Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 77

Jugar Online nunca fue mas facil

Esta es una discusión para el tema Jugar Online nunca fue mas facil en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola a todos, les paso la voz que ha salido hace no mucho por el mes de abril un programa ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado Jugar Online nunca fue mas facil

    Hola a todos, les paso la voz que ha salido hace no mucho por el mes de abril un programa que ya esta dando mucho que hablar.Se trata del "Hamachi", es un programa que en sintesis crea un red virtual, osea hace creer al computador que esta conectado a otro(el de tu pata) en LAn como si estuvieran conectados por un 1 cable.

    -Yo lo uso mas que nada para jugar CS con mis patas es recontra facil de instalar y usar.
    Una vez instalado creas la sala le pones el pas se los das a tus patas , te agregan, van a Lan, se conectan y a jugar :D

    -Se puede jugar todos los juegos como si fuera lan : Warcraft , Starcraft , CS , puedes compartir tus documentos y pasarselos defrente...Ya te olvidas de estar levantando un server online que facil que tu compu no jala por mas que sea PIV y sea para un vs :oops: , de estar adjuntando , de pasar doc. por el msn ... 8)

    Espero sus comentarios, mi correo es [email protected]... Aver si jugamos :P

    Aca les dejo la pag :arrow: http://www.hamachi.cc

    Enjoy

    Pd:
    -Disculpen los moderadores si no es el lugar mas adecuado , pero como digo yo lo uso para jugar CS.
    Offline.

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    Steam o No-steam?

    Para jugar CS con una cuenta steam basta crear y luego poner en consola "sv_lan 1"

    Para el resto de utilidades se ve bastante bien, gracias por la info ;)

  3. #3
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    oas, weno lo he probado y me parece muy weno :) , pero creo q deberias recomendar q la persona q crea el juego (CS, warcraft, starcraft, etc..) debe tener una buena linea (200 a +), claro esta q ademas una buena maquina, por lo demas este programa ahorra mucho tiempo y esfuerzo en estar levantando un server en internet :( , muy buen dato :D

    a los q lo instalan y quieren probarlo agregenme a:

    en hamachi:
    sala : uni_fiis
    pass: nls


    o mi msn: [email protected]
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #4
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por liB.
    Steam o No-steam?

    Para jugar CS con una cuenta steam basta crear y luego poner en consola "sv_lan 1"

    Para el resto de utilidades se ve bastante bien, gracias por la info ;)
    wow. este programa simula una red virtual y blah blah blah (todo lo que esta en el primer post) esto permite que los usuarios que esten conectados via hamachi pueden ver los games en lan (en vez de poner intenet o favorites en las pestañitas de find server) estando en online, creo que en steam para jugar online es sv_lan 0.
    muy bueno este programa =D
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 jun, 05
    Ubicación
    <LIMA!!!-u.s.a>
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Buen programa , bravazo!

  6. #6
    Senior Member Avatar de pimp
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Mensajes
    130

    Predeterminado no se que pasa

    hola tengo problemas al instalar el hamishi no se puede intalar me sale " fallo al instalar " que es lo que pasa ya desactive el firewall de windows y del mi antivirus y no pasa nada help!!!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    :-o Nice One. buen aporte.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 8[email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 ago, 05
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Efectivamente en Steam se pone "sv_lan 0" , luego entras a www.whatismyip.com y le das ese ip a tu broer.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    -Bueno a la hora de instalarlo apaguen el firewall porque aveces molesta y otra cosa que se me olvido poner es para Winxp(default) se estan haciendo betas para otros S.O.

    -Para mas informacion entren a los foros de Hamachi en www.hamachi.cc :P

    -Quien un vs de Warcraft 8)
    Offline.

  10. #10
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sweden | vilden
    Efectivamente en Steam se pone "sv_lan 0" , luego entras a www.whatismyip.com y le das ese ip a tu broer.
    Y para no-steam -.-' es lo mismo??

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  11. #11
    Terra Admin Avatar de blade.
    Fecha de ingreso
    14 abr, 03
    Ubicación
    surco
    Mensajes
    549

    Predeterminado

    Bueno , disculpen alguno sabe con q ping se juega cs ? aproximadamente

  12. #12
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado

    Influye el tipo de linea que un usuario tiene usando este programa?
    Gefragt™
    www.nejm.org

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Claro que influye la linea,debes tener una decente para que lo uses sin problema, por ejm yo y mi pata tenemos una linea de 200 y jugamos vs de Cs con 50 de ping :D
    Offline.

  14. #14
    Senior Member Avatar de ness_
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    273

    Predeterminado

    La hace el programa !
    ya lo probe pero creo q solo es para XP :roll:
    Bueno muy buen aporte
    nesstw` ♫

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 ene, 05
    Ubicación
    surko-precur-cabinas xD
    Mensajes
    139

    Predeterminado loace

    lo ace , buena informacion 8)

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 mar, 05
    Ubicación
    Miraflores, kBinaS, x aHi..
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    los 2 tienen q tener el programa..... correcto ?? :)
    xXqAzSdEcXx - GLS
    ].dLL[ - qAz^^ - Cs

  17. #17
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xXqAzSdEcXx(2)
    los 2 tienen q tener el programa..... correcto ?? :)
    Correcto.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  18. #18
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado

    influye en algo que yo tenga speedy 200 y mi pata cablenet 128? o es necesario que los 2 tengamos el mismo tipo de linea
    Gefragt™
    www.nejm.org

  19. #19
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Spynnaker
    influye en algo que yo tenga speedy 200 y mi pata cablenet 128? o es necesario que los 2 tengamos el mismo tipo de linea
    influye en el sentido d q se va a sentir en lag, pero no es necesario tener el mismo tipo de linea, y aparte PORQUE NO TRATAS?
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  20. #20
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado

    bueno yo probe y aun no me funciona el programita..... supongo ke algo me estoy olvidando
    Gefragt™
    www.nejm.org

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ES facil instalar el steam ?
    Por elunico2238 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/05/2006, 17:43
  2. Compilador C/C++ Facil y Bueno.
    Por Paradox2k en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/08/2005, 16:11
  3. jugar online w3TFT 1.17
    Por centroide en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/12/2004, 14:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •