Resultados 1 al 5 de 5

Microsoft Habu Power by RAzer =D

Esta es una discusión para el tema Microsoft Habu Power by RAzer =D en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola amigo soy fanatico de razer y de esta manera siempre que compro un mouse me preocupo demasiado por el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Microsoft Habu Power by RAzer =D

    Hola amigo soy fanatico de razer y de esta manera siempre que compro un mouse me preocupo demasiado por el driver me gustaría alguna ayuda a los que tienen habu, si lo usan con driver, sin driver, en que rayita, una fotito, algo =D

    Yo primero lo usaba sn driver y es una maravilla, pero en la misma pag de razer dice que es mejor asi que luego lo usaba en 1600 dpi, y cosas asi champeando pero me gustaria tener mas ayuda .

    Saludos.:D
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  2. #2
    Senior Member Avatar de StarKiller
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    515

    Predeterminado Re: Microsoft Habu Power by RAzer =D

    con el driver es ond se goza too el poder del habu :S como lo vas a usar sin driver...
    tienes q instalar el firmware
    2000 dpi rlz
    _______________________________________

    [email protected] | ZapiToO
    Predator's Principe
    http://www.hltv.org/?pageid=14&userid=149683

  3. #3
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: Microsoft Habu Power by RAzer =D

    oe brother k tal gracias x el unico apoyo :D oe un favor me das tu msn para conversar mejor?
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  4. #4
    Senior Member Avatar de StarKiller
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    515

    Predeterminado Re: Microsoft Habu Power by RAzer =D

    jajaja ya me agregaste creo... use el habu por 6 meses masomenos hasta q se jodio el cable... muy fragil... y aka en piura no hay kien lo arregle...pero eso si es lo mejor q he probado con el driver y firmware q viene hay mismo :D 2000 dpi lo mas exacto q he tenido en mis manos...ahora ando con 1.1a black =D
    _______________________________________

    [email protected] | ZapiToO
    Predator's Principe
    http://www.hltv.org/?pageid=14&userid=149683

  5. #5
    Senior Member Avatar de quikchO!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    in the beach!
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Microsoft Habu Power by RAzer =D

    Cita Iniciado por StarKiller Ver mensaje
    jajaja ya me agregaste creo... use el habu por 6 meses masomenos hasta q se jodio el cable... muy fragil... y aka en piura no hay kien lo arregle...pero eso si es lo mejor q he probado con el driver y firmware q viene hay mismo :D 2000 dpi lo mas exacto q he tenido en mis manos...ahora ando con 1.1a black =D
    Yo con mi mouse de 400 dpi t la doy :D hahaa mentira zapirman tu eres el mejor :D, si ese mouse muy bueno pensaba comprarme uno pero me quedo con mi tamalito IME 3.0. yo no uso driver hehe pero te recomiendo que lo uses en tu HABU, PERO TEN CUIDADO CON SU CABLE DEMASIADO FRAGIL...
    WAVE WAVE WAVE*

Temas similares

  1. vendO mouse Microsoft habu razeR '.'
    Por Anarko'ctZ^ en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/03/2008, 00:12
  2. Problemas Razer-Microsoft Habu
    Por Lynxito en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/06/2007, 20:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •