Página 17 de 24 PrimerPrimer ... 71516171819 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 321 al 340 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; creo yo que la mas usada del NoSteam es la v21 P.D:comprate el steam...
Página: 17


  1. #321
    Senior Member Avatar de rastasoulZ_
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    España
    Mensajes
    129

    Predeterminado

    creo yo que la mas usada del NoSteam es la v21
    P.D:comprate el steam
    Jimmy LeGaLiZe @ Madrid - España
    http://www.sk-gaming.com/member/rastasoul
    Smoke weed every day

  2. #322
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Si no me equivoco, es la v26, pero deberias comprarte STEAM. Es mucho mejor; te da privilegios.

  3. #323
    Senior Member Avatar de HoiTsu
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    Tengo un problema con mi Cs,pues hace aprox. 1 mes esta ocurriendo esto. Siempre que reinicio mi Pc y entro al Cs se frezea es decir entro a un server y se queda ahy tengo que esperar 30 a 40 min para que recien entrar a un server...eh tratado de reintalar mi Cs varias veces y nada sigue igual, no se si el problema es algun tipo de virus o algo que afecte al cs. Agradeceria mucho sus comentarios como pueda arreglar este problema.

    Pdta:Eh visto a varia gente que tambien le pasa esto, yo no soy el unico :-?
    HoitSkan/ciRc4[0:1:17943645]
    *HardwaRe: G3//fNatic pad//Razer Orca
    *GMS: HoitSvR "Bishop Lvl 200" ~ HoitSK8 "Hero Lvl 19x" ~ bryanLUVcami "Bowmaster Lvl 13x" @ ScaNia ;)

  4. #324
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 06
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    pregunta: xq los q juegan esto presionan inpulsibamente la Q , asi no halla enemigos a la vista? :roll:

  5. #325
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    No hay razon para eso. Simplemente la gente (me incluyo) lo hace.

  6. #326
    Senior Member Avatar de br1-.-
    Fecha de ingreso
    14 oct, 05
    Ubicación
    near to sun
    Mensajes
    445

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dumbo
    No hay razon para eso.
    costumbre
    toonser ~so kr1spyTDC^Oro Puro


  7. #327
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Yo lo llamo ansiedad. ^^
    ccc

  8. #328
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Ansiedad?! ¿Ansiedad a que? No veo por que alguien haria eso por ansiedad, a menos que tu lo hagas...

  9. #329
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Si, a lo mejor soy sólo yo... creo que es algo parecido al dar actualizar al escritorio compulsivamente. :lol:
    ccc

  10. #330
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ryohnosuke
    Si, a lo mejor soy sólo yo... creo que es algo parecido al dar actualizar al escritorio compulsivamente. :lol:
    Fácil es ansiedad a no estar en la acción y mientras no encuentres a un enemigo haces eso. Pero creo que es constumbre, por lo menos yo lo hago por constumbre, cuando empecé a jugar corría el rumor de que cambiando de armas rápidamente avanzabas más rápido (falso), y se me quedó =P.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  11. #331
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Pues yo lo decía irónicamente xD vaya, ahora soy ansioso. Bueno, da igual. ¿Esta seguro que sólo es costumbre? w00t

    Creo que es una cierta ansiedad natural, ese 'estar listo o morir' que hace que tus reflejos se agudicen un poco, y que produce cierta tensión. Que mejor para liberar esa tensión que cambiar las armas constantemente. Además, ayuda a verificar el equipo. :lol:
    ccc

  12. #332
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    La mayoria lo hace x webeo xD

    Salu2!




  13. #333
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    De hecho q caminas mas rapido yendo con cuchillo a q con AWP x ejemplo. Se nota la diferencia osea q no creo q sea del todo falso.

    En cuanto a las otras armas, es x costumbre nomas, ademas q siempre paro jumpeando con el cuchillo.
    cacana_max

  14. #334
    Senior Member Avatar de Devilcito
    Fecha de ingreso
    24 jul, 04
    Mensajes
    331

    Predeterminado

    Pienso que eso de tocar Q a cada momento es un Tick que lleva cada uno mientras juega, tambien encontre muchos con ticks raros, como por ejemplo el de estar siempre saltando, subiendose a las cajas y a todo lo que encuentran en su camino mientras corren buscando un enemigo.
    Devilcito
    Jhon Carly
    Guide Cs l Guide Hamachi

  15. #335
    o0o
    o0o está desconectado
    Cinecittà uomini VIP Member Avatar de o0o
    Fecha de ingreso
    10 ago, 04
    Ubicación
    Radio Oxígeno
    Mensajes
    1,384

    Predeterminado

    ¿Ganar tiempo es un tick? No lo creo, algo esencial es hasta en un juego que depende de toda tu cabeza (manos, me dice por aca pult xd)
    .oOo.

    ex my, PG's, aC, intensity, backstab, [FINAO], dragoN, taLeNt

  16. #336
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Ubicación
    Santiago d Surco
    Mensajes
    4

    Predeterminado problema con mis fps

    HOlas recien me he comprado una tarjeta de video ge-force FX 5500 y el CS sigue conrriendo a 60 fps :cry: . que puedo hacer para que suba auke sea hasta 100?

    Gracias
    $p3ctre <!nt0x!cat!0n>

  17. #337
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: problema con mis fps

    Cita Iniciado por $p3ctre
    HOlas recien me he comprado una tarjeta de video ge-force FX 5500 y el CS sigue conrriendo a 60 fps :cry: . que puedo hacer para que suba auke sea hasta 100?

    Gracias
    ¿q procesador tienes y cuanta memoria ram?

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  18. #338
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: problema con mis fps

    Cita Iniciado por $p3ctre
    HOlas recien me he comprado una tarjeta de video ge-force FX 5500 y el CS sigue conrriendo a 60 fps :cry: . que puedo hacer para que suba auke sea hasta 100?

    Gracias
    Desactiva el vertical sync en las propiedades de tu tarjeta.
    Además dentro del cs debes poner fps_max 100.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  19. #339
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Si se estanca en 60fps debes usar el refresh look o reforce...

  20. #340
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    alguien puede explicarme como utilizar el setinfo y el setmaster plz :oops:

Página 17 de 24 PrimerPrimer ... 71516171819 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •