Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 77

Jugar Online nunca fue mas facil

Esta es una discusión para el tema Jugar Online nunca fue mas facil en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por neilbot se puede jugar starcraft con hamachi???? Es para crear una red entre tu y tu amigo, no ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por neilbot
    se puede jugar starcraft con hamachi????
    Es para crear una red entre tu y tu amigo, no importa donde este él, funciona para cualquier juego que podrías jugar en en una red local.
    sync[1b]

  2. #42
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por neilbot
    se puede jugar starcraft con hamachi????
    Cita Iniciado por Sw!nd|eR^
    Se puede jugar todos los juegos como si fuera lan : Warcraft , Starcraft , CS , puedes compartir tus documentos y pasarselos defrente...
    Hay que leer la primera página, al menos :roll: .

  3. #43
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    me sucede esto, descargo el programa, y cuando le doy ejecutar, me sale un aviso de windows
    ESTE PROGRAMA HA EFECTUADO UNA OPERACION NO ADMITIDA Y SERA INTERRUMPIDO

    a alguien mas le sucedio esto, quizas a la primera vez, o que paso!!!???[/b]

    PD: o es que no corre con windows 98!!!!
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  4. #44
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por StOnNy
    PD: o es que no corre con windows 98!!!!
    Hamachi is currently available for Windows 2000/XP and Linux operating systems. Mac OS/X version is in works.
    Hay que leer la información del programa antes de bajarlo, al menos :roll: .

  5. #45
    Member
    Fecha de ingreso
    10 sep, 05
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    alguien me podria decir los pasos para jugar SC con hamachi??? porque pongo local area network pero no le sale a mi pata ni ami pero si me funciona con CS

  6. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lucyana - Carabayllo - Lima - Perú - America Del Sur - Planeta Tierra - Vía Láctea - Universo...
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    Puertos abiertos y firewall desactivado !! Mi PC acepta todo !! entren a:

    Name: BLOODZONE < en Mayúsculas
    Password: 123

    gogogo!!

    DIA: Martes 04 de octubre, 05:35 p.m <<<<<< Me quedaré un par de horas.
    Tengo el orgullo de ser el usuario más baneado (17 bans) - "No creo en Dios ni en nada superior a nosotros"

  7. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Me alegra que todos esten usando el hamachi :D
    Les dejo mis datos

    sala:cartmanuni
    pas:123456
    Offline.

  8. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    hola nose q pasa q mi pata y io qeremos jugar vs pero no sale eso de "Class C"
    - los 2 tenemos la v21
    - tenemos la ultima actualizacion de hamachi
    q hacemos? pls thnx
    JBL P1222

  9. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=8077

    La proxima usa el search :evil:
    Offline.

  10. #50
    Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    OLA,una pregunta yo tb uso hamachi, pero kiero pasar unos files a un pata y al comienzo mencionan que se puede, pero como :S disculpen mi ignorancia


    gracias x adelantado

    CHAu

  11. #51
    Member
    Fecha de ingreso
    11 sep, 05
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Hablen tengo un problema.
    Yo siempre juego conter-strike con un pata con Hamachi, pero cuando queremos jugar stacraft - Broodwar ponemos en local area network mi pata crea o yo la creo pero no me sale lo que a creado y tambien tengo ese mismo problema en warcraft III TFT
    Alguien sabe porque ? pls necesito ayuda

    gracias jeje
    Busco mouse urgenteee [email protected]
    el mio ya no funca optico no+

  12. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    tienen q crear el protocolo ipx en la tarjeta de red virtual hamachi
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  13. #53
    Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 05
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    tienen q crear el protocolo ipx en la tarjeta de red virtual hamachi
    La opción de IPX hay en Warcraft ??

  14. #54
    Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado ayuda :S

    hola ,tengo un problema con hamachi , mi problema es q cuando kiero jugar con un amigo counter me sale clase c y no se x q ,si los 2 tenemos el parche v.21 .el si puede jugar con otros con hamachi pero io no y ia resinstale el counter y le parche v21 y no se q hacer haora .espero q me ayuden

  15. #55
    Member
    Fecha de ingreso
    11 sep, 05
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: ayuda :S

    Cita Iniciado por tueros
    hola ,tengo un problema con hamachi , mi problema es q cuando kiero jugar con un amigo counter me sale clase c y no se x q ,si los 2 tenemos el parche v.21 .el si puede jugar con otros con hamachi pero io no y ia resinstale el counter y le parche v21 y no se q hacer haora .espero q me ayuden
    Ese mismo problema tengo yo que sera?
    Busco mouse urgenteee [email protected]
    el mio ya no funca optico no+

  16. #56
    Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: ayuda :S

    Cita Iniciado por >MaeB
    Cita Iniciado por tueros
    hola ,tengo un problema con hamachi , mi problema es q cuando kiero jugar con un amigo counter me sale clase c y no se x q ,si los 2 tenemos el parche v.21 .el si puede jugar con otros con hamachi pero io no y ia resinstale el counter y le parche v21 y no se q hacer haora .espero q me ayuden
    Ese mismo problema tengo yo que sera?
    a mi tmb... :-?
    gzk - migueL

  17. #57
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    El problema "de class c" es el problema mas frecuente que tiene la mayoria , pero la solucion esta en el mismo foro :x

    :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=8077

    Si lo leen detalladamente deberian encontrar la solucion a su problema
    Offline.

  18. #58
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 nov, 05
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    3

    Predeterminado hamachi y starcraft

    he leido las respuestas y configure mi IPX para la red y se puede ver el juego creado en red para starcraft, pero al intentar entrar me sale un mensaje ke me dice ke no es posible, en otro foro lei ke no funciona kon ipx sino kon UDP, ahora... como es eso? x ke no tengo ningun protocolo UDP en la configuracion de red de hamachi, o ke es lo ke tengo ke configurar algo aparte para poder jugar sc?????
    ojala puedan ayudarme con esto
    "Solo Dios sabe x ke..."

  19. #59
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    2 cosas
    no entiendo lo de configuar lo de ipx par apdoer ver las partidas srry :$ q es ipx y como se configuar aver si algien me explika yyy
    si yo creo con hamachi lan para jguar con 1 amigo yo teniendo steam y el no steam es compatible o viceversa?

  20. #60
    Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Mensajes
    33

    Predeterminado no se donde postear esto

    PERO AUN ASI, ESPERO Q LEAN, EN EL SERVER SPEEDY UN ADMIN ME LLAMADO SPEED STINKY ME BANEA POR MATARLO DE HS!
    ACASO NO PUEDO MATAR DE HS A UN ADMIN???!!!Y ESTABA JUGANDO 2 MAPAS CON EL Y NADA Y LUEGO BAN SOLO POPR MATARLO DE HS, MIENTRAS UN PLAYER LLAMADO SKANT ADIVINABA TODAS, Q NO JOD.. CON ESO, MENOS MAL Q SOLO HAY UNOS CUANTOS ADMINES CAG...S DEL CEREBRO COMO ESE, NO SE Q MAS DECIR, BYES

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ES facil instalar el steam ?
    Por elunico2238 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/05/2006, 17:43
  2. Compilador C/C++ Facil y Bueno.
    Por Paradox2k en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/08/2005, 16:11
  3. jugar online w3TFT 1.17
    Por centroide en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/12/2004, 14:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •