pregunta algo stupida al empezar el cs como hago para comprar una eagle con full balas ( 35 ) porke solo se puede haste 21 T_T
    configura tu CS

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  12. #252
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 03
    Ubicación
    tb con la mami de VAMP
    Mensajes
    205

    Predeterminado

    no puedes comprar 35 balas porke comienzas solo con 800 de plata.. -_- con las justas puedes comprar como dices hasta 21.. la solucion: cuando crees : mp_startmoney 16000 , restarteas y listo.. ya luego comprate hasta un avion si kieres
    choseN Family Member

  13. #253
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Cita Iniciado por koak.
    Cita Iniciado por snideroso_mu
    una pregunta algo stupida al empezar el cs como hago para comprar una eagle con full balas ( 35 ) porke solo se puede haste 21 T_T
    Aprietas "F1" o configura tu CS
    Yo lo hago con F2 , cuando empieza el raund no me muevo hazta tener todo comprado y enel proximo round solo presiono F2 y ya!
    alL- Counter ' strike
    alL-Doblep
    [email protected]
    No m da verguenza de mi discapacidad espero q ustedes lo logren (mankito)

  14. #254
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    naa si se puede pero no se como e visto ke al comenzar el round comienzas con 35 balas teniendo 800 de money creo ke es comprando un arma full de ahi cambiar la verda no la entiendo bien
    .......

  15. #255
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Mensajes
    2,427

    Predeterminado s

    facil tu compañero te tira la desert y tu le pones todas las balas no??duh -_-!

  16. #256
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Una pregunta o duda. Como hago figurar el IP d un server d Mr a internet ? :(
    alL- Counter ' strike
    alL-Doblep
    [email protected]
    No m da verguenza de mi discapacidad espero q ustedes lo logren (mankito)

  17. #257
    Senior Member Avatar de ness_
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    273

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    naa si se puede pero no se como e visto ke al comenzar el round comienzas con 35 balas teniendo 800 de money creo ke es comprando un arma full de ahi cambiar la verda no la entiendo bien

    mmm lo unico seria q estes jugando en el mapa
    cs_deagle5 ahi apareces con 35 balas xk no hai otra
    forma k con 800 de money aparescas con 35 balas
    nesstw` ♫

  18. #258
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mqN[1f
    ]
    Cita Iniciado por lasariguellafeliz
    una duda ,se puede cambiar la resolucion del juego sin tener que entrar al cs? :roll:
    La verdad que no
    La verdad que si...


    Click derecho @ Icono CS > Propiedades

    luego al final del destino, pones esto:
    -w 1024(si quieres que la resolución sea de 1024x768)
    -w 800(si quieres que la resolución sea 800x600)
    -w 640(si quieres que sea 640x480)

    y le das aplicar =D.

  19. #259
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Estuve indagando en GotFrag y encontré un artículo muy interesante:
    http://www.gotfrag.com/portal/forums/thread/146862/

    te ayuda a cómo configurar tu pc (tweaks) en el sistema para para obtener mejores resultados(dedicado centralmente al CS) en maquinas no tan buenas.
    Hoy en la mañana lo probé y realmente noté la diferencia, sentia que mi maquina respondía mejor. Incluso hay un userconfig.cfg http://files.filefront.com/userconfi.../fileinfo.html para descargar que al probarlo....sentí una gran mejora en mi CS y una mayor estabilidad en mis FPS para la tarjeta de video que tengo(Chaintech Geforce MX/MX 400 32 MB T_T)
    Realmente valió la pena y espero que les sea de gran ayuda
    Saludos
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  20. #260
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Una pregunta...

    Al bajarme el Steam, se baja el skin de la CPL tambien? Al igual que en PGM por ejemplo...


    En donde para cambiar el zoom del AWP no necesitas bajar la consola, simplemente lo haces mediante opciones. Tambien con showfps y otras opciones mas...
    cacana_max

Página 13 de 24 PrimerPrimer ... 3111213141523 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •