Página 19 de 24 PrimerPrimer ... 91718192021 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 361 al 380 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; si lo hace... de hecho ke influye, si en un momento se paraliza el game o se lentea no crees ...
Página: 19


  1. #361
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    si lo hace... de hecho ke influye, si en un momento se paraliza el game o se lentea no crees ke los fps disminuirian? la tarjeta de video solo hace el gaming mas fluido, el ram es importante y el nod si ta jala regular
    no te digo ke cuando iba a fastnet se me lageaba el cs =S, ke conste ke las makinas de ahi estan en el promedio de makinas pasables
    asi ke cada vez ke juegues cierras tu nod, previamente te creas un acceso directo en el escritorio, y cuando termines de jugar lo abres punto.
    hey I'm potZ

  2. #362
    Member Avatar de wackito*
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    FL
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    necesito ayuda con mi fps..io compre mi notebook en usa i compre cs steam alla tbn i mi lag era de 60 a 80 ahora vine i los lags son de 200 hasta mas..hay algo ke tengo ke configurar? iwal no se si tengo ke configurar algo para los servers de aki..tengo el speedy mas barato =D no c cual es..jejej los specs de mi pc son
    Specification
    CPU AMD Athlon 64 DTR 3000+ ~ 3700+ ( 1MB L2 Cache )
    AMD Sempron 2600+ ~ 3400+ ( 128KB/256KB L2 Cache )

    Packaging UPGA (754)
    FSB 1.6GT/s
    Thermal 81.5W
    Chipset ATI RX480 + SB 400
    LCD Panel 15.4¡¨ WXGA / WSXGA+ / WUXGA
    Base Memory TWO 200pin SO-DIMM Slot for 256MB/512MB/1GB
    Support DDR 333/400 MHz
    Max. Memory up to 2GB

    VGA ATI MOBILITY(tm) RADEON® X300 / X600 /X700 (128MB VRAM, Max.)
    Optical Drive DVD-ROM / Combo / DVD Multi
    12.7mm Height
    HDD 40GB / 60GB / 80GB
    2.5¡¨ 9.5mm Height

    PC Card Type II x 1
    Fax / Modem One RJ-11 Telephone Jack
    Lan One RJ-45 port for Ethernet
    WLAN One Mini PCI Type III B Slot support 802.11 b, 802.11 g, 802.11 a/b/g
    TV Out S-Video x 1
    USB 2.0 x 4
    IEEE 1394 4 pin port x 1
    Audio Jack Mic-phone in, Headphone out
    VGA Out One DB 15-pin VGA Port
    AC Adapter 120W
    Dimension 354mm x 262mm x 42mm
    Weight 3.55 kg ( 7.81 lbs )
    Battery Life 2.0 hrs w/ 8 cells Li-ion

    windows xp i libre de virus i spyware
    enfrentarE el destino lEjos d mi ogAr

  3. #363
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    no creo q tu maquina sea el problema, facil es la linea, pero porsiacaso prueba con estos rates.

    rate 8000
    cl_updaterate 40
    cl_cmdrate 40
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #364
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 sep, 04
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    instale cs no steam v22 en mi maquina y al querer entrar a un server entraba pero me botaba al toque, salia algo de host y client57 , intente en otros servers y entraba pero me botaba despues de un rato .

    Activaba el injected 2.3 pero aun sigue el problema
    Me dijeron algo del IP, q me botaba porque era publico, que lo cambiase pero lo cambie y nada sigue igual ayuda plz

  5. #365
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    usa el parche v21

  6. #366
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    Cita Iniciado por N l s ` Ver mensaje
    no creo q tu maquina sea el problema, facil es la linea, pero porsiacaso prueba con estos rates.

    rate 8000
    cl_updaterate 40
    cl_cmdrate 40
    La linea? tas loco. Yo tb uso speedy 200 y juego normal, en servers buenos como sotano mi ping varia de 10 a 20 =/
    Facil son los rates
    hey I'm potZ

  7. #367
    rbT
    rbT está desconectado
    Senior Member Avatar de rbT
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    Trujillo - Peru
    Mensajes
    314

    Exclamation

    Hola gente! tengo un problema, bueno re-instale mi CS y ahora en vez de leer lo que escriben me sale: #Cstrike_Chat_All y no sé hacer, consulte a varias personas y nadie me da razón, si alguien tiene la solución por favor sea libre de postearlo :D

    > hud_saytext 0 no es la solucion :(
    Última edición por rbT; 12/01/2007 a las 13:48
    I'm Unique Girl
    I Can Make U Feel Things That U Never Felt Before
    Just Connect With Me
    And Enjoy Everything You Can 'Cause This Day Will Be Unforgettable

  8. #368
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    prueba con este hud_saytext 0
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  9. #369
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Parcha con la v21 o la v23
    Creo k hay v26 tb? o_O
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  10. #370
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Tienes q parchear. Hay hasta v27 creo.
    cacana_max

  11. #371
    Senior Member Avatar de Revenge95
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    Chorrillos Shity
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    a mi me pasa que no puedo mover ni el mouse y me dice mouse #1 unbound

  12. #372
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    pon en consola unbindall y luego en opciones/keyboard/ use defaults.

    suerte
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  13. #373
    Senior Member Avatar de Revenge95
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    Chorrillos Shity
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    oye a mi me sale your system has been modified please remove the modification Code 36

  14. #374
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    creo q ese es un problema con el C-D, seguro has modificado algo en la carpeta del CS, prueba reinstalando y parcha hasta la version 22, tmb prueba con la ultima version del C-D.

    pd: no estoy muy seguro, x q nunca uso el C-D :P
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  15. #375
    Junior Member Avatar de -fisker-
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    como se pone el truco para que cuando muebas la bolita del mouse y se cambie el arma automaticamente ;) me urge este truquito mi name es -F1zker- bueno asi es mi nick pero mi nombre pasado en el counter strike era nook y spawn

  16. #376
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    si te refieres a q cuando muevas el scroll se vaya directo a tu primary weapon, solo tienes q bindearlo, seria algo asi:

    bind "MWHEELDOWN" "slot1"
    bind "MWHEELUP" "slot1"

    si quieres q vaya a tus demas armas, seria:

    bind "MWHEELDOWN" "invnext"
    bind "MWHEELUP" "invprev"
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  17. #377
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 06
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    wenas, esta es una duda simple x) haber si me ayudan ... lo q pasa esq cuando hablo x micro se escucha entrecortado, activo el voice_loopback 1 para saber como se oye y veo q sale mi nick con el parlantito q sale cuando hablas q aparece y desaparece. haber si alguien me ayuda gracias :)

  18. #378
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    El boton que estes usando para hablar debe de estar fallando. Yo usaba el Mouse5 de mi 518 para hablar y hablabla entrecortado por el simple hecho de q el boton ya no daba más.

    Ahora tengo el G5. :P
    cacana_max

  19. #379
    Senior Member Avatar de maNolo'
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Holas!
    Hoy reinstalé el cs en mi compu... y no sé que pasó... pero no puedo cambiar la opción "Software" a "OpenGL"... puedo poner 32 bits... pero no OpenGL.. :S... no sé si alguien me podría ayudar plz =).. bye!
    Minimize to maximizeººº

  20. #380
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 oct, 04
    Ubicación
    Viraco Arequipa
    Mensajes
    240

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maNolo' Ver mensaje
    Holas!
    Hoy reinstalé el cs en mi compu... y no sé que pasó... pero no puedo cambiar la opción "Software" a "OpenGL"... puedo poner 32 bits... pero no OpenGL.. :S... no sé si alguien me podría ayudar plz =).. bye!
    Tarjeta de Video
    Configurala a 32 bits d color
    y Luego entra al CS y a ver dale El OpenGL

    Si no funca, actualiza los drivers
    Ah x cierto, si REINSTALASTE, tendrias que borrar algunos archivos q quedan a veces en el CS, x q ahi registra logs y demas, y eso podria devenir que guarden la configuracion
    Yo le voy a AMD + Gentoo Linux + Steam = Happyness!

Página 19 de 24 PrimerPrimer ... 91718192021 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •