Resultados 1 al 9 de 9

Microfono en la 1.6 y botones de raton

Esta es una discusión para el tema Microfono en la 1.6 y botones de raton en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Dudas existenciales tengo. Acabo de cambiar de la 1.5 a la 1.6... Tengo varios problemas con la 1.6 y aqui ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado Microfono en la 1.6 y botones de raton

    Dudas existenciales tengo. Acabo de cambiar de la 1.5 a la 1.6...

    Tengo varios problemas con la 1.6 y aqui os los expongo:

    Tengo un Rack de una SB Live platinum que uso para conectar los cascos y el microfono. El Microfono se conecta a la "Entrada en linea 2" asi es como lo llama el driver de Windows. El caso es que el jodio 1.6 me cambia automaticamente el dispositivo de entrada de sonido al microfono de la tarjeta, con lo que no me funciona el micro. He mirao en las opciones, pero no termino de ver donde leñe esta el problema.

    Otra de las dudas es la siguiente. Tengo un raton Logitech MX500, y tiene un par de botones en los pulgares que en la 1.5 usaba para cambiar rapidamente al arma principal y la pistola solo con pulsarlos. En la 1.6 los he configurado, pero al pulsarlos me selecciona ese arma y LUEGO tengo que aceptar esa seleccion pulsando el boton de disparo. Logicamente en pleno fragor de la batalla pierdo mucho tiempo si tengo que sacar la Desert para colarle a Trog un tiro en el cholamen. Creo recordar que era algun parametro que se metia en el Autoexec de la 1.5, pero aqui no tengo ni idea.

    Sugerencias?.

    Lukesky

  2. #2
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Yo tengo un problema parecido con el micro....

    En cualkier cabina q voy ( Nuklear, net , planet, etc ) siempre me funka con cualkier sistema operativo... en cambio en mi casa tengo windws XP, una placa Intel 865 con Targeta de sonido integrada el micro siempre esta sesactivado :S , veo las opciones las activo intento en el steam la prueba de micro en el Propio windows tb y nada.

    Nose q puede ser pero agradeceria mucho q me ayuden :oops:
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  3. #3
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado Re: Microfono en la 1.6 y botones de raton

    Cita Iniciado por Lukesky

    Otra de las dudas es la siguiente. Tengo un raton Logitech MX500, y tiene un par de botones en los pulgares que en la 1.5 usaba para cambiar rapidamente al arma principal y la pistola solo con pulsarlos. En la 1.6 los he configurado, pero al pulsarlos me selecciona ese arma y LUEGO tengo que aceptar esa seleccion pulsando el boton de disparo. Logicamente en pleno fragor de la batalla pierdo mucho tiempo si tengo que sacar la Desert para colarle a Trog un tiro en el cholamen. Creo recordar que era algun parametro que se metia en el Autoexec de la 1.5, pero aqui no tengo ni idea.

    Sugerencias?.

    Lukesky
    hud_fastswitch 1

    PD: Ya existe un post sobre problemas con la 1.6 usa el search.
    Sephiroth ^^

  4. #4
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DeepBlue!
    Yo tengo un problema parecido con el micro....

    En cualkier cabina q voy ( Nuklear, net , planet, etc ) siempre me funka con cualkier sistema operativo... en cambio en mi casa tengo windws XP, una placa Intel 865 con Targeta de sonido integrada el micro siempre esta sesactivado :S , veo las opciones las activo intento en el steam la prueba de micro en el Propio windows tb y nada.

    Nose q puede ser pero agradeceria mucho q me ayuden :oops:
    Haz intentado en las opciones de sonido (Sound and Audio Devices), en las oreja que dice Voz (Voice) una opción que dice Probar Hardware (Test Hardware). Derrepente con eso arreglas tu problema :).
    mosme

  5. #5
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Ya probe todo eso, tb he desinstalado el driver y lo he vuelto a instalar lo q me sale tb es q en las opciones del Sound Max todos los botoncitos salen rojo y el de microfono me sale medio verde :S le doy click y sigue asi no q puede ser :S

    HELP!!
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  6. #6
    Senior Member Avatar de S@M
    Fecha de ingreso
    30 ene, 03
    Ubicación
    LiMa
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DeepBlue!
    Ya probe todo eso, tb he desinstalado el driver y lo he vuelto a instalar lo q me sale tb es q en las opciones del Sound Max todos los botoncitos salen rojo y el de microfono me sale medio verde :S le doy click y sigue asi no q puede ser :S

    HELP!!
    te funciona el micro en otras aplicaciones ???
    SGZ
    [img][/img]

  7. #7
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    No funciona para ninguna aplicacion lo he probado en el msn, grabacion de sonidos y nada :(

    Algunos comentarios o ayudas??

    Pero en cabinas siempre funciona en todas aplicaciones solo en mi casa no me funka, uso XP tengo una Placa Intel 865 con Sonido integrada..
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  8. #8
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado :)

    Cita Iniciado por DeepBlue!
    Pero en cabinas siempre funciona en todas aplicaciones solo en mi casa no me funka, uso XP tengo una Placa Intel 865 con Sonido integrada..
    Debe ser tu placa integrada ! ( sonido ) eso debe estar fallando!

  9. #9
    Senior Member Avatar de S@M
    Fecha de ingreso
    30 ene, 03
    Ubicación
    LiMa
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por DeepBlue!
    Ya probe todo eso, tb he desinstalado el driver y lo he vuelto a instalar lo q me sale tb es q en las opciones del Sound Max todos los botoncitos salen rojo y el de microfono me sale medio verde :S le doy click y sigue asi no q puede ser :S

    HELP!!
    te funciona el micro en otras aplicaciones ???
    te mando un PM , tengo la solu..
    SGZ
    [img][/img]

Temas similares

  1. raton para jugar
    Por miguel19 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/03/2007, 13:16
  2. Ayuda con los botones de mi teclado plz ªªªª
    Por lopo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/08/2005, 16:59
  3. COPPERHEAD: ¿EL RATóN DEFINITIVO?
    Por SLAY3R en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/08/2005, 16:55
  4. microfono en cs..
    Por speling en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/03/2004, 15:45
  5. Una duda con los botones
    Por Bras. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07/09/2003, 15:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •