Página 7 de 24 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 478

Dudas y/o Preguntas de Counter Strike

Esta es una discusión para el tema Dudas y/o Preguntas de Counter Strike en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por Doble [p ]Otra pregunta.a verr.. Me compre un Mouse Inalambrico es MICROFOT Y nu se como CONFIGURAR para ...
Página: 7


  1. #121
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Doble [p
    ]Otra pregunta.a verr.. Me compre un Mouse Inalambrico es MICROFOT
    Y nu se como CONFIGURAR para jugar Cs. Help My..!!
    Se mas especifico q modelo es? :roll: .

    P.D: Tu anterior post no tiene nada q ver con el thread

  2. #122
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    una ayuda necesito saber cual es la opcion pa cambiar de mano :evil: pa ke se pase a la mano DERECHA
    .......

  3. #123
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    una ayuda necesito saber cual es la opcion pa cambiar de mano :evil: pa ke se pase a la mano DERECHA
    cl_righthand 1

    Usa el Searh , eso esta en Comandos para Counter Strike 1.6
    Firma gráfica muy grande.

  4. #124
    Senior Member Avatar de br1-.-
    Fecha de ingreso
    14 oct, 05
    Ubicación
    near to sun
    Mensajes
    445

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XxKllecxX
    Cita Iniciado por snideroso_mu
    una ayuda necesito saber cual es la opcion pa cambiar de mano :evil: pa ke se pase a la mano DERECHA
    cl_righthand 1

    Usa el Searh , eso esta en Comandos para Counter Strike 1.6
    si estas en software no puedes cambiar de mano.
    toonser ~so kr1spyTDC^Oro Puro


  5. #125
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    weno mira el problema eske cuando estoy jugando counter y pongo ctr+tab pa salir y ver mi msn o otras cosas se me cambia automaticamente de mano y cuando pongo la opcion ke me dicen :arrowu: no pasa naa alguien sbe porke ?
    .......

  6. #126
    Senior Member Avatar de br1-.-
    Fecha de ingreso
    14 oct, 05
    Ubicación
    near to sun
    Mensajes
    445

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    weno mira el problema eske cuando estoy jugando counter y pongo ctr+tab pa salir y ver mi msn o otras cosas se me cambia automaticamente de mano y cuando pongo la opcion ke me dicen :arrowu: no pasa naa alguien sbe porke ?
    eso le pasa a todo el mundo cuando juega cs y msn a la vez, puedes hacerlo con el comando ya dado :arrowu: o con la tecla "h" .
    toonser ~so kr1spyTDC^Oro Puro


  7. #127
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Shooter
    Cita Iniciado por snideroso_mu
    weno mira el problema eske cuando estoy jugando counter y pongo ctr+tab pa salir y ver mi msn o otras cosas se me cambia automaticamente de mano y cuando pongo la opcion ke me dicen :arrowu: no pasa naa alguien sbe porke ?
    eso le pasa a todo el mundo cuando juega cs y msn a la vez, puedes hacerlo con el comando ya dado :arrowu: o con la tecla "h" .
    cuando pongo la letra h me sale el comando pa poner bots :lol:
    .......

  8. #128
    Senior Member Avatar de younG link
    Fecha de ingreso
    06 ene, 05
    Ubicación
    En lo más profundo del Lago Hylia
    Mensajes
    464

    Predeterminado

    Instala tu cs sin bots pe'

    任天堂

  9. #129
    Member Avatar de junioR[z]
    Fecha de ingreso
    16 ene, 06
    Ubicación
    dentro de tu corazón
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    dentro de la carpeta cstrike hay un archivo de nombre commandmenu.txt.original solo kitale el original y ya


    PD : antes debes borrar el commandmenu.txt q es el de los bots

  10. #130
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    por la csm que hay puro noob en bloodzone :evil: , solo basta con que dentro de console pongas lo siguiente

    bind "p" "cl_righthand 1"

    con eso cada vez q es te cambie solo presionas P o si quieres cambias la tecla en el bind px y ya no tienes que poner cl_righthand 1 a cada rato

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  11. #131
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HELL-S1NG
    por la csm que hay puro noob en bloodzone :evil: , solo basta con que dentro de console pongas lo siguiente

    bind "p" "cl_righthand 1"

    con eso cada vez q es te cambie solo presionas P o si quieres cambias la tecla en el bind px y ya no tienes que poner cl_righthand 1 a cada rato
    La cosa es que eso no se puede hacer si juegas en Software
    sync[1b]

  12. #132
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    La cosa es que eso no se puede hacer si juegas en Software
    Ala mela ya entiendo porque no hay ni un server de source :evil: :evil:

    PD: Si bloodzone no apoya la pirateria no deben apoyar a los zbots ya que para la igonaracia del 90% del foro estos bots son los del CS Condition Zero (los mismos nombre y las mismas voces) :evil:

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  13. #133
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HELL-S1NG
    Cita Iniciado por Sync
    La cosa es que eso no se puede hacer si juegas en Software
    Ala **** ya entiendo porque no hay ni un server de source :evil: :evil:

    PD: Si bloodzone no apoya la pirateria no deben apoyar a los zbots ya que para la igonaracia del 90% del foro estos bots son los del CS Condition Zero (los mismos nombre y las mismas voces) :evil:
    No creo que eso venga al caso :-?

    Los zbots te los puedes bajar desde la pag de los creadores que son rusos y son "de distribucion libre" por asi decirlo
    Offline.

  14. #134
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sw!nd|eR^

    Los zbots te los puedes bajar desde la pag de los creadores que son rusos y son "de distribucion libre" por asi decirlo
    si no sabes no hables, te recomendaria que juegues el cs condition zero (me refiero al cz no "cz:deleted ecenexs", el cz es el 1.6 con graficas mejoradas y que viene con bots eso es lo unica que lo diferencia ya que tienen el mismo motor, el de hl1).

    Esos "rusos" no lo crearon, solo lo crackearon (oesa sacaron los archivos de los bots en un winrar)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  15. #135
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    mendoza
    Mensajes
    3

    Predeterminado CS SOURCE Y CS CONDITION ZERO

    HOLA GENTE QUIERO PEDIRLE UNA AYUDA TENGO EL CS CONDITION ZERO LO DESCOMPRIMO TODO EN UNA CARPETA Y DESPUES DE Q HAGO TODO PONGO EL ICONO PARA ENTRAR ME DA EL CARTEL ESE Q DICE VERIFICAR ERROR Y NO ENVIAR ME PODRIA DECIR Q HACER Y PARA EL CS SOURCE QUIERO ACTUALIZARLO PARA JUGAR EN INTERNET PERO LE PONGO EL PARCHE ACUMULATIVO Y NO ME DEJA ENTRAR DESPUES GRACIAS DESDE YA GENTE LES DEJO MI MSN POR CUALQUIER COSA [email protected] GRACIAS

  16. #136
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: CS SOURCE Y CS CONDITION ZERO

    Cita Iniciado por cramuna
    HOLA GENTE QUIERO PEDIRLE UNA AYUDA TENGO EL CS CONDITION ZERO LO DESCOMPRIMO TODO EN UNA CARPETA Y DESPUES DE Q HAGO TODO PONGO EL ICONO PARA ENTRAR ME DA EL CARTEL ESE Q DICE VERIFICAR ERROR Y NO ENVIAR ME PODRIA DECIR Q HACER Y PARA EL CS SOURCE QUIERO ACTUALIZARLO PARA JUGAR EN INTERNET PERO LE PONGO EL PARCHE ACUMULATIVO Y NO ME DEJA ENTRAR DESPUES GRACIAS DESDE YA GENTE LES DEJO MI MSN POR CUALQUIER COSA [email protected] GRACIAS
    Compra Steam, actualizaciones automaticas ;)
    sync[1b]

  17. #137
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado s

    hola, tengo cuenta steam , y he agregado mas de 30 servers(en la seccion de favoritos)
    ..pero despues de un tiempo(como 1 o 2 semanas)todos se borran y tengo q agregarlos de nuevo :-? a q se debe esto?S:

  18. #138
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: s

    Cita Iniciado por JaniuX
    hola, tengo cuenta steam , y he agregado mas de 30 servers(en la seccion de favoritos)
    ..pero despues de un tiempo(como 1 o 2 semanas)todos se borran y tengo q agregarlos de nuevo :-? a q se debe esto?S:
    Talvez se borraron todos al actualizar el Steam, tambien me ha pasado antes. Solo te queda agregarlos nuevamente :)
    sync[1b]

  19. #139
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    es un bug de la ultima actualizacion como yo uso css digitalzone (no es steam) todo el mundo pensaba que estaba mal el update de llos pero luego ellos mismos lanzaron una solucion para poder agregar los servers te pasaria el archivo pero no se si esta admitido o talvez te detecta el steam y puedas tener problemas

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  20. #140
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    tengo una consulta como hago para poner otras imagenes al pintar en el cs veo ke algunos ponen ponen otras imagenes ..ke tengo ke hacer ?
    .......

Página 7 de 24 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PREGUNTAS, DUDAS, CONSULTAS, here
    Por tomas1251 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2007, 11:53
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. dudas sobre el FSB y efectos 3d de Ati y Nvidia en Counter
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 20:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •