Página 5 de 24 PrimerPrimer ... 3456715 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por snideroso_mu alguien sabe algunos demos bien cheveres para ver ..alguien ke ponga :) PD: calla pavo en estas ...
Página: 5


  1. #81
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    alguien sabe algunos demos bien cheveres para ver ..alguien ke ponga :)

    PD:calla pavo
    en estas paginas hay buenas demos para escoger:

    www.gotfrag.com
    www.sogamed.com
    www.hltv.org

    tmb puedes buscar en google
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  2. #82
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    una ayudaa..,..no c porke al bajar demos y cuando los abro no puedo verlos .. ,,me sale como blok de notas ke tengo ke hacer para ponerlo en otra forma ?
    aki ponga una imagen como podran observar se nota como blok de notas ..es un demo ke me baje hace un ratito de prueba



    alguien ke me digaa ,,otra cosa al kerer bajar el divX sale ke no hay version para el winxp? ,,alguien ke me ponga un link directo para bajarme el divX para ver videos :D :roll:
    .......

  3. #83
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 03
    Ubicación
    Barranco - Perú
    Mensajes
    85

    Predeterminado una duda

    bueno tengo una duda yo hace un año creo vi un DEMO D VESSLAN dcia vesslan vs Pods... ayer en la noche lo encontre lo baje , entre al CS 1.6 le puse en la consola PLayDemo pero nada no me funco... decia que la version o algo , ahora no puedo decir que sale ya que no estoy en mi casa.., pero creo que ese demo es de CS 1.5, alomejor no le haga al 1.6 , alguien que me ayude ya que quiero ver ese demo :oops: Gracias
    Miguel <Icpna Boy>
    [NiRvana.]lvliguel <Practicando pa ser ARMOR PRO>

    Nadie sabe de los que es capas, hasta que lo Intenta :D ;)

  4. #84
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: una duda

    Cita Iniciado por Hiro!!!
    bueno tengo una duda yo hace un año creo vi un DEMO D VESSLAN dcia vesslan vs Pods... ayer en la noche lo encontre lo baje , entre al CS 1.6 le puse en la consola PLayDemo pero nada no me funco... decia que la version o algo , ahora no puedo decir que sale ya que no estoy en mi casa.., pero creo que ese demo es de CS 1.5, alomejor no le haga al 1.6 , alguien que me ayude ya que quiero ver ese demo :oops: Gracias
    See... necesitas la 1.5 para verlo, no puedes ver los demos 1.5 en la v. 1.6. Intenta con el SkPlayer.... esta en uno d los topics x aki.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  5. #85
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Tengo unda duda.
    Tengo el CS 1.6 actualizado a la V23.
    Mi problema es que agrego los servers peruanos a mis favoritos y todo normal. Cuando cierro y vuelvo a abrir el CS ya no estan :cry: y tengo que estar agregandolos cada vez que quiero jugar.
    Alguna solucion?

  6. #86
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Cita Iniciado por coL.tr1p
    Entra a www.steampowered.com , instala Steam, compra el paquete que incluye CS 1.6 y olvidate de esos problemas, el juego se actualizara solo.

    En Bloodzone nadie te va a ayudar ni responderan tus preguntas o dudas acerca de la version pirata del juego.
    Tambien tengo mi cuenta en Steam, pero simplemente no me gusto porque demora bastante en actualizar.
    Pero bueno, de todas formas gracias :roll:

  7. #87
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por |Chelsea FC|
    Tambien tengo mi cuenta en Steam, pero simplemente no me gusto porque demora bastante en actualizar.
    Pero bueno, de todas formas gracias :roll:
    La actualizacion es por unica vez cuando recien instalas el juego. Luego son actualizaciones dinamicas, que te ahorran el tener que esperar "Parches".
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #88
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    una ayudaa..,..no c porke al bajar demos y cuando los abro no puedo verlos .. ,,me sale como blok de notas ke tengo ke hacer para ponerlo en otra forma ?
    aki ponga una imagen como podran observar se nota como blok de notas ..es un demo ke me baje hace un ratito de prueba



    alguien ke me digaa ,,otra cosa al kerer bajar el divX sale ke no hay version para el winxp? ,,alguien ke me ponga un link directo para bajarme el divX para ver videos :D :roll:
    respondanme plz kiero saber com ver demos porke videos si los veo
    .......

  9. #89
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 05
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    Cita Iniciado por snideroso_mu
    una ayudaa..,..no c porke al bajar demos y cuando los abro no puedo verlos .. ,,me sale como blok de notas ke tengo ke hacer para ponerlo en otra forma ?
    aki ponga una imagen como podran observar se nota como blok de notas ..es un demo ke me baje hace un ratito de prueba



    alguien ke me digaa ,,otra cosa al kerer bajar el divX sale ke no hay version para el winxp? ,,alguien ke me ponga un link directo para bajarme el divX para ver videos :D :roll:
    respondanme plz kiero saber com ver demos porke videos si los veo
    Ese archivo colocalo en C/Archivo de Programas/Valve/cstrike, cuando lo hayas hecho entra al counter y en consola pon playdemo y el nombre del demo
    (\_/)
    ( . .)o
    C('')('')

  10. #90
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    una yuda alguien me puede pasar videos cheveres los mas bravos ke les haya parecido ..estoy buscando y los ke bajo me demoran como 3 horas y cuando termina el video es una kgada ...alguien ke se pase videos buenos de cs :P
    .......

  11. #91
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    una yuda alguien me puede pasar videos cheveres los mas bravos ke les haya parecido ..estoy buscando y los ke bajo me demoran como 3 horas y cuando termina el video es una kgada ...alguien ke se pase videos buenos de cs :P
    Chequea aca:

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=4296
    sync[1b]

  12. #92
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    en este mismo subforo hay un tread con el titulo "Videos de CS los mejores"
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=4296 , al menos tomate la molestia de leer :roll:

    pd: si de nuevo te refieres a demos, entonces pon demos no videos :-?
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  13. #93
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    como abro al consola en el css o en los juegos source? todavia no se como

  14. #94
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    234

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Paneton^^
    como abro al consola en el css o en los juegos source? todavia no se como
    Yo también tengo el mismo problema, a pesar de que activé una casilla que dice algo de "console".

    Tambié probé cambiandole el bind a otra tecla y cuando reinicié el CS:S el juego se colgaba y me arrojaba un error. Restauré el archivo de binds original y ya no se colgaba. Pero sigo sin poder usar la consola en el source.

  15. #95
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Omarus
    Cita Iniciado por Paneton^^
    como abro al consola en el css o en los juegos source? todavia no se como
    Yo también tengo el mismo problema, a pesar de que activé una casilla que dice algo de "console".

    Tambié probé cambiandole el bind a otra tecla y cuando reinicié el CS:S el juego se colgaba y me arrojaba un error. Restauré el archivo de binds original y ya no se colgaba. Pero sigo sin poder usar la consola en el source.
    Entra a las propiedades del acceso directo al CS:S y en destino le agregas: "-console", luego cuando entres al juego la consola va a estar abierta y escribes esto:

    Código:
    Bind "`" "toggleconsole"
    Asi podras abrir y cerrar la consola cuando jueges con la misma tecla que usas para CS 1.6 :)
    sync[1b]

  16. #96
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Paneton^^
    como abro al consola en el css o en los juegos source? todavia no se como
    tienes que seguir estos 2 pasos:

    1) Al acceso directo de css le pones -console (no al nombre del acceso directo sino en sus propiedades)



    2) Para bindera console creo que no funciona el boton que se usaba antes y yo puse lo siguiete "bind 0 toogleconsole" (sin comillas, es cero no es la letra o), si no funciona entras al config.cfg y cambias el bind "`" "toogleconsole" por bind "`" "toogleconsole"[/img]

    EDIT:

    me ganaste x 2 minutos :arrowu: :evil: :lol:

    pero se te olvido decir que active las dos casillas que estan en options->keyboard->advanced

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  17. #97
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    gracias x las respuestas ya estoy probando
    lolsapiens

  18. #98
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    tengo un problema... cuando abro el demo por el cs y sale en la pantalla el demo pero el problema eske el demo se ve muy rapido parece todo a camara rapido como hago paver el demo a camara lenta ( normal ) ayuda
    .......

  19. #99
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    creo q el comando es host_framerate 0, si pones 0.1 , 0.01 ... la demos ira mas despacio y si pones 1, 1.1 ... etc la demos ira mas rapido

    pd: pon "host_framerate 0" en consola.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  20. #100
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado tengo una duda !

    Bueno kiero practicar CS y creo ke me haria muxa ayuda unos Bots kisiera ke me den los Link para descargar los mejor Botz para Cs1.6 no los encuentro T_T creo k son los POD pero no encuentro POD para cs1.6 si los dejan seria de muxa ayuda Gracias desde ya :P
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

Página 5 de 24 PrimerPrimer ... 3456715 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •