Página 18 de 24 PrimerPrimer ... 81617181920 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 341 al 360 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Gentes me podrian decir que tengo que hacer para que la pantalla del Counter Strike ser comporte como una ventana ...
Página: 18


  1. #341
    Senior Member Avatar de israfeL
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    100

    Predeterminado

    Gentes me podrian decir que tengo que hacer para que la pantalla del Counter Strike ser comporte como una ventana es decir tener las propiedades de poder maximizar y restaurar en fin poder manipularlar
    Es algun tipo de parche o configuracion especial .......
    Gracias

  2. #342
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado

    me preguntaba si algien me puede pasar una pagina donde salgan pads de Logitech si eske existe.

    Gracias.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  3. #343
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Cita Iniciado por krozeN^
    me preguntaba si algien me puede pasar una pagina donde salgan pads de Logitech si eske existe.

    Gracias.
    Logitech no vende pads. :-?

    Ahora ke si buscas GAMEPADS (controles) ke mejor ke www.logitech.com
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  4. #344
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por israfeL
    Gentes me podrian decir que tengo que hacer para que la pantalla del Counter Strike ser comporte como una ventana es decir tener las propiedades de poder maximizar y restaurar en fin poder manipularlar
    Es algun tipo de parche o configuracion especial .......
    Gracias
    Dale Escape y en Options, si no me equivoco en video, o en una de esas pestañas, busca ver como ventana (si ta en ingles,, windowed, creo)
    Gott Mit Uns

  5. #345
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Gente, tengo una Tarjeta de Video ATI Radeon de 256 mb serie 9600 y el problema con el cs es q tiene unas bajas espectaculares en lo q son los fps.

    La verdad es q no tengo idea porq, pero en algunas partes de algunos mapas como q los fps bajan de 100 a 60 x ejemplo, a veces hasta 50, y con smoke...sin comentarios.

    Ahora, mi duda es porq baja repentinamente de esta forma si es es una T. de Video bastante buena, no baja necesariamente cuando hay smoke, baja tambien cuando hay varios jugadores en un lugar o cuando...no se, x varias y diferentes razones. Son 256 mb, no 64 mb y es la Tarjeta proviene de una marca buena.


    Bueno, y algo importante q me falto mencionar...los specs de mi computadora.

    512 mb RAM
    40 GB HDD :oops:
    2.9 GHz
    Intel con HT

    Win XP Professional. Service Pack 2.

    P.D: Mi PC esta limpia de virus, spyware, etc. Tengo tambien el último catalyst instalado con el Driver de la Tarjeta actualizado.[/list]
    cacana_max

  6. #346
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Refresh Lock?

  7. #347
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 06
    Ubicación
    Azeroth in dead
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    Ola... quisiera saber pork cuando estoy en pleno juego me sale un rico loss , inclusive cuando juego en sotano

    Pd. Tarjeta de video Geforce 5200 ( 128 )

    :cry: salu2 :arrowl:

  8. #348
    Terra Admin Avatar de lesrewk
    Fecha de ingreso
    20 jul, 03
    Ubicación
    Lima - San borja
    Mensajes
    526

    Predeterminado

    no tiene nada que ver tu hardware con el choke/loss -.- , es por tu linea, facil estan desconfigurados tus rates.
    Blood > CookieMonster
    The greatness of a nation and it's moral progress can be judged by the way it's animals are treated - Gandhi

  9. #349
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    rate xxx
    cl_updaterate xxx
    cl_cmdrate xxx

    los valores los ves de la guia ke devil en un comienzo posteo
    hey I'm potZ

  10. #350
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dumbo
    Ansiedad?! ¿Ansiedad a que? No veo por que alguien haria eso por ansiedad, a menos que tu lo hagas...
    aparte de teclear "Q" a cada rato, yo tengo un tick con el tab :oops:
    hey I'm potZ

  11. #351
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    Gente, tengo una Tarjeta de Video ATI Radeon de 256 mb serie 9600 y el problema con el cs es q tiene unas bajas espectaculares en lo q son los fps.

    La verdad es q no tengo idea porq, pero en algunas partes de algunos mapas como q los fps bajan de 100 a 60 x ejemplo, a veces hasta 50, y con smoke...sin comentarios.

    Ahora, mi duda es porq baja repentinamente de esta forma si es es una T. de Video bastante buena, no baja necesariamente cuando hay smoke, baja tambien cuando hay varios jugadores en un lugar o cuando...no se, x varias y diferentes razones. Son 256 mb, no 64 mb y es la Tarjeta proviene de una marca buena.


    Bueno, y algo importante q me falto mencionar...los specs de mi computadora.

    512 mb RAM
    40 GB HDD :oops:
    2.9 GHz
    Intel con HT

    Win XP Professional. Service Pack 2.

    P.D: Mi PC esta limpia de virus, spyware, etc. Tengo tambien el último catalyst instalado con el Driver de la Tarjeta actualizado.
    Refresh Lock?
    Como se te ocurre? No...nada q ver. No es el Refresh nicagando.
    cacana_max

  12. #352
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    pikachu, ke pasa exactamente? se te lagea la compu cuando bajan los fps o solo los graficos, porke hay varios factores... como updates de antivirus, etc
    hey I'm potZ

  13. #353
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    VSync desactivado?
    Si es asi, intenta modificar la 'orientacion' de tu tarjeta, si apuntas hacia rendimiento o calidad. Dale a rendimiento ;)
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  14. #354
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    1. Con mi ping nunca tengo problemas, es decir, mi compu nunca se laguea, lo q baja son los fps.

    2.Intente bajandole a rendimiento pero nada, los gráficos obviamente se ven peores pero los fps bajan cotinuamente.

    3. El V-Sync está desactivado.
    cacana_max

  15. #355
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Entonces... x descarte, pc limpia, driver bien configurado... es tu tarjeta. Prueba otra tarjeta en tu pc.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  16. #356
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    No! Es una ATI Radeon seri 9600 de 256mb, tiene q existir alguna solucion.

    :P
    cacana_max

  17. #357
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    yo tenia el mismo problema perdia fps de 99 llegaban a 50 , 40, 15 :( y de la nada , pero creo q era x los antivirus q usaba los desinstale y ya . Usaba el ad ware y el avg . los desinstale y fuente 99 fps =)

  18. #358
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    No los desinstales, cierra todos sus procesos antes de jugar cs
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  19. #359
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    yo diria ke es por antivirus, tu makina sera wena, tendra wena tarjeta pero de todas maneras el antivirus te jala bastante ram.
    algunas veces saliendo de la u con mis patas vamos al laGnet y tambien me pasa eso, el NOD siempre para activado y lagea horrible
    btw : ping no es lag, ping tiene ke ver con la conexion ;)

    Cita Iniciado por low end specialists
    yo tenia el mismo problema perdia fps de 99 llegaban a 50 , 40, 15 :( y de la nada , pero creo q era x los antivirus q usaba los desinstale y ya . Usaba el ad ware y el avg . los desinstale y fuente 99 fps =)
    ke io sepa el ad aware si jala ram cuando esta scaneando... sino permanece inactivo, esperemos ke tu comentario no haya sido simplemente spam
    hey I'm potZ

  20. #360
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Bueno, pero la verdad es q el RAM no tiene mucho q ver con los fps, verdad? Aquí el problema es con los fps.

    Obviamente q si mi RAM es bajo, de hecho q pierdo algo de fps por mas q mi tarjeta sea de 512 mb, pero no creo q tanto RAM jale el NOD32 como para q influya tanto en lo q son lso fps.
    cacana_max

Página 18 de 24 PrimerPrimer ... 81617181920 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •