Página 15 de 24 PrimerPrimer ... 51314151617 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 281 al 300 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por lopo Iniciado por Doble [p ]Creo que mi problema no tiene solucion con eso de que me bannearon ...
Página: 15


  1. #281
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lopo
    Cita Iniciado por Doble [p
    ]Creo que mi problema no tiene solucion con eso de que me bannearon , bueno a mi me desbaneo el mismo admin pero no sale nada , aun sigue saliendo YOU BANNED y no puedo entrar al server mm que puedo hacer instalar otra vz el CS ? :-?
    te hizo ban ip =).
    Apaga tu modem o router por un minuto y vuelvelo a prender
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  2. #282
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dust
    Tengo un problema. Esto empezo el dia de ayer.

    Me compre mi nueva computadora hace una semana, y todo funciona perfecto. Pero, siempre que entraba al Counter-Strike, ponia para hablar con el Mouse4 y "bindeaba" el Mouse3 para comprar granadas. Mi mouse es MX518. Ahora bine, desde ayer, que recien instale el driver, no funciona. Pongo en consola el bind, y no funciona. Entro a options, keyboard, selecciono la opcion para modificar como hablar por el microfono, y cuando aprieto el boton, no funciona.

    No se si sea problema del driver, pero no creo ya que en mi antigua computadora podia hacer lo que quiero CON el driver.

    PD: Como siempre paran molestando, y aunque no tenga relevancia alguna, tengo Steam.
    Bueno, gracias a nadie...

    No me quedo otra que desintalar el driver y ahora tengo que jugar sin el, pero se puede bindear y jugar con los demas botones. ¿Raro no? Si alguien aun tiene una solucion, por favor , agradeceria la postearan.

  3. #283
    Senior Member Avatar de arcanux6
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    Av. Siempre Viva 117 - Springfield
    Mensajes
    163

    Predeterminado una duda

    hoy me conecte por primera vez a un server 1.5 de cs y esta todo chevere pero me sacaba del juego por las puras.. me decia que tenia que descargame un "cdeath" de unitedadmins.. creo bueno la cosa.. es que me baje el programete ese lo instale funciona y todo... pero igual me bota.. no entiendo juego 1 minuto mas o menos y me bota... alguien me puede ayudar por favor??

  4. #284
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Actualiza la versión de tu C-D.

    P.D: C-D ya fue hace años...
    cacana_max

  5. #285
    Senior Member Avatar de arcanux6
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    Av. Siempre Viva 117 - Springfield
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    gracias por la respuesta tan rapida.. pero no se como hacer para actualizar.. para evitar mas molestias mejor de dejo mi msn para que me brindes asesoria.. si :D porfavor [email protected] es msn agregame por fa..
    gracias 8)

  6. #286
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Eso de 'actualizar' es algo ambiguo, bajate la ultima version del C-D desde United Admins

    Pero, sea lo ke sea, no te recomiendo jugar en un servidor que aun use el Cheating Death, sus desarrolladores han tirado la toalla hace meses, sera un dolor de cabeza para ti si no soportas a los cheaters.

    Seria lo maximo si desarrollaran AutoBan para Counter Strike 1.6 U_U
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  7. #287
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GrayFox
    Seria lo maximo si desarrollaran AutoBan para Counter Strike 1.6 U_U
    diossss, supongo q x algo existe el VAC.
    cacana_max

  8. #288
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    diossss, supongo q x algo existe el VAC.
    Quizá se refiere servidores No-Steam, en los cuales no funciona el VAC y el Cheating Death es un chiste. Además, el VAC es peligroso, puede banearte la cuenta sin piedad por hacer una modificación mínima o.o. En fin, desaparecer a los cheaters sería como desaparecer la delincuencia, algo prácticamente imposible, así que para eso hay admins. xP.

  9. #289
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    te acuerdas de speedy? speedy servers no eran steam y contaban con vac.
    cacana_max

  10. #290
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    te acuerdas de speedy? speedy servers no eran steam y contaban con vac.
    Wtf :s? ¿El VAC no es exclusivo para Steam? Además, recuerdo que cuando Speedy Games tenía servidores No-steam usaba C-D, y luego de pasarse a Steam empezó con el VAC. Sea como sea, no servía, ya que los servidores paraban llenos de cheaters cuando eran no-steam.

    P.D.: Duda: ¿pueden los servidores no-Steam tener VAC? ya me confundieron.

  11. #291
    Senior Member Avatar de arcanux6
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    Av. Siempre Viva 117 - Springfield
    Mensajes
    163

    Predeterminado grax

    gracias por las multiples repuestas pero alguien me puede decir donde consigo servidores que no usen cheating death .. que solo te conectes y ya??. yo solo consegui una pag de servidores 1.5.. y no se mucho sobre el tema de lo cheaters.. :(

  12. #292
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sasuke
    P.D.: Duda: ¿pueden los servidores no-Steam tener VAC? ya me confundieron.

    Speedy games antes que se pase a steam...usaba el vac.

  13. #293
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: grax

    Cita Iniciado por arcanux6
    gracias por las multiples repuestas pero alguien me puede decir donde consigo servidores que no usen cheating death .. que solo te conectes y ya??. yo solo consegui una pag de servidores 1.5.. y no se mucho sobre el tema de lo cheaters.. :(
    juega 1.6 y fin del tema.
    cacana_max

  14. #294
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: grax

    Cita Iniciado por p1kachu
    Cita Iniciado por arcanux6
    gracias por las multiples repuestas pero alguien me puede decir donde consigo servidores que no usen cheating death .. que solo te conectes y ya??. yo solo consegui una pag de servidores 1.5.. y no se mucho sobre el tema de lo cheaters.. :(
    juega 1.6 y fin del tema.
    Ve a tomar clases de comprension de lectura. El se refiere a que lo unico que consiguio fueron paginas con listas de servidores. No dice si juega cs 1.5, cs 1.6 o mario bros online. :roll:

    A ti, arcanux6, revisa este link. Espero ke te ayude. La gran mayoria (si no todos) no usa CD ahi.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  15. #295
    Senior Member Avatar de arcanux6
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    Av. Siempre Viva 117 - Springfield
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    gracias por las ayudasas pero solo consegui el cs 1.5 que es el que juego.. disculpen si estoy recontra desactualizado.. pero es lo poco que pude conseguir :(:(:(:(:(:( y gracias.. entro a servers que dicen que no usan C-D pero igual me bota.. :cry:

  16. #296
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado

    Holas. Bueno tengo una consulta que hacerles. Resulta que yo usaba los antiguos draivers de Nvidia para mi tarjeta de video donde separaban el Open GL y el Direct 3D y se hacia las configuraciones en el Open GL para el CS 1.6. Después salieron nuevos draivers que juntaban el Open GL y el Direct 3D. En ese caso yo empecé a usar coobits para separa el Open GL y el Direct 3D. Ahora con últimos draivers sale un nuevo panel de control (Imagen 1) pero no se cual seria la mejor configuración para el CS 1.6. Lo único que he podido deducir ha sido la sincronización en línea: Siempre desactivado y valores de configuración de imagen mejor rendimiento. Me parece que algo mas configuraba pero no me acuerdo.

    Hay alguna otra función que pueda cambiar en esta configuración para el CS 1.6 corra mejor?

    Imagen 1: http://img216.imageshack.us/my.php?image=panelcsj2.jpg

    Por otro lado en la pestaña de video aparece la opción para poner Open GL, D3D y Software (Imagen 2). Sigo poniendo Open GL verdad?

    Imagen 2: http://img205.imageshack.us/my.php?i...estaniayv4.jpg

    Espero que me puedan ayudar. :)

    Saludos
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  17. #297
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Me hizo ban IP pero m dijo el admin que me desbanneo pero aun no sale nada .. mm no creo que sea el moden ni router.ke sera :-( ?
    alL- Counter ' strike
    alL-Doblep
    [email protected]
    No m da verguenza de mi discapacidad espero q ustedes lo logren (mankito)

  18. #298
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Doble [p
    ]Me hizo ban IP pero m dijo el admin que me desbanneo pero aun no sale nada .. mm no creo que sea el moden ni router.ke sera :-( ?
    Intentaste resetear el modem?




  19. #299
    Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    :evil: ke terco eres.......

    WarK <3 StapS[RR]
    :-o Muahaha....!
    WarK estuvo Aqui ! o_O!

  20. #300
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 sep, 04
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    una gran duda

    cuando veo demos de diferente ekipos pro, veo q al voltear 180 grados lo hacen con una gran facilidad y con un movimiento de mouse muy facil q sera de 45 grados max. ahora yo para hacer una vuelta de 180 necesit dar 2 movimientos q son bien fregados , juego con sensi 1.2

    supongo q sera el mouse pero no se alguien ponga informacion de esto porfa

Página 15 de 24 PrimerPrimer ... 51314151617 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •