Resultados 1 al 10 de 10

El Sprite "T" no figura

Esta es una discusión para el tema El Sprite "T" no figura en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Ps tengo un problema, en el juego cuando presiono la T no figura el sprite, los sprites de los demás ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de AF | VanG
    Fecha de ingreso
    13 jul, 07
    Mensajes
    53

    Exclamation El Sprite "T" no figura

    Ps tengo un problema, en el juego cuando presiono la T no figura el sprite, los sprites de los demás tampoco, no veo ni uno, abrá algun comando para activar o desactivar?

    Ps ale, si no hay solución tendré que reinstalar?

    Un saludo y gracias.
    /!\

  2. #2
    Senior Member Avatar de Shun
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: El Sprite "T" no figura

    creo q es el video...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: El Sprite "T" no figura

    No es el video, efectivamente es un comando pero no se exactamente cual me parece que es el mp_decals en 1 o 0 pero no estoy seguro igual no era motivo para crear un topic con ponerlo en "Comandos de CS 1.6" que esta arriba como IMPORTANTE era suficiente, hay de seguro encontrabas tu respuesta.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  4. #4
    Junior Member Avatar de SkilFul
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: El Sprite "T" no figura

    mmm...
    fijtate en la configuracion de keyboard
    derrepente no esta configurado la letra "T" XD
    eso creo XD:roll:
    SkilFul

  5. #5
    Senior Member Avatar de Dunkel[e]
    Fecha de ingreso
    10 jul, 07
    Ubicación
    Stgo de Chile
    Mensajes
    174

    Predeterminado Re: El Sprite "T" no figura

    Cita Iniciado por SkilFul Ver mensaje
    mmm...
    fijtate en la configuracion de keyboard
    derrepente no esta configurado la letra "T" XD
    eso creo XD:roll:
    lo mismo digo , ó como la otra opion tal vez es el video. ¿es importante para ti poner tu sprite? :? en fin tal vez sea eso.
    dunkeL 8)
    si ella reia, el le daba la luna :oops: jz

  6. #6
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    19 dic, 05
    Mensajes
    1,224

    Predeterminado Re: El Sprite "T" no figura

    decals

    oneforce.fck1 ~so kr1spy ►♫ @ Gente Ganja People Music Club

  7. #7
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    san borja
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: El Sprite "T" no figura

    pon esto

    r_decals "4096"
    mp_decales "300"
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  8. #8
    Senior Member Avatar de UnDeAdxD
    Fecha de ingreso
    07 ene, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: El Sprite "T" no figura

    alguien sabe como cambiar el color de la mirilla de cs de color negro e sun comando o q ayudenme x fis
    qck + FnTiC , mouse mx518 , audios logitech xtreme

    T.Q.M MERY <3


  9. #9
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: El Sprite "T" no figura

    crosshair n3r0:

    cl_crosshair_traslucent "0"
    cl_crosshair_color "0"

    search px

  10. #10
    Member Avatar de JorDan*
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Ubicación
    ChvCvRiLLv eL 9
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: El Sprite "T" no figura

    Aver intenta estO entra aL Cs y pon en opciones pones en tecladO y de hay en Use default =D naa mas pones acepta y ya prueba esO
    Bmw^ JorDan* --[Micronics H400] -- [ InteL(R) GMA 950]

Temas similares

  1. Respuestas: 19
    Último mensaje: 29/12/2008, 21:34
  2. "Thermaltake PurePower 430w" y "Ati x1950 PRO"
    Por #EFnet en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/11/2007, 18:50
  3. Respuestas: 22
    Último mensaje: 24/08/2007, 15:00
  4. PREGUNTAS SOBRE LOS DEXLESS "BANDIT"O "SIN"
    Por blast666xd en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/08/2007, 12:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •