Página 20 de 24 PrimerPrimer ... 101819202122 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 381 al 400 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; A mi me paso lo mismo, una vez dps de reinstalar el cs. No era mi ningun log, ni tenia ...
Página: 20


  1. #381
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    A mi me paso lo mismo, una vez dps de reinstalar el cs. No era mi ningun log, ni tenia q ver algo con el Driver...era simplemente q mi Tarjeta no era lo suficientemente buena como para atracar openGL.
    cacana_max

  2. #382
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    Nada que ver eso sucede cuando no estas utilizando los drivers de la tarjeta de video, actualiza los drivers de tu tarjeta de video y ya podras jugar con Opengl.


  3. #383
    Senior Member Avatar de maNolo'
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Ahh! Bueno voy a actualizar esos drivers a ver que pasa! :D... gracias!
    Minimize to maximizeººº

  4. #384
    Senior Member Avatar de HoiTsu
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Red face Duda?

    MMM...me pueden decir con que PAD corre mejor un Razer Copperhead (Green Chaos).Porque tengo un QCK+ y me dijieron que aveces el color negro no lo capta muy bien O.o"...gracias
    HoitSkan/ciRc4[0:1:17943645]
    *HardwaRe: G3//fNatic pad//Razer Orca
    *GMS: HoitSvR "Bishop Lvl 200" ~ HoitSK8 "Hero Lvl 19x" ~ bryanLUVcami "Bowmaster Lvl 13x" @ ScaNia ;)

  5. #385
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Un amigo mio tiene un Razer Copperhead , el lo usa con un pad fnatic y le corre xevere segun el
    1887 Member

  6. #386
    Banned
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    no tiene qe ser google, hay una web qe ni bien me acuerdo te digo, pero por ahora pon en google:_
    v26(te lo recomiendo) parche para cs , y al toke te saldran descargas y todo

    saludos :D

  7. #387
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    HELP ME !!!
    -tengo una compu pentium D ( 3.2 GHz ) , 512 mb , 160GB de disco duro, pantalla plana LCD (sansung) y recientemente me eh comprado una tarjeta de video ( Geforce 7300 GS 256mb) pero cuando entro al Cs mi makina corre a 60fps .......... no c q hacer :(
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  8. #388
    Banned
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    prueba en la consola con:
    fps_max 500, talvez tu limite es de 60 o 75 =/

  9. #389
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cr0z3r Ver mensaje
    prueba en la consola con:
    fps_max 500, talvez tu limite es de 60 o 75 =/
    No creo bro xq antes de esta tarjeta tenia la X550 radeon y con esa tarjeta me corria a 100fps pero se veia FEO px por eso me compre esta ultima pero ahora me corre a 60 fps ....... HELP ME !! :(
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  10. #390
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Prueba quitandole la sincronizacion vertical
    1887 Member

  11. #391
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    efitOlandia
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]^ Ver mensaje
    HELP ME !!!
    -tengo una compu pentium D ( 3.2 GHz ) , 512 mb , 160GB de disco duro, pantalla plana LCD (sansung) y recientemente me eh comprado una tarjeta de video ( Geforce 7300 GS 256mb) pero cuando entro al Cs mi makina corre a 60fps .......... no c q hacer :(
    Instalastes los drivers correctamente?

    "Abre las piernas de tu mente y deja que te penetre toda tu historia"

  12. #392
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Mensajes
    2,427

    Predeterminado

    intenta "fps_max 101"xD

  13. #393
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Cita Iniciado por J_a_n_i_u_X Ver mensaje
    intenta "fps_max 101"xD
    El fps_max por default es "72" asi que tengo la plena seguridad que el problema es por la sincronizacion vertical.
    1887 Member

  14. #394
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El ultimo post tiene la respuesta correcta.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #395
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    Cita Iniciado por J_a_n_i_u_X Ver mensaje
    intenta "fps_max 101"xD
    Ia lo hice broher y nada.
    -Tengo el driver y trate de instalarlo pero me da varias opciones y no c q hacer , la marca de mi tarjeta es XFX ( Gefoce 7300 GS 256mb ). help

    pd.- Gracias de antemano por su ayuda.
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  16. #396
    Junior Member Avatar de t0nYxD
    Fecha de ingreso
    28 feb, 07
    Ubicación
    Lejoz de ti...!
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    alguien me ayuda...=S miren kiero poner los bots en el cs 1.6 no steam por k mi hermanito no puede juar en red por k lo matan al toke ....pe no c k patch me falta no c ya me kanse de bueskar respuesta y ayuda en google pe naa aver si alguien me ayuda plzz...chvr ...alamoz

  17. #397
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Con los zbots puedes jugar en la version ke sea. Pero siempre es recomendable tener, si no la ultima, la version mas reciente posible.

    Busca esto en google: cs16patch_full_V23.exe o cs16patch_full_V26.exe

    PD: Ahora bien. Un poco mas de enfasis en lo ke se refiere a tu problema no vendria mal, para poder ayudarte mejor.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  18. #398
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    Seguro que te estas confundiendo al momento de descomprimir o instalar los bots, por ejemplo si tu cs esta instalado en una direccion asi c:\archivos de programa\valve\cstrike .... lo que debes hacer es instalar o descomprimir los archivos de los bots dentro de la carpeta cstrike.

    pd: podrias poner que version de parche utilizas y que tipo de bots estas utilizando(zbots, pod, etc)
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  19. #399
    Senior Member Avatar de justM[Edz]
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Ubicación
    Lima,Peru
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Aqui una guia para q instales tus bots:
    http://www.csadvanced.com/index.php?articulo=112

    De aqui te bajas zbot . estos bots funcionan en la version q tu quieras
    http://cheatcs2.stsland.ru/bots/zbot.exe
    justM[Edz]: Edson Humpire < Perfil < Hi5 | Team unkNown -Member
    Specs: InteL P4 3.2Ghz | MSI GF-6600GT | Seagate 120GB SATA
    Hardware: Logitech® MX-518 / Microsoft® Multimedia Keybord 1.0a
    _________Sennheiser® HD 202 / Everglide™ Titan MonsterMat

  20. #400
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    Creo que no esta permitido poner links hacia programas ilegales en BZ, los zbots originalmente fueron hechos para condition zero y han sido crakeados para que se pueda usar en el 1.6 por lo tantos son ilegales, piratas como quieras llamarle, dependera de los mods o adm si lo ven asi o no.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





Página 20 de 24 PrimerPrimer ... 101819202122 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •