Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 77

Jugar Online nunca fue mas facil

Esta es una discusión para el tema Jugar Online nunca fue mas facil en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola buen programa man te pasastes ah :P oe te agregue oie me aceptas pz pa jugarte en Lan xD! ...
Página: 2


  1. #21
    Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 05
    Ubicación
    SLM
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    hola

    buen programa man te pasastes ah :P oe te agregue oie me aceptas pz pa jugarte en Lan xD! aver si te gano :lol: chaufazz
    NeW Nick HunTeR5!ToOo ^^ <OnLine>

  2. #22
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SKYL!NE
    hola

    buen programa man te pasastes ah :P oe te agregue oie me aceptas pz pa jugarte en Lan xD! aver si te gano :lol: chaufazz
    Si man, te pasasteS

    Si dicen que depende de tu linea, al final no es lo mismo que si tu cres un servidor dedicado y pasas el IP público?
    sync[1b]

  3. #23
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 ago, 05
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Es lo mismo pero con este programa es mucho mas facil ya que simplemente entras a LAN y te sale el server.

    Yo ya lo probe con otra persona y el lag era igual que en un server publico, el tenia cablenet y su ping era 30-50 , yo tengo speedy 900 , lo mas extraño es que yo cree con steam y el pudo entrar con su no-steam.

    Excelente programa. Super sencillo y efectivo.

    -------------------------------------------

    He creado una RED para todos los que juegan Counter Strike y otros juegos:

    Nombre : Bloodzone
    Password : 123


    PD. A ver quien me gana en mansion :P

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 mar, 05
    Ubicación
    Miraflores, kBinaS, x aHi..
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    he Creado una nva Red...:D
    Nombre: qAz^^
    Clave: 1
    xXqAzSdEcXx - GLS
    ].dLL[ - qAz^^ - Cs

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 mar, 05
    Ubicación
    Miraflores, kBinaS, x aHi..
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    este.... no funk el programa..... anres jugaba bn con mis patas.. pero ahora q ellos kieren entrar o yo kierp ntrara a lo q han creado me sale
    LAn servers are restricted to local clients (Class C)
    alguien sabe xq es eso.... o q me toi olvidando d poner ??
    xXqAzSdEcXx - GLS
    ].dLL[ - qAz^^ - Cs

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    no tiene nada ke ver la version de cs ke usas no?
    si io kiero jugar con mi pata en 1.5?

    no hay prob?


    Gracias de antemano :D

  7. #27
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    no tiene nada ke ver la version de cs ke usas no?
    si io kiero jugar con mi pata en 1.5?

    no hay prob?


    Gracias de antemano :D
    uds chikitos tiene q entender q este no es un programa hecho "para" cs. es un programa para simular un LAN en WAN. piensa del programa como un programa q t conecta 2 computadoras con un cable. todo lo q puedas hacer con 2 computadoras conectadas x un cablen lo puedes hacer con este programa.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  8. #28
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 05
    Ubicación
    AreQviPa-PeRú
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    bueno y si uso este programita en una cabina...podria acceder a todos los juegos q creen en lan en dicho lugar?¿?¿ :P me ahorraria muxa plata :lol:

  9. #29
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 05
    Ubicación
    AreQviPa-PeRú
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    bueno lo prove y funciona solo q cuando crea el counter y yo intento entrar me aparece class C ...no c cual es el motivo :roll: alguien me podria ayudar :cry:

  10. #30
    Senior Member Avatar de ness_
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    273

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xXqAzSdEcXx(2)
    este.... no funk el programa..... anres jugaba bn con mis patas.. pero ahora q ellos kieren entrar o yo kierp ntrara a lo q han creado me sale
    LAn servers are restricted to local clients (Class C)
    alguien sabe xq es eso.... o q me toi olvidando d poner ??
    ese mismo problema
    tengo yo =(
    nesstw` ♫

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Hueno ese problema no lo he tenido en el cs, un amigo tb tuvo ese problema y me dijo que lo soluciono reinstalando el cs, porque el habia modificado algunos archivos(liblist.gam,...) espero que te sea de ayuda :)
    Offline.

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    mmmm....cuando me conecto sale eso de (Class C).... xq? !! :?

  13. #33
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    mmmm....cuando me conecto sale eso de (Class C).... xq? !! :?
    generalmente pasa eso porke no tienes la misma version ke el servidor
    Jaime Gálvez

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Bueno estuve leyendo en el foro por lo del problema de "Clase c" y encontres esto, espero que les sirva

    :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=8077
    Offline.

  15. #35
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Me bota este error.

    El Firewall de Windows esta desactivado, el del Panda tambien.

    Ayuda please :D

    - It only ends once -

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Apaga el firewall y antivirus , luego instala de nuevo el hamachi
    Suerte 8)
    Offline.

  17. #37
    Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 05
    Ubicación
    SLM
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Hola a todos los aficionados de Counter
    porfavor alo que jueguen Counter pongan el "Nombre de su Red" y su "Clave" para agregarles ami red y jugarles un vs okas

    Pero Solo los que juegan "Counter 1.6"

    chaufazz manes
    NeW Nick HunTeR5!ToOo ^^ <OnLine>

  18. #38
    Senior Member Avatar de LinArtyk
    Fecha de ingreso
    02 nov, 04
    Ubicación
    HackersZone - SJM
    Mensajes
    199

    Predeterminado

    nombre=SKuLL**
    pass=sambo

    entren melas!!!! ya ta creao!!!
    Linartyk
    Toti <3 MarviC & aoL 4Ever!
    http://usuarios.lycos.es/linartyk/ --> una pagina para hinchas!

  19. #39
    Member Avatar de Celeron
    Fecha de ingreso
    09 may, 03
    Mensajes
    25

    Predeterminado Red

    Red : VicNet

    pass : limalibre
    - Celeron -

  20. #40
    Member
    Fecha de ingreso
    10 sep, 05
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    se puede jugar starcraft con hamachi????

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ES facil instalar el steam ?
    Por elunico2238 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/05/2006, 17:43
  2. Compilador C/C++ Facil y Bueno.
    Por Paradox2k en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/08/2005, 16:11
  3. jugar online w3TFT 1.17
    Por centroide en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/12/2004, 14:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •