Resultados 1 al 7 de 7

Entro al CS y pierdo conexion

Esta es una discusión para el tema Entro al CS y pierdo conexion en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Holas, cuando quiero jugar CS y busco servidores, no puedo entrar, no muestra nisiquiera server details, y los servers aparece ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Entro al CS y pierdo conexion

    Holas, cuando quiero jugar CS y busco servidores, no puedo entrar, no muestra nisiquiera server details, y los servers aparece como lagueados, y cuando salgo del juego, y quiero abrir una pagina de internet cualquiera no lo ´puedo hacer, como si no tuviera conexion, tengo un modem X8821r, y antes tenia un zyxel y no pasaba eso, o es mi software?
    debo esperar buen rato para volver a tener linea
    ayuda
    saludos
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  2. #2
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Chequea el cable DSL. Facil ese es el problema.

  3. #3
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    >_< ajusta el puerto del cs
    nusubito

    lycos member staff

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 06
    Ubicación
    Azeroth in dead
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    Reinstala tu cs mejor y i el problema persiste formatea tu pc

  5. #5
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    facil es tu firewall , como dijo el otro chico, ajusta tus puertos.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  6. #6
    Senior Member Avatar de ToPeruWithLove
    Fecha de ingreso
    30 jun, 04
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    una pregunta.. en la cabina donde juego cuando trato de jugar online tambien apenas entro a un juego pierto conección , si los problemas son los puertos , cuales son los puertos que tengo que abrir?

    Gracias :)
    BrOod wAr RoX
    -------------------------------------------------------

  7. #7
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    holas, no creo que sea problema de puertos, aunque antes de cambiar de conexion de speedy, tenia un modem zyxel con el cual no tuve problemas, esta vez trajeron un x8821r blanco y desde que lo instalaron tengo esos problemas, con el modem anterior nunca abri puertos para el CS, solo para el age of empires.
    saludos

    uso sygate firewall pero a la hora d jugar lo cierro,
    ya reinstale el CS
    y el cable que va a la NIC esta nuevo, y ya lo probe

    ayudaaa
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




Temas similares

  1. ¿Saben cuando entro MapleStory al Peru?
    Por xjhonattanx en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/10/2005, 03:19
  2. como entro a knight??
    Por cXo en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/06/2005, 21:51
  3. No entro a mi bandeja de Hotmail
    Por Johngarmac en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/12/2004, 22:11
  4. forgotten temple como entro
    Por OXIONANIMA en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/11/2004, 12:42
  5. Pork cuando entro a GB y Cs 1.6 se raya en windows 98?
    Por robswat en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/06/2004, 12:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •