Resultados 1 al 15 de 15

FPS al maximo

Esta es una discusión para el tema FPS al maximo en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; bueno use el search y no encontre nada que me ayude a responder una interrogante. Acabo de comprar un monitor ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado FPS al maximo

    bueno use el search y no encontre nada que me ayude a responder una interrogante.
    Acabo de comprar un monitor LCD de 22" y bueno a la hora que quise probar que tal se veia con counter luego de abrir el programa que antes usaba para que mis pfs estuvieran al maximo (refreshlock) me di cuenta que los fps no aumentaban estaba siempre a 60 lo cual hace que la jugabilidad no sea la misma. A la hora de revisar porq se daba esto vi en el programa de que antes tenia opciones diferentes simplemente antes elegia mi resolucion a 1024x768 y la frecuencia en 100. ahora solo puedo tener la frecuencia en 60 que creo que es la que windows tiene como maxima.
    Bueno si alguien pudiera ayudarme con este problema o proponer alguna otra solucion para tener mis fps al maximo. gracias.
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

  2. #2
    Junior Member Avatar de CiRo
    Fecha de ingreso
    04 may, 08
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: FPS al maximo

    Pon OFF en tu sincronizacion vertical
    cIRO @ puc =)

  3. #3
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado Re: FPS al maximo

    no te entiendo. por favor se mas especifico.
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

  4. #4
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    san borja
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: FPS al maximo

    si tienes una tarjeta de video gforce, en control de valores de configuracion 3d tienes que desactivar la sincronizacion vertical y listo.
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  5. #5
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    19 dic, 05
    Mensajes
    1,224

    Predeterminado Re: FPS al maximo

    instala el driver de tu monitor, luego el refresh, lo maximo en hz q puede llegar tu monitor es 75 o creo q 85, lo cual en el cs puedes poner como fps_max 100 pero en realidad estaras jugando a 85 o 75, depende tanto de tu resolucion de cs. Si usas 1024 en el escritorio facil y solo llega a 60 hz pero si le bajas a 800x600 jugaras con los hz antes dichos D:! cualquier cosa me tienes en el friendlist del steam.

    oneforce.fck1 ~so kr1spy ►♫ @ Gente Ganja People Music Club

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado Re: FPS al maximo

    Cita Iniciado por fckrazy Ver mensaje
    instala el driver de tu monitor, luego el refresh, lo maximo en hz q puede llegar tu monitor es 75 o creo q 85, lo cual en el cs puedes poner como fps_max 100 pero en realidad estaras jugando a 85 o 75, depende tanto de tu resolucion de cs. Si usas 1024 en el escritorio facil y solo llega a 60 hz pero si le bajas a 800x600 jugaras con los hz antes dichos D:! cualquier cosa me tienes en el friendlist del steam.
    LCD no lo lograras.

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: FPS al maximo

    Tu monitor LCD probablemente sea de 60Hz como casi todos los monitores LCDs.

    Asi que no te queda otra mas que acostumbrarte o regresar a un monitor CTR. La pregunta es, realmente sientes molestia al jugar? o simplemente quieres ver que diga "100fps" en tu pantalla?

    Desactivar el Vertical Sync no ayudara en nada, aunque el contador de frames subira tus frames no, solamente el contador.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Member Avatar de SeeK&desTroy
    Fecha de ingreso
    16 jun, 05
    Ubicación
    Monterrico, Surco
    Mensajes
    13

    Question Re: FPS al maximo

    a ver si me resuelven un problema... tengo un nuevo monitor de 21 pulgadas marca Dell pero no es LCd ya q me decian q mejor corria en los antiguos monitores en fin no tengo aun una targeta de video pero tengo una nueva integrada (ya q mi compu es nueva) q corre bastante bien como esta pero lo unico q no me deja jugar ocmo deseo son los fps q no pasa de los 60 facil que hacer?
    s e e k | is oWned! ^^

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    700

    Predeterminado Re: FPS al maximo

    comprate tarjeta y kita la sincronisasion vertical

  10. #10
    Member Avatar de SeeK&desTroy
    Fecha de ingreso
    16 jun, 05
    Ubicación
    Monterrico, Surco
    Mensajes
    13

    Talking Re: FPS al maximo

    jaja q facil! -.- olvidenlo saque mucha informacion util de estas dos paginas a ver si les sirve de algo.

    http://www.halfrules.net/extras/opti...CS_spanish.htm

    y esta chilena q ya hablan pero creo q del counter mas wich pero igual ayuda

    http://www.chilecounterns.cl/foro/in...howtopic=15099
    s e e k | is oWned! ^^

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: FPS al maximo

    No le quites la sincronizacion vertical!! Si tu monitor es de 21" y es CTR entonces soporta facilmente 100Hz con lo que tendrias 100fps reales y no solo en el contador (eso es lo que hace al quitarle el vsycn, te "engania" ya que solo suben los frames en el contador pero no en las imagenes).

    Para esto tienes que utilizar un programa como el refresh force o refresh lock, o algo similar. Busca en el forum o internet para mayor informacion.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member Avatar de StarKiller
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    515

    Predeterminado Re: FPS al maximo

    mi placa es intel y tb tengo video integrado y con un monitor de 17'' lcd
    al comienzo tb corria a 60 fps... en el driver el video de intel en la opcion de configuracion 3d hay una opcion de politica de conmutacion ahi cambias de "conmutacion" a "blit" mi cs comenzo a correr a 100 fps sin ayuda de nada...
    mi monitor llega a 75 hz =) con esa frecuencia lo configuro el refresh lock juego normal 32 bits 640x480 =D ^^ mi configuracion ps :D no bajan mis fps ni con 5 smokes
    _______________________________________

    [email protected] | ZapiToO
    Predator's Principe
    http://www.hltv.org/?pageid=14&userid=149683

  13. #13
    Junior Member Avatar de Jocure
    Fecha de ingreso
    04 jun, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado FPS al maximo

    Hola.! :D a todos, tansolo espero una respuesta inmediata...
    Provee con todo lo que han posteado pero nada hace que mis FPS lleguen a 100
    No se cual sera el problema...
    Tengo una placa pura Asus
    Video GF de 512 En conclucion es muy buena maquina... pero no puedo hacer que llegue a 100 FPS Aver ps que me pueden acosejar o mejor aun si me pueden decir cual es el problema...
    Para asi solucionarlo... SIn mas preguntas me despido,
    Atte:
    Jocure,8)
    "Buscas en mi lo que no encuentras en el"8)

  14. #14
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: FPS al maximo

    de que juego hablas? que monitor tienes? que cosa probaste?
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  15. #15
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Re: FPS al maximo

    Cita Iniciado por StarKiller Ver mensaje
    mi placa es intel y tb tengo video integrado y con un monitor de 17'' lcd
    al comienzo tb corria a 60 fps... en el driver el video de intel en la opcion de configuracion 3d hay una opcion de politica de conmutacion ahi cambias de "conmutacion" a "blit" mi cs comenzo a correr a 100 fps sin ayuda de nada...
    mi monitor llega a 75 hz =) con esa frecuencia lo configuro el refresh lock juego normal 32 bits 640x480 =D ^^ mi configuracion ps :D no bajan mis fps ni con 5 smokes


    podrias explicar mas eso O_o quetarjeta de videos tenias ese proceso que tenias que hacer me parece interesantes eso :D
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


Temas similares

  1. aprovechar al maximo el rendimiento de tu pc
    Por XcamaronX15 en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/03/2008, 20:29
  2. ¿Como Aprovechar al maximo mi pc?
    Por Speculas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/08/2007, 14:41
  3. NUMERO MAXIMO DE POSTS PARA NEWBIES
    Por mr. soap en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 07/01/2007, 13:58
  4. Cuanto Maximo de Chokes?
    Por -HunteR- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/09/2003, 21:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •