Página 4 de 24 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; bueno gracias x la respuesta ya lo descargue "PERO" es un zip donde tiene un monton de webaas y no ...
Página: 4


  1. #61
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado Chevr Pero...

    bueno gracias x la respuesta ya lo descargue "PERO" es un zip donde tiene un monton de webaas y no ce k hacer :-? pls explicame como se usa o x lo menos onde lo instalo o donde lo extraigo ><
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

  2. #62
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado Chevr Pero...

    bueno gracias x la respuesta ya lo descargue "PERO" es un zip donde tiene un monton de webaas y no ce k hacer :-? pls explicame como se usa o x lo menos onde lo instalo o donde lo extraigo ><
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

  3. #63
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Chevr Pero...

    Cita Iniciado por pabloshadow
    bueno gracias x la respuesta ya lo descargue "PERO" es un zip donde tiene un monton de webaas y no ce k hacer :-? pls explicame como se usa o x lo menos onde lo instalo o donde lo extraigo ><
    El admin mod lo pones en la carpeta cstrike. La cosa es que tengas una carpeta que sea cstrike/addons y ahi dentro el AdminMod. Asegurate de que el liblist.gam que tienes sea remplazado por el que te viene con el admin mod.
    sync[1b]

  4. #64
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado CHverrs

    BUENO ME SIRVIO DE MUXO SUS INFORMACIONES GRACIAS UNA ULTIMA PREGUNTA... CUALES SON LOS COMANDOS PARA PODER HABLAR ASI COMO HABLAN LOS ADMI EN LOS SERVER PLS :cry:
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

  5. #65
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado t______T

    porfabor para no seguir molestandolos porfa manden o posteen el correcto y practio manual de instalacion Y de codigos del ADMI MOD. porfa ! lo nesesito kiero crear un server y creo ke no tengo lo mas Importante -_- :-? :-o
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

  6. #66
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    en esta pagina estan los comandos para el admin mod

    :arrow: http://foros.3dgames.com.ar/archive/.../t-215800.html
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  7. #67
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    1 pregunta como hago para ver videos de cs ? ...100pre ke bajo videos me sale el programa pero al darle click me sale como un blok de notas..el video lo tengo ke ver en el cS? si es asi como lo puedo ver
    .......

  8. #68
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 04
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    106

    Predeterminado

    pregunta ..... que version del cs 1.6 no steam stan usando los de el server speedy ??? V?¿.... ayuda
    Scriptrestar - Scania - Cleric - lvl 5x

  9. #69
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ScI2ipt
    pregunta ..... que version del cs 1.6 no steam stan usando los de el server speedy ??? V?¿.... ayuda
    V21

  10. #70
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 04
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    106

    Predeterminado

    graxias ahura solo tengo ke buskarla supongo y bueno si me puedes dar una mano donde bajarla seria mejor :D
    Scriptrestar - Scania - Cleric - lvl 5x

  11. #71
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ScI2ipt
    graxias ahura solo tengo ke buskarla supongo y bueno si me puedes dar una mano donde bajarla seria mejor :D
    Ahi si no te puedo ayudar va en contra de las reglas de Bloodzone

    Busca en google nomas :P

  12. #72
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado WAAAAAAAAAAA

    amigos xq me sale esto cuando LE DOY DOBLE CLICK al instalador de admin mod T_________T CHeken :
    :arrow:
    :arrow: http://img359.imageshack.us/img359/5488/we1hk.png


    :evil: :evil: :evil:
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

  13. #73
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    no me an respondido :( como puedo ver videos de cs...cada ves ke los bajo me sale en un archivo ke no lo puedo abrir como video parece asi como blok de notas y cuando le doy click aparece muchas letrasss ...el video lo tengo ke ver en el cs ? ,porke tengo windvd4, winMedia y todo lo demas ..si lo tengo ke ver en el cs como lo hago?
    .......

  14. #74
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    A q te refieres con video (videofrags) o a demos, sin demos sí las tienes q ver haciendo uso del CS, sin son peliculas algunas necesitan codec's especiales caso del divx, xvid, etc, la mayoria de estas se pueden abrir con el DivX.

    Cita Iniciado por coL.tr1p
    Usa este impresionante invento de los geeks:

    www.divx.com/divx/
    de esa pagina te lo puedes descargar
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  15. #75
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    mmm yo me refiero a demos como los veo ? ..yo me bajo el archivo y de ahi como hago pa verlo por el cs?
    .......

  16. #76
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jul, 05
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    muxos demos se pueden ver con el SK player .... o con el mismo cs ..
    q miras cara de baston federal !!

    dRax- :D

  17. #77
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    mmm yo me refiero a demos como los veo ? ..yo me bajo el archivo y de ahi como hago pa verlo por el cs?
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=5713 de ahi te ayuda un poco usa el search

    Salu2!




  18. #78
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    alguien sabe algunos demos bien cheveres para ver ..alguien ke ponga :)

    PD:calla pavo
    .......

  19. #79
    Senior Member Avatar de SKaterDreaD
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    116

    Predeterminado --ya no puedo entrar a speedy -

    --holas alguien me puede ayudar no se porque ya no puedo entrar a los servers de speedy pero si puedo entrar a los de magdalena . sanluis etc etc :S ayundenme :S--

  20. #80
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado Re: --ya no puedo entrar a speedy -

    Cita Iniciado por SKaterDreaD
    --holas alguien me puede ayudar no se porque ya no puedo entrar a los servers de speedy pero si puedo entrar a los de magdalena . sanluis etc etc :S ayundenme :S--
    Debes ser mas especifico, que mensaje te sale?

    Ah por cierto, ya no necesitas el CD para los servers de speedy.

Página 4 de 24 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •