Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Help me ! ping 1000 ?

Esta es una discusión para el tema Help me ! ping 1000 ? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Bueno mi problema es este, tengo Speedy 200 (moden) , cuando juego FFA o MR mi ping normal es 30 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Help me ! ping 1000 ?

    Bueno mi problema es este, tengo Speedy 200 (moden) , cuando juego FFA o MR mi ping normal es 30 o 40 , luego sube hasta 1000 o 1300 y en la esquina der sale un error " CL_with...... algo asi " o hasta aveces se me cuelga " ojo solo se cuelga el " server " , el juego no , y probe mil veces reiniciando mi moden y nada , Ayuda plis

    pd. el problema comenzo hace 3 meses ya , nunk antes me ocurrio esto
    CYA
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  2. #2
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    spect de mi PC , 2.66GHz , Tarjeta de video ( 128 ) , 512 ram , sistema operativo xp
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  3. #3
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    probablemente hay algun programa que te esta jalando linea, (virus, spywares, trojanos) pasale un antivirus y un spyware.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #4
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    Cita Iniciado por arvigo Ver mensaje
    probablemente hay algun programa que te esta jalando linea, (virus, spywares, trojanos) pasale un antivirus y un spyware.
    ya haber probablemente sea eso pasare el antivirus pero habra otras causas?
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  5. #5
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    Uhm si lo unico que sube es tu ping no creo que pueda ser otra cosa, algo te esta jalando la linea sin que te des cuenta.

    pd: speedy 200 tmp pidas tanto x)
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  6. #6
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    Cita Iniciado por infeRnito Ver mensaje
    ya haber probablemente sea eso pasare el antivirus pero habra otras causas?
    Muchos programas funcionando ala vez tambien podría ser una causa
    1887 Member

  7. #7
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    yo tuve el mismo problema a causa de mis rates. los valores eran muy altos y la conexion no los soportaba.

    el comando q aparece y al cual te refieres seguramente es:

    cl_flushentitypacket

    x eso, como bien dije, lo mas probable es q sean tus rates.
    cacana_max

  8. #8
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    Cita Iniciado por p1kachu Ver mensaje
    yo tuve el mismo problema a causa de mis rates. los valores eran muy altos y la conexion no los soportaba.

    el comando q aparece y al cual te refieres seguramente es:

    cl_flushentitypacket

    x eso, como bien dije, lo mas probable es q sean tus rates.
    no son los rates siempre uso estos rates 20000 100 100 (TERRA) , 20000 40 40 (sotano) de ninguna forma son los rates y si ese cl_flushentitypacket es el k me sale nose a k se deba ese error help me plis
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  9. #9
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    Cita Iniciado por 1egoR' Ver mensaje
    Muchos programas funcionando ala vez tambien podría ser una causa
    no cierro todo antivirus , todo solo mis 2 msn y nada mas
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  10. #10
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    Cita Iniciado por infeRnito Ver mensaje
    rates 20000 100 100 (TERRA)
    Eso lo usaba en LAN =) a mi me parece qe es spyware!.

    PD: pillin
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  11. #11
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    Cita Iniciado por bizoRd Ver mensaje
    Eso lo usaba en LAN =) a mi me parece qe es spyware!.

    PD: pillin
    No creo ya revise
    pd. sent corp
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  12. #12
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    hay alguna forma de arreglar , pasare el antivirus si no funciona se puede ser algo mas o caballero llamar al 104 y cambiar de moden y cambiarme de velocidad
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    De cadualidad , usas el msn live , en las dos sesiones si es asi.. pos. facil es eos. ia q ese msn , a mi me trae problemas. cuando esta abierto y juego CS , me sale el mensaje...a cada rato y y no me muevo ni de casualidad...

    Si no es asi.. pasale un buen antivirtus como el avg. o el q io uso el nod32

  14. #14
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    Cita Iniciado por MakzithO Ver mensaje
    De cadualidad , usas el msn live , en las dos sesiones si es asi.. pos. facil es eos. ia q ese msn , a mi me trae problemas. cuando esta abierto y juego CS , me sale el mensaje...a cada rato y y no me muevo ni de casualidad...

    Si no es asi.. pasale un buen antivirtus como el avg. o el q io uso el nod32
    no mi msn es 7.1 D: ! , ademas no se hace lento se cuelga y luego vuelve a funcionar
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  15. #15
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    de repente, tu linea no jala para tanto, trata de bajar los rates un pokito. sino, igualito trata de pasar, el spybot y el ad-aware. pero como dicen, es probablemente es algo jalando tu linea.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  16. #16
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    Te recomiendo los siguientes rates:

    rate 8000
    cl_updaterate 40
    cl_cmdrate 40
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  17. #17
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  18. #18
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    :arrowu: miren la latency ..
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  19. #19
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    pos io acabo d ver... q tu latenciaa esta bien.. haber cuentanosss

  20. #20
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: Help me ! ping 1000 ?

    Cita Iniciado por MakzithO Ver mensaje
    pos io acabo d ver... q tu latenciaa esta bien.. haber cuentanosss
    si , pero hay momentos en k mi latency sube y momentos k baja :)
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. D-Link GDE-530T 10/100/1000 Gigabit
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/08/2006, 22:55
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/12/2004, 14:02
  3. ABRIR PUERTOS ARESCOM NETDSL 1000 SERIES
    Por UL_KinG_DaNNY en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/06/2004, 16:10
  4. Razer Boom slang 1000 dpi
    Por widowmaker en el foro Discusión General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/09/2003, 18:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •