Página 21 de 24 PrimerPrimer ... 111920212223 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 401 al 420 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; bueno pense ke ese seria el problema. eso de los bots, tambien es el vercion, pero intenta algo: en el ...
Página: 21


  1. #401
    Banned
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    bueno pense ke ese seria el problema.
    eso de los bots, tambien es el vercion, pero intenta algo:
    en el juego, anda a la consola y pon:
    bot_add_ct o bot_add_t

    ct para tombo, y t para terruco :D

  2. #402
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Angry URGENTE

    tengo 1 problema :

    mi problema es q no funka mi micro en el CS todo esta correctamente bien ! funka mi micro pero la cosa es q cuando presiono K sale lo q parece q voy hablar pero no reproduce mi VOZ .. todo esta OK alguien me puede ayudar ?? ( sta subido el volumen del micro ) ... :oops: :cry: :cry: incluso en mismo windows pongo grabador de voz y graba mi voz correctamente lo reprodusco sale normal pero en el CS no .. :(:( alao q alguien me ayude q es urgente y mas cuando juego MRS U_U

  3. #403
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JOker Ver mensaje
    tengo 1 problema :

    mi problema es q no funka mi micro en el CS todo esta correctamente bien ! funka mi micro pero la cosa es q cuando presiono K sale lo q parece q voy hablar pero no reproduce mi VOZ .. todo esta OK alguien me puede ayudar ?? ( sta subido el volumen del micro ) ... :oops: :cry: :cry: incluso en mismo windows pongo grabador de voz y graba mi voz correctamente lo reprodusco sale normal pero en el CS no .. :(:( alao q alguien me ayude q es urgente y mas cuando juego MRS U_U
    Pusiste el voice transmite al maximo e intentaste probarlo con el test microphone?

    Tu no escuchas tu propia voz, los demas si...
    1887 Member

  4. #404
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Pon voice_loopback 1 y escuchate a tu mismo. Una vez que veas que esta bien, regresalo a 0. Verifica los volumenes del Voice en el apartado Opciones.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #405
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado

    sta todo correctamente U_U algo me falta en los comands de : voice_etc...y ya probe el comand voice_loopback 1 y tampoco no suena nada... pruebo millares d veces.. U_U

  6. #406
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Hola , tengo 1 pregunta desde hace 2 dias por ahi cuando entro a un server ya sea terra o cualkiera me muevo lentaso pero mi latency esta en 10 - 15 - 20 ,cuando puse net_graph 3 vi ke tenia loss 34, 40 , 25 y asi asi ... y como 100pre paraba en 0 me parecio extraño


    y bueno como soy TELASA en estas cosas no se ke puedo hacer , a ke se debe ? es problema de mi linea ? o de otra cosa
    .......

  7. #407
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    Eso se debe probablemente a que alguien a cambiado la configuracion de tus rates, en consola pon los siguientes comandos:

    rate 25000
    cl_cmdrate 101
    cl_updaterate 101

    pd: tengo speedy 600 y me va bien con esos rates.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  8. #408
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Yo tengo speedy 400 .. cuando puse lo ke me dijiste el choke ke estaba en 0 subio a 1 - 2 ,
    .......

  9. #409
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    Y el loss? bajo?, arriba esta en 34, si bajo el loss y tienes choke en 1 o 2 creo que es mejor jugar asi.

    eh visto que otros recomiendan:

    rate 8000
    cl_cmdrate 40
    cl_updaterate 40
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  10. #410
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    si el loss bajo a 1 o 0 y aveces sube a 15 - 10 y el choke ke taba en 0 subio a 1 o 2 ^^ .. pero weno tmb se puede jugar asi .. probare el rate 8000 cl_cmdrate 40 y el otro en 40 aver si se baja a 0 0 los dos
    .......

  11. #411
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    efitOlandia
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    Debes configurar los rates de acuerdo a la linea que tengas. Prueba con varias cantidades hasta que encuentres la que mejor te acomode.

    Para que comprendas mejor estos de los "rates" dale una vista a esto: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    "Abre las piernas de tu mente y deja que te penetre toda tu historia"

  12. #412
    Senior Member Avatar de gerardex
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Chiclayo, Peru
    Mensajes
    241

    Unhappy Problemas micro

    hey yo tb tengo el mismo problema con el micro porfavor alguien sabe como arreglarlo no se talves falte algun scrip o algo que instalar en el cs, por favor necesito mucho mi micro para jugar

  13. #413
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    Tu microfono funciona bien en windows?, lo has probado? si es asi, solo si es asi, prueba resintalando el cs y parchandolo hasta la v21, luego entras y en consola pruebas:

    sv_voiceenable "1"
    voice_enable "1"
    voice_forcemicrecord "1"
    voice_modenable "1"
    voice_scale "5"
    voice_overdrive 16

    si aun no funciona kill yourself, no mentira, ahi si ya no sabria como ayudar, suerte ;)
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  14. #414
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    Cuando entro al server de Drago , me votan no c xq . cuando miro en la consola me sale esto : Host_Error: CL_ParseServerMessage: Bad server message
    .

    entro de nuevo y me vuelven a votar y sale ahora esto:
    Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_bad

    - Help me ...........
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  15. #415
    Senior Member Avatar de justM[Edz]
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Ubicación
    Lima,Peru
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    que parche tiene tu version de cs 1.6?
    justM[Edz]: Edson Humpire < Perfil < Hi5 | Team unkNown -Member
    Specs: InteL P4 3.2Ghz | MSI GF-6600GT | Seagate 120GB SATA
    Hardware: Logitech® MX-518 / Microsoft® Multimedia Keybord 1.0a
    _________Sennheiser® HD 202 / Everglide™ Titan MonsterMat

  16. #416
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]^ Ver mensaje
    Cuando entro al server de Drago , me votan no c xq . cuando miro en la consola me sale esto : Host_Error: CL_ParseServerMessage: Bad server message
    .

    entro de nuevo y me vuelven a votar y sale ahora esto:
    Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_bad

    - Help me ...........
    Error cs.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  17. #417
    Senior Member Avatar de gerardex
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Chiclayo, Peru
    Mensajes
    241

    Predeterminado Problemas micro

    por ahi lei que el micro no funciona bien en la v22 de cs, esa es mi version y el micro no me funciona alguien que diga que no es verdad por favor ?

  18. #418
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Post

    Cita Iniciado por gerardex Ver mensaje
    por ahi lei que el micro no funciona bien en la v22 de cs, esa es mi version y el micro no me funciona alguien que diga que no es verdad por favor ?
    Te sugiero que uses la v21 ya que ese no me trajo problemas cuando usaba no steam.
    1887 Member

  19. #419
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    AYUDAAA........
    Cuando kiero jugar Cs , entro pero me manda a half life y ia dentro de half life tengo q cambiarlo a Counter strike ...... ¿Como hago para q se valla directo al Cs?
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  20. #420
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Le haces anticlick al ícono, Propiedades, Acceso directo, abajo dice Destino, y al final agregas -game cstrike
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

Página 21 de 24 PrimerPrimer ... 111920212223 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •