Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 57

Granadas... Explosivas, Flashbang, Smoke

Esta es una discusión para el tema Granadas... Explosivas, Flashbang, Smoke en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; oye una pregunta, xq es que cuando tiras una granada de humo en las computadoras de cavenet, el humo a ...
Página: 2


  1. #21
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 dic, 01
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    oye una pregunta, xq es que cuando tiras una granada de humo en las computadoras de cavenet, el humo a veces se ve blanca y a veces se ve normal. Esto afecta, si es blanca?... o es igual

  2. #22
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    es porque en customise puedes elegir en poner el humo de alta,media o baja calidad el humo blanco es de media calidad ;)
    Jaime Gálvez

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Centro Lima
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Yapo_
    oye una pregunta, xq es que cuando tiras una granada de humo en las computadoras de cavenet, el humo a veces se ve blanca y a veces se ve normal. Esto afecta, si es blanca?... o es igual
    Esto es en cualquier computadora por eso siempre antes revisa ...

    La forma en ke vez el humo solo es para ti... si otro tiene el humo en default (creo que es en baja lo normal) solo veras ese humo negro (que parece de fabrica industrial) o blanco.

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    el humo negro ese que dices industrial no sirve, prefiero el de mejor calidad, se puede ver algo atravez de el, en cambio el de baja es una pared mas y te bloquea mas

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado pero......

    una flashblang te caga, pero rico... pero, por que diablos, a veces una flashbang que te dan dura un solo segundo ...... :x :x :x

    :roll: ojala lo expliquen.... yo tengo 4meses en esta nota........
    de un buen peruano!!!!

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 ene, 03
    Ubicación
    Retired
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    tienes razon ShaelKoNef hay flashes q aunq le caigan delante, no ciegan al oponente por mucho tiempo y otros si, lo q si se es q un flash en un espacio abierto a media distancia no cienga ni m***da jeje. ah tambien queria postear un buen lugar donde puedes lanzar granadas HE o Flash pero no puedo ingresar la imagen (asi q perdonen este garabato rustico :lol: )

    -------------------------------Base terro
    --------------------------------|.....|
    -------------------________|..T.|_______
    -----------------|..*********o.................|
    ----------------|**....................................|
    ---------------|*...|_____________......._|
    --------------|..*.|----------------------|.....|
    -------------|...*|-----------------------|.....|
    _______|.....*|_---------------------|.....|
    ....................ct..|---------------------|.....|
    ____________|---------------------|.....|
    ---------------------------------------Bomba B
    La cosa es q la granada ya sea de luz o HE recorre todo el borde de la escalera y termina explosionando en la entrada desde la base terro al tunel, esto es en DUST2
    ct(es el counter)
    T(el terro)
    *(la trayectoria de la granada)
    o(donde explosiona)
    PD: ya se como se ponen imgns pero solo se pueden jalar desde una direccion en internet. :cry:
    [/img][/list]
    GhostRaven
    <Colt Rulez!>

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    la granada de humo sirve tb cuando quieres embollarte ..por ejemplo en la mansion los ct's se embollan el la parte de la entrada del ducto y lanzan granadas de humo a la entrada asi los counter q' entran se friegan por q' los ct pueden disparaar a los nombres :) y si algun terro intenta entrar por el ducto pobre de el lo llenan de plomo .claro q' aveces funciona ya saben la suerte influye.. :)

  8. #28
    Terra Admin Avatar de RAMBO
    Fecha de ingreso
    30 dic, 03
    Ubicación
    [email protected] Net
    Mensajes
    1,643

    Predeterminado

    Las granadas de humo tambien te pueden servir cuando plantas la bomba y quieres camuflarla para que no la encuentren tiras una y el humo impide que veas la bomba, bueno eso yo a veces lo hago y funciona :D
    PoC | RaMbo
    Mi lista de animes, dale un vistaso :D : AnimeList
    Mi blog de todo un poco peliculas, comics, mangas,etc BLOG

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 03
    Ubicación
    always anywhere...
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    La mejor manera de aprender a usar las granadas, el smog y los flashbang son viendo demos.

    El smog baja FPS a la maquina, y si eres un sniper, peor aun.

    El flashbang te cego solo por 1 second porque la tiraron lejos... pueschico 8) .

    Algunos flashbang no ciegan por un bug del CS (arreglado en la version 1.6)

    Es recomendable usar las granadas al ultimo, que tirarlas al principio, en juego en equipo se usa los flashbang para detener los rush, NO las granadas, a menos que lo confirmes.(solo es mi consejo... atento a criticas)

    CT(1er round):

    200 flashbang
    300 granade
    200 defuse
    100 balas

    ... es decir las Bombas la hacen! XD ...

  10. #30
    ja
    ja está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    es posible poder comprar 2 bombas de un mismo tipo., he visto que un webon compraba 2 solo q' una tenia mas potencia 1' otrrrraa



    ---------donde puedo bajar demos-------------
    J A
    - M.U.S.T.A.N.G. -

  11. #31
    ja
    ja está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    como se hace pa comprar 2 bombas, he visto que un pata una ves pudo lanzar 2 HE ,

    como bajo demos, de donde?
    J A
    - M.U.S.T.A.N.G. -

  12. #32
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ja
    como se hace pa comprar 2 bombas, he visto que un pata una ves pudo lanzar 2 HE ,
    Lo ke debes haber visto es ke compro una, la lanzó, y al toke compró otra, sino q por la rapidez con q lo hace pareciera q tiene 2 granadas pero no es asi
    Sephiroth ^^

  13. #33
    ja
    ja está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    ah ya
    grscias
    J A
    - M.U.S.T.A.N.G. -

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 03
    Ubicación
    cabinas net com
    Mensajes
    10

    Predeterminado humo

    las bombas de humo, sirven para cubrir el c 4 cuando esta plantada, te da solo algunos segundos antes que el counter la encuentre, pero esos segundos pueden ser vitales, ademas de pende del mapa que estes jugando.

    algunos dicen que la bomba de humo sirve para cubrirte en ella pero si te das cuenta hay momentos en que el nick del enemigo se ve(en el caso que sea demasiada densa).

  15. #35
    Member Avatar de CyReX
    Fecha de ingreso
    21 mar, 03
    Ubicación
    Eilat - Israel
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Por que lentea la Smoke Granade

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 03
    Ubicación
    Planet Games (Benavides)
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CyReX
    Por que lentea la Smoke Granade
    bueno eso depende de la maquina si es una maquina con una tarjeta video monse baja tus fps hasta 15 o 12 y esto hace que te muevas muy lento pero en buenas maquina como las de planet(Benavides) no se pone lentas asi tiren bombas de humo

    ojala que te halla ayudado con tu duda


  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    por ke lentea? por ke te tienes que comprar una makina nueva! ^^

    en maquinas la smoke baja los fps por que la tarjeta o el procesador no es muy bueno, en fin todo tiene que ver con los specs de la maquina.
    Izval

    We are always watching...

  18. #38
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    para que los fps no bajen tanto cuando tiran una granada de humo pongan max_smokepuffs 0 ;)
    Jaime Gálvez

  19. #39
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]!mE
    para que los fps no bajen tanto cuando tiran una granada de humo pongan max_smokepuffs 0 ;)
    Nop Jaime en realidad la verdadera función del comando max_smokepuffs es encender y apagar los efectos de humo cuando le disparas a una pared.
    Sephiroth ^^

  20. #40
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Yo vi en un video d q un pata tiraba la smoke y estafaba a un pata ponte si alguien tira una granada y no sabes q es la mayoria d veces t escondes o t volteas en tons como es la smoke no t hace nada en tons entras al toke y lo cagas xq el pata nunca va a pensar q vas a tirar un smoke !

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Smoke + 16 bits en CS = cheat?
    Por Devil en el foro Discusión General
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 29/05/2009, 15:47
  2. Smoke!
    Por InXs!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/03/2007, 23:12
  3. problemas con el smoke :( vide 512
    Por Volkano en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/03/2007, 06:19
  4. Problemas Con el smoke Granade
    Por llXZeroll en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/01/2007, 01:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •