Resultados 1 al 8 de 8

help, comando para cambiar el arma de la mano

Esta es una discusión para el tema help, comando para cambiar el arma de la mano en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; alguien sabra algun comando para cambiar el arma de la mano por casualidad se me cambio la mano antes apretando ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado help, comando para cambiar el arma de la mano

    alguien sabra algun comando para cambiar el arma de la mano por casualidad se me cambio la mano antes apretando la H lo podia hacer pero ahora que he instalado bots al counter no me sale esa opcion me sale la opcion de los bots, disculpen a los moderadores por abrir un topic con esto pero lei casi todo el foro y no encontre nada espero que alguien me ayude graciasss



  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    cl_righthand 1
    cl_righthand 0 =.=

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    :D gracias men

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 sep, 04
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    te funciono ?????
    no creo porke yo tengo el mismo problema q tu y hasta ahora no lo he solucionado

    es mas volvi a instalar el counter con la mano derecha y instale los bots y me salia cpn la mano izquierda igual

    si alguien sabe como solucionar esto ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

    pero igualito ya me acostumbre a jugar con la izquierda
    plop!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    ya pensaba lo mismo que tu .. que nunca cambiaria . ponia el comando y nada .. seguia con la izquierda .. hasta ke me dijeron que cambe las propiedades de video de SOFTWARE a OPEN GL ... :roll: ....
    derepente es eso ...¡¡¡
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  6. #6
    Terra Admin Avatar de edGe
    Fecha de ingreso
    05 nov, 02
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    A mi me pasa a cada rato cuando juego, y como tambien tengo los realbots instalados, la letra H es para las opciones de estos.
    Ok, cuando se cambia de lado el arma por poner alt+tab en medio del juego para ver el messenger ( por ej ), simplemente cuando regreso pongo ESC, luego eligo opciones, multiplayer, advanced, ahi veo q esta seleccionado Right Hand, ok, lo eligo de nuevo ( creo q este paso es obviable ) y luego pongo apply, listo... eso cambio de lado el arma al toq.

    PD. Como dije.. el paso de re-seleccionar Right Hand creo q es obviable ( creo q no uso este paso, pero no recuerdo ), prueben sin seleccionarla, es decir, luego de poner advanced hacen click en apply.

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 04
    Ubicación
    Lima Peru
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    es simple cl_righthand 1 para la derecha
    cl_righthand 0 para la izquierda pero ojo en software no funciona siempre es derecha a diferencua de open gl

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lema-piru
    Mensajes
    46

    Predeterminado no toy seguro pero sakenme d dudas.....

    asi como hay cl_righthand tb hay cl_lefthand, si mal no recuerdo tenia un problema paresido .. y cuando ponia cl_righthand 0 no pasaba naa... pero puse cl_lefthand 1 y ya se arreglo !
    HW: Pentium D 2.80ghz|512ram|gforc nvidia 6200|DD 80gb| 3.0a intellmouse | pad qck + steel pad | plantronics 350 audio.

LinkBacks (?)

  1. 30/12/2013, 11:24
  2. 14/02/2013, 20:52
  3. 11/02/2013, 15:39

Temas similares

  1. Comando para apagar la pc -> Teclado
    Por Ltd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/09/2006, 19:17
  2. ayuda comando para poner full brillo !!
    Por elLANZ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/10/2005, 13:13
  3. una mano¡¡
    Por tarot en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/12/2004, 21:40
  4. Ayuda para Cambiar el teclado de español a Ingles
    Por HernryPol en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/12/2004, 11:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •