Página 6 de 24 PrimerPrimer ... 4567816 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; aqui hay buenos www.todocounter.com , seria bueno q para la proxima uses el search :roll:...
Página: 6


  1. #101
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    aqui hay buenos www.todocounter.com , seria bueno q para la proxima uses el search :roll:
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  2. #102
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    oie nls eso ke me diste de host_framerate 0 ..no sirve..cuando kiere ver un demo pongo en consola timedemo algo asi y el nombre del demo y cuando lo veo todo me sale en camara rapida :( ..O COMO LO TENGO K PONER EN CONSOLA para ke sea vea bien ?
    .......

  3. #103
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    :-o para ver la demos es playdemo o viewdemo, luego si se ve muy rapido pones en consola host_framerate 0, luego enter.

    pd: si gustas me puedes agregar al msn y te explico bien
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #104
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado help me !!

    BUENO TENGO UN PEKEÑO ERROR cuando JUEGO CS Y ESPERO PODER OBTENER UNA SOLUCION :oops: miren xq cuando entro a jugar Cs no puedo poner mi configuracion en OpEngeL ?.. bueno creo k eso es xq el opengel solo trabaja con tarjetas integradas o algo ais xD.. la pregunta es xq o puedo cambiar de mano !!!!!!!!!!!! ya intente toos los medio ! primero ... cl_rigthhand 1 luego con H uego escape opciones etc etc... y NADA .. aparte mi resolucion de juego es malaza naa comparada a la de la cabina onde juego :cry: pls ayuda ! T_T
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

  5. #105
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Lamentablemente la unica solucion q te queda es comprarte una nueva tarjeta grafica q corra con OpenGL no hay otra

  6. #106
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado mmm

    seguro ke no exista otra t____t xq no kiero comprar una tarjeta en bano ... pero si asi fuera porfa ponme los presion ke osilan las tarjetas :P
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

  7. #107
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    ZoR3nTo
    Publicado: Jue Ene 12, 2006 5:36 pm Asunto:

    --------------------------------------------------------------------------------

    Lamentablemente la unica solucion q te queda es comprarte una nueva tarjeta grafica q corra con OpenGL no hay
    otra
    Explica pofa
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

  8. #108
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    No hay otra solucion, precios puedes ver en www.pricewatch.com , claro que si son precios de Peru les tienes que agregar un 20% masomenos ya que aca son mas caras.

    Precios de Tarjetas de Video:

    http://www.pricewatch.com/

    Consultas acerca de Tarjetas de Video:

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=5604
    sync[1b]

  9. #109
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado

    Tengo una tarjeta de 128mb
    los primeros dias que la instale corria bien el smoke en cs , etc
    pero bajo su rendimiento... :roll:

    como puedo hacer para que corra a 100fps , y eso q pongo fps_max 101 pero da vueltas por los 70fps

    la resolucion q uso al cs es de 640 X 480

    EDIT: es una nvidia gforc FX5200 -.- ... lo c

  10. #110
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por phoenixito
    Tengo una tarjeta de 128mb
    los primeros dias que la instale corria bien el smoke en cs , etc
    pero bajo su rendimiento... :roll:

    como puedo hacer para que corra a 100fps , y eso q pongo fps_max 101 pero da vueltas por los 70fps

    la resolucion q uso al cs es de 640 X 480
    podrias especificar tu tipo de tarjeta, facil que tienes una mx 4000 o una radeon 9200se :roll:

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  11. #111
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HELL-S1NG
    Cita Iniciado por phoenixito
    Tengo una tarjeta de 128mb
    los primeros dias que la instale corria bien el smoke en cs , etc
    pero bajo su rendimiento... :roll:

    como puedo hacer para que corra a 100fps , y eso q pongo fps_max 101 pero da vueltas por los 70fps

    la resolucion q uso al cs es de 640 X 480
    podrias especificar tu tipo de tarjeta, facil que tienes una mx 4000 o una radeon 9200se :roll:
    Ya lo puse en mi anterior post... estoy usando 32bits
    los primeros dias corria de la pm... y ahora puajj XD

  12. #112
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado

    Esta duda la tengo hace unos meses :roll:

    E escuchado mucho de la CPL GUI que significa?

    y de donde la consigo :oops: creo que son los comandos basicos para el cs? o para los torneos algo asi?

  13. #113
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El CPL Gui (Graphic User Interfase) no es otra cosa que un conjunto de configuraciones predeterminadas por la CPL y una inferfase o modificacion de tu Skin del CS para configurar mas rapido tus teclas, preferencias de juego y demas. No te permite modificar ciertos parametros (Modo de video, entre otros) y te trae los tweaks necesarios para que tu maquina corra de acuerdo a los requerimientos de la CPL.

    ftp.thecpl.com para download .
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #114
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    No te permite modificar ciertos parametros (Modo de video, entre otros) y te trae los tweaks necesarios para que tu maquina corra de acuerdo a los requerimientos de la CPL.

    ftp.thecpl.com para download .
    justo lo que buscaba thnx

  15. #115
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    genten tengo un problema con mi cs :-(
    lo que pasa , aun que no lo crean es que escuchos los sonidos con un retraso :-o maso de 3 segundos , bueno creo que eso para jugar es importanto y al escuchar 3 segundos despues como que te condunde un poco , alguien sabe que podria ser???

    PD. Creo que desconfigure los driver del sonido :S:S ya que en mi otra compu puedo abrir varios reproductores y escuchar varios sonidos a la ver , en cambio en esta donde creo que la desconfigure , solo puedo escuchar el sonido de una aplicacion :(
    Firma gráfica muy grande.

  16. #116
    Senior Member Avatar de Nusubito
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    286

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XxKllecxX
    genten tengo un problema con mi cs :-(
    lo que pasa , aun que no lo crean es que escuchos los sonidos con un retraso :-o maso de 3 segundos , bueno creo que eso para jugar es importanto y al escuchar 3 segundos despues como que te condunde un poco , alguien sabe que podria ser???

    PD. Creo que desconfigure los driver del sonido :S:S ya que en mi otra compu puedo abrir varios reproductores y escuchar varios sonidos a la ver , en cambio en esta donde creo que la desconfigure , solo puedo escuchar el sonido de una aplicacion :(
    te haz fijado si desde ese dia tu fps comenzo a subir?

    yo creo q sea por eso .. sino tambien el driver que moviste ( DIOS! q tenias q tocar aHI!) ...

    Y tambien segun que audio estas usando?
    Nusu.. not problem
    /// Twitter

  17. #117
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    alguien me puede pasar un link de bots para 1.6 ..aveces cuando los server estan full kiero jugar con los bots xD ...pasenme unos botts buenos :-o
    .......

  18. #118
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    alguien me puede pasar un link de bots para 1.6 ..aveces cuando los server estan full kiero jugar con los bots xD ...pasenme unos botts buenos :-o
    http://www.pbnrv.com/download/cs16-bots.zip

    y pon esto en tu firma SEARCH

  19. #119
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Una pregunta..? :roll: A ver como va a hacer en Source.. Tambien van a ver ADMIN_ si es haci me APUNTO.. :D
    alL- Counter ' strike
    alL-Doblep
    [email protected]
    No m da verguenza de mi discapacidad espero q ustedes lo logren (mankito)

  20. #120
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Otra pregunta.a verr.. Me compre un Mouse Inalambrico es MICROFOT
    Y nu se como CONFIGURAR para jugar Cs. Help My..!!
    alL- Counter ' strike
    alL-Doblep
    [email protected]
    No m da verguenza de mi discapacidad espero q ustedes lo logren (mankito)

Página 6 de 24 PrimerPrimer ... 4567816 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •