Resultados 1 al 10 de 10

error en mapa cs_mansion

Esta es una discusión para el tema error en mapa cs_mansion en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola...desde hace tiempo no puedo jugar en el mapa mansion,...ni en lan se puede... ...veo q en los server ponen ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de 4llenvi
    Fecha de ingreso
    01 dic, 04
    Ubicación
    Santa iSabel
    Mensajes
    306

    Predeterminado error en mapa cs_mansion

    hola...desde hace tiempo no puedo jugar en el mapa mansion,...ni en lan se puede... ...veo q en los server ponen el mapa Mansion ..hay alguna forma de jugarlo ...me dicen q es error del juego??
    ojo q lo instale y formatee la pc como 6 veces...y nada...q falta?
    ayuda plzzz :evil: :evil:

  2. #2
    Senior Member Avatar de zOiNkHinO!!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    1- Si te sale el mensaje seria bueno que pusieras exactamente lo que te sale en ese mensaje para que obtengas una mejor ayuda.

    2- Talvez el cs_mansion que te bajaste este mal, trata bajandote otro cs_mansion de otro sitio.
    Forbidden # zOiNkHinO!!!
    4 ever.
    The Forbidden Boys are Back!
    This has to be the end of the bad times...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado Re: error en mapa cs_mansion

    Cita Iniciado por 4llenvi
    hola...desde hace tiempo no puedo jugar en el mapa mansion,...ni en lan se puede... ...veo q en los server ponen el mapa Mansion ..hay alguna forma de jugarlo ...me dicen q es error del juego??
    ojo q lo instale y formatee la pc como 6 veces...y nada...q falta?
    ayuda plzzz :evil: :evil:
    Una pregunta, ese mapa lo bajaste del server automaticamente o lo bajaste de alguna pagina?

    Lo mejor seria bajarlo del server asegurate tener:
    cl_allowdownload 1
    Alive > sync

  4. #4
    Senior Member Avatar de 4llenvi
    Fecha de ingreso
    01 dic, 04
    Ubicación
    Santa iSabel
    Mensajes
    306

    Predeterminado

    bueno los archivos de los mapas venian en el cd ... y ademas lo baje de una pagina.. :-? ... el dato q me diste del " cl_allowdownload 1 " es un archivo? no?... si es asi a donde lo pego...??¡ ... o es un simple comando... creo q se acerca la solucion a mis problemas... :D :D :D

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 4llenvi
    bueno los archivos de los mapas venian en el cd ... y ademas lo baje de una pagina.. :-? ... el dato q me diste del " cl_allowdownload 1 " es un archivo? no?... si es asi a donde lo pego...??¡ ... o es un simple comando... creo q se acerca la solucion a mis problemas... :D :D :D
    cl_allowdownload 1 te da acceso a bajar mapas del server al que entras, mira, asi se arregla tu problema:

    - Borra el cs_mansion.bsp q ya tienes.
    - Pon cl_allowdownload 1 en consola
    - Entra al server y el mapa se baja automaticamente

    Alive > sync

  6. #6
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Cita Iniciado por 4llenvi
    bueno los archivos de los mapas venian en el cd ... y ademas lo baje de una pagina.. :-? ... el dato q me diste del " cl_allowdownload 1 " es un archivo? no?... si es asi a donde lo pego...??¡ ... o es un simple comando... creo q se acerca la solucion a mis problemas... :D :D :D
    cl_allowdownload 1 te da acceso a bajar mapas del server al que entras, mira, asi se arregla tu problema:

    - Borra el cs_mansion.bsp q ya tienes.
    - Pon cl_allowdownload 1 en consola
    - Entra al server y el mapa se baja automaticamente

    Me parece o era sv_allowdownload 1


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Me parece o era sv_allowdownload 1
    edit

    Los dos funcionan:

    cl_allowdownload 1 (cliente)

    sv_allowdownload 1 (server)

    Lo ideal seria tenerlos los dos activados, como precaucion :)
    Alive > sync

  8. #8
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Cita Iniciado por Miyagui
    Me parece o era sv_allowdownload 1
    Los dos funcionan:

    cl_allowdownload 1

    sv_allowdownload 1

    Lo ideal seria tenerlos los dos activados, como precaucion :)
    sv_allowdownload es para el server (sv)
    cl_allowdownload es para el cliente (cl)


  9. #9
    Senior Member Avatar de 4llenvi
    Fecha de ingreso
    01 dic, 04
    Ubicación
    Santa iSabel
    Mensajes
    306

    Predeterminado

    bueno hice todos los comandos mencionados ... y borre el mapa antes de instalarlo..se lo descarga ...y se planta el juego o se cuelga ..cuando termina la descarga ..... otras ..me bota del juego y tengo q reiniciar la pc :-? .. tengo el win98se y un procesador Athlon 2400xp ...
    no se q hago mal... :-(
    bueno empezare de nuevo a ver si sale....
    sigo necesitando ayudaa :lol:

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 04
    Ubicación
    Los Cedros
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    te aconsejaria d q si tienes el cs1.5 copies el mapa de D:\SIERRA\Half-Life\cstrike\maps o de donde lo tengas grabao y copies los archivos de mansion.bsp y de texto, ambos de mansion pex... eso es mejor q esperar q se carge el mapa d el server a tu pc; a tamb fijate y verifica todos los archivos de tipo WAD q estan en la carpeta de "cstrike" .... en resumen es mejor q copies el mapa desde tu cs1.5 o lo bajes de una wena pagina web de mapas .... espero t sirva de algo
    Buuu!!!

Temas similares

  1. Postea Tu mapa (Cs, CsS, HL:DM, etc)
    Por H3LL-S1NG en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/09/2011, 00:25
  2. CS:S Y DOD:S - HDR Y MAPA
    Por bizoRd en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/05/2006, 11:46
  3. [Mapa] uTLV3.7d
    Por 4Kodam en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/01/2006, 01:52
  4. Mapa - ZC Battle net
    Por Robxxx en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/06/2005, 14:32
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •