Resultados 1 al 17 de 17

me frezeo me baja fps :(

Esta es una discusión para el tema me frezeo me baja fps :( en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; bueno keria saber si alguien de ustedes le ha pasado esto yo tenia una geforce 8400 gs 512 mb bueno ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de S0ny
    Fecha de ingreso
    13 jun, 08
    Mensajes
    64

    Predeterminado me frezeo me baja fps :(

    bueno keria saber si alguien de ustedes le ha pasado esto yo tenia una geforce 8400 gs 512 mb bueno pense q esa tarjeta era mala para los juegos pero luego la cambie a una 9400 gt de 1gb pensando q se iva solucinar el problema y bueno la verdad creo q sigue igual el injected me hace frezear demasiadoo en la consola tambien me vaja :( a alguien de ustedes le ha pasado esto mi pc es una intel pentiun 4 3.00ghz 2gb ram geforce 9400 gt 1gb
    alguno de ustedes si me ayudaria se lo agradeceria

  2. #2
    Senior Member Avatar de craz1pava
    Fecha de ingreso
    26 sep, 07
    Ubicación
    santiago de surco
    Mensajes
    170

    Predeterminado Re: me frezeo me vaja fps :(

    eres newbbie en configuración con una buena maquina.

    saludos
    absolute vodka

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 oct, 08
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: me frezeo me vaja fps :(

    actualiza el sxe al fix 3 a mi me pasaba lo mismo con el fix 2 se frezzea y se cuelga

    o la v sync desactiva ?

  4. #4
    Senior Member Avatar de BANDOLERO
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    332

    Predeterminado Re: me frezeo me vaja fps :(

    es BAJA xD
    :evil: Bandolero:evil:
    FIFA/PES 2010 - PS3 and PC

  5. #5
    Senior Member Avatar de MaIk[D']
    Fecha de ingreso
    04 mar, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: me frezeo me vaja fps :(

    Alguna vez probaste si sucede lo mismo sin ejecutar el sxe? Si sigues teniendo problemas haz lo siguiente:

    Desactiva la sincronización vertical (opciones de video).
    Usa el refreshlock.
    Revisa este topic: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    PD: Tienes loss o choke?

  6. #6
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: me frezeo me vaja fps :(

    y si aun asi no consigues que bajen, reinicia tu router hasta poder jugar tranquilo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de S0ny
    Fecha de ingreso
    13 jun, 08
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: me frezeo me vaja fps :(

    no es el los ni el choke lo q no comprendo es por q sin injected hsta 40 smoke y mi pc corre anal pero el injected me malogra todo :( ayudenme plis frezeaaaaaaaaa t_t

  8. #8
    Senior Member Avatar de SnazK
    Fecha de ingreso
    17 abr, 09
    Ubicación
    de_dust2
    Mensajes
    432

    Predeterminado Re: me frezeo me baja fps :(

    Como dijo el otro cambia de fix sOny eso puede ser tu problema

    PD : oe loco eres feo D:
    Light,
    Never Give Up
    Says : OMG THAT WAS A SHOOT ? FAIL !
    [email protected]

  9. #9
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: me frezeo me baja fps :(

    s0ny, hace no mucho otro usuario tuvo el mismo problema y le encontro solucion. lee este topic: [Solucionado] tengo 100fps .. pero cuando corro se me bajan

  10. #10
    Senior Member Avatar de S0ny
    Fecha de ingreso
    13 jun, 08
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: me frezeo me baja fps :(

    ya desactive la sincro y nda sale 100 fps pero vajo consola me vaja y se pone a a 60 t_T bueno ai les mando una foto de mi administrador los procesos q no consume nda creo yo y aun asi me frezeo y me vaja fps y sin injected corre un amor :(
    http://img695.imageshack.us/f/dibujozop.jpg/

  11. #11
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: me frezeo me baja fps :(

    El injected es lo peor q han podido crear, tiene mas problemas q soluciones, deberia de volver el CD

    Prueba usando esto

    rate 25000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100
    ex_interp 0.01

    fps_max 101
    s_eax 0
    s_a3d 0
    ati_subdiv 0
    ati_npatch 0

    cl_dlmax 80

    cl_minmodels 0
    cl_weather 0

    Si se te freezea usa esto r_mmx 0

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  12. #12
    Senior Member Avatar de forenC.
    Fecha de ingreso
    27 dic, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: me frezeo me baja fps :(

    hola, una consulta me parece o estas usando XP con un programa q simula o le da una imagen de un windows 7? yo en tu lugar sacaria ese programa pq modifica varias archivos de registro y con el tiempo hara q tu pc este mas lenta, usa el xp tal com oes sin modificar o querer darle otra imagen de otros sistemas operativos. T recomiendo un format y prueba quizas sea ese el problema :cheesy:
    Laptop Asus ROG G73 :arrowl:

  13. #13
    Senior Member Avatar de JavoBo
    Fecha de ingreso
    11 jun, 08
    Ubicación
    PC & Love
    Mensajes
    621

    Predeterminado Re: me frezeo me baja fps :(

    Cita Iniciado por forenC. Ver mensaje
    hola, una consulta me parece o estas usando XP con un programa q simula o le da una imagen de un windows 7? yo en tu lugar sacaria ese programa pq modifica varias archivos de registro y con el tiempo hara q tu pc este mas lenta, usa el xp tal com oes sin modificar o querer darle otra imagen de otros sistemas operativos. T recomiendo un format y prueba quizas sea ese el problema :cheesy:
    yo tengo ese skin que le da aspecto de w7 a tu xp y nah no tiene nada que ver con el problema del pata asi q eso no es! chekea tbm si tienes la ultima version de tu nvidia xq tengo exactamente la 9400 GT y nahh no hay problem hasta ahora.
    JAvobozk @ ハ ヴ イ エ ル


  14. #14
    Member Avatar de diegazho
    Fecha de ingreso
    23 may, 09
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: me frezeo me baja fps :(

    loqe pasa es qe entras a muchas paginas XXX y te dejan virus lo mas seguro

    pasale antivirus y qe antivirus tienes ?

  15. #15
    Senior Member Avatar de forenC.
    Fecha de ingreso
    27 dic, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: me frezeo me baja fps :(

    Cita Iniciado por JavoBo Ver mensaje
    yo tengo ese skin que le da aspecto de w7 a tu xp y nah no tiene nada que ver con el problema del pata asi q eso no es! chekea tbm si tienes la ultima version de tu nvidia xq tengo exactamente la 9400 GT y nahh no hay problem hasta ahora.
    Pensaras q no es eso, mucho de esos skins de w7 o win vista alteran y reemplazan archivos dll, en algunos casos jalan virus, no hay nada como usar el S.O tal como es, y en todo caso de nada cuesta probar.
    Laptop Asus ROG G73 :arrowl:

  16. #16
    Senior Member Avatar de S0ny
    Fecha de ingreso
    13 jun, 08
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: me frezeo me baja fps :(

    bueno la verdad mi pc corre rapidisima no creo q sea virus solo es el problema del famoso injected q los fps se me van al sueloooooooooooooo y se me frezea no comprendo no puede ser la config.. por q sin sxe me corre un amorr 30 smoke y siguen 100 fps pero el injec tien conflictos ni los procesos de mi pc altera nda ni carga ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :(

  17. #17
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: me frezeo me baja fps :(

    Espera hasta la siguiente version fix.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

Temas similares

  1. Extraño frezeo
    Por Pi2inPi. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/12/2009, 11:01
  2. problemas de frezeo
    Por chupete911 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/12/2008, 10:59
  3. Frezeo de 1segundo en el cs :S
    Por Shesho en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/11/2008, 16:01
  4. Mi fps baja de 100 a 40fps en pci express
    Por robswat en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/05/2007, 20:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •