Página 3 de 24 PrimerPrimer 1234513 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; dime que extraiste el contenido del archivo en la carpeta de cs y no que pegaste la carpeta dentro de ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    dime que extraiste el contenido del archivo en la carpeta de cs y no que pegaste la carpeta dentro de cstrike.

  2. #42
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    mira yo lo puse akii C:Archivos de programa/valve/Cstrike ...ahi lo pege esta bien ?
    .......

  3. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Ese zip lo tienes que extraer en la carpeta de cs, no dentro del cstrike. Ya que el zip trae su propio "cstrike" y asi reemplaza los originales.

    Sync te esta paseando xD

  4. #44
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    oie tio yo lo pongo en C:Archivos de programa /valve/Cstrike ...ahi esta bien o donde lo pego
    .......

  5. #45
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    oie tio yo lo pongo en C:Archivos de programa /valve/Cstrike ...ahi esta bien o donde lo pego
    Espera, has puesto la carpeta cstrike (del zip) dentro de cstrike? O has puesto el contenido del cstrike que estaba en el zip en el cstrike que ya tenias para que chanque un par de archivos?
    sync[1b]

  6. #46
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por snideroso_mu
    oie tio yo lo pongo en C:Archivos de programa /valve/Cstrike ...ahi esta bien o donde lo pego
    Espera, has puesto la carpeta cstrike (del zip) dentro de cstrike? O has puesto el contenido del cstrike que estaba en el zip en el cstrike que ya tenias para que chanque un par de archivos?
    snideroso_mu sigue jugando Mu o pidele su msn a sync xD

    Pregunta

    se puede poner en las imagenes de sprite del cs cualquier imagen ?
    bueno lo intente pero cuando pinto las paredes no sale nada o.O
    alguien tiene ese problema ... como lo soluciono =?, por favor respuestas probadas.

    p.d Tengo CS steam y no steam
    Steam Williamslol

  7. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Williams
    Pregunta

    se puede poner en las imagenes de sprite del cs cualquier imagen ?
    bueno lo intente pero cuando pinto las paredes no sale nada o.O
    alguien tiene ese problema ... como lo soluciono =?, por favor respuestas probadas.

    p.d Tengo CS steam y no steam
    Aqui t dejo una guia,

    http://www.csadvanced.com/index.php?tema=13869

    otra cosa, tb te puedes bajar sprays desde FpsBanana y los copias a la carpeta cstrike_lv y te debe pedir remlpazar el archivo tempdecal.wad, despues para asegurarte de q steam no lo borre le das click derecho al archivo y le pones "solo lectura"

    H3LL-S1NG 8)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  8. #48
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    sync mira lo ke hize fue la carpeta ke me baje solo señale Cstrike y le puse stracc ( no se como se escribe xD) y lo mande a C:Archivos de programa /Valve/Cstrike y ya esta bien ??
    .......

  9. #49
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado no puedo escribir :S

    xq cuando juego counter online y intento escribir algo no puedo pls ayudenme na mas nesesito eso y si podrian ayudarme a hacer un server para lan es para mis cabinas keremos jugar en lan ^^ tipo server con baneadas y too eso :lol: pls si alguien tiene la respuesta posteela y yo se los agradesco desde ia :) :)
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

  10. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    sync mira lo ke hize fue la carpeta ke me baje solo señale Cstrike y le puse stracc ( no se como se escribe xD) y lo mande a C:Archivos de programa /Valve/Cstrike y ya esta bien ??
    Aver, Tu si que te haces un mundo con eso :P

    Extrae el zip(cs16-bots) donde sea, te saldra la carpeta cstrike, ahora el contenido de esa carpeta (dlls, sound, sprites, BotCampaignProfile.db, etc etc) copialos y pegalo en tu "C:Archivos de programa /Valve/Cstrike" y LISTO.

    PD: una duda, en esa ruta tienes instalado tu cs?

  11. #51
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    si ahi lo tengo ...ya mira osea stracc a una carpeta nueva y ahi me sale Cstrike .lo abro copio lo de adentro y lo pego en C:Archivos de programa/valve/Cstrike ??' ahi
    .......

  12. #52
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    alguien ke me ayude ... cuando ya habia puesto los bots y todo eso ya jugaba normal pero cuando kise entrar para jugar por inter tenia una latency de 400 sera por los botss porke antes de ke lo instale tenia latency de 1 .15.20 ..como puedo sacar los archivos ke copie a la carpeta de Cstrike
    .......

  13. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    alguien ke me ayude ... cuando ya habia puesto los bots y todo eso ya jugaba normal pero cuando kise entrar para jugar por inter tenia una latency de 400 sera por los botss porke antes de ke lo instale tenia latency de 1 .15.20 ..como puedo sacar los archivos ke copie a la carpeta de Cstrike
    Mejor chancalo con un parache de CS
    Instala el parche v22 y te va restaurar los archivos
    Offline.

  14. #54
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    mm pero en bz ya no hay pa bajar la v22 ..tienes el link por ahi ? ..
    .......

  15. #55
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Si te pone el link igual lo borraremos :D.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  16. #56
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    asu ke malo ...ke les cuesta un dia el link :P
    .......

  17. #57
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    asu ke malo ...ke les cuesta un dia el link :P
    La politica de Bloodzone a la NO pirateria; Busca por otros medios.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  18. #58
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    olas...una ayuda con mi microfono en cs,no c porke no puedo hablar por el cs esta todo bien ..alguien sabe ke tengo ke hacer ?

    o como tengo ke configurar algo en mi pc
    .......

  19. #59
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    olas...una ayuda con mi microfono en cs,no c porke no puedo hablar por el cs esta todo bien ..alguien sabe ke tengo ke hacer ?

    o como tengo ke configurar algo en mi pc
    voice_enable 1, luego presiona la tecla k, o la que tengas "bindeada" para el micro, tmb puede q no este bien configurado tu microfono para el SO, en ese caso revisa: inicio/paneldecontrol/dispositivosdesonidoyaudio/vos/ y revisa q todo este correcto
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  20. #60
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado ayudita pls

    hola buenas .. kisiera k me respondas esta pregunta o la persona k sepa porfa me de la respuesta :cry: bueno cuando yo instale el patch para counter me boto un server dedicado y ahora puedo repartir mi ip a mis amios y jugar online o mrs pero la pregunta es como puedo hacer para k se asimile a los servers de craft de speedy o de clabenet donde los administradors hablan y salen letras blancas y tienen varias obciones chevrs pls ayudenme :oops:
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

Página 3 de 24 PrimerPrimer 1234513 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •