Ver resultados de encuesta: Migrar Server CS Cablenet a CS Source ?

Votantes
312. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    156 50.00%
  • No

    156 50.00%
  • 0 0%
Página 7 de 12 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 226

Migrar Server CS Cablenet a CS Source ?

Esta es una discusión para el tema Migrar Server CS Cablenet a CS Source ? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Xq se hacen tanto problema si Cablenet es solo un server. Hay muchos mas. Rara vez entro a Cablenet pero ...
Página: 7


  1. #121
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    Rankeando en los servers de Speedy #1 #2 #3 #4 #5 #6
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Xq se hacen tanto problema si Cablenet es solo un server.
    Hay muchos mas.

    Rara vez entro a Cablenet pero yo voto xq se quede en la 1.6 y migre a STEAM.

    Como dijeron por ahi CS:Source y CS 1.6 x mas que tengan muchas cosas en comun son diferentes.

    La mayoria de gamers que juega CS desde hace ya algun tiempo prefiere la 1.6, no es cuestión de graficos, es cuestión de jugabilidad.


    PD. Si quieres un juego con mejores graficos juega Doom 3. :lol:

  2. #122
    Jnt
    Jnt está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 05
    Mensajes
    31

    Predeterminado mmmm

    no se pk la gente nose decide ya no seamos quedados
    al ultimo tarde o temprano la gente tiene q actualizar sus hadware

    asi es el mundo de los computadores esta bien q cambien
    el server de cablenet a cssource

    aki estoy yo apoyando eso

    ponganle mani mod
    pk el sotano server de cs source no tiene y tampoco server de 3d games
    yo le pase a raven para q ponga ese mod :P

    yas aben cualkier cosa

    contactenme

    a [email protected]

    ATTE

  3. #123
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Estaba viendo la pagina de la WCG y ya NO hay CS 1.6, solo CS Source :O
    http://www.worldcybergames.com/wcg20...icialgames.asp

    Al parecer poco a poco el CS 1.6 va quedando de lado, asi que no seria para nada mala la idea de migrar los serves de CS 1.6 a CS Source.

    Es solo mi opinion.

    Saludos.
    - It only ends once -

  4. #124
    Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 05
    Ubicación
    San Luis Lima PERU
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    :D hola a todos, estaria bueno k haya un server CS. S para ver la diferencia y ahi motivar la migracion...

    me gustarIa hacer un server CS SOURCE y ver la diferencia si alguien tiene los instaladores x favor dejen el link para bajarlo gracias...

    estoy de acuerdo con la migracion el cambio es bueno lo malo k en PERU no hay buenas pcs... k soporte este juego...

    :arrow: :arrowd: :arrowl: :D :P

  5. #125
    Jnt
    Jnt está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 05
    Mensajes
    31

    Predeterminado mmm

    bueno ahora es muy facil tener un server de CS .S crakeado para la getntita
    yo te ayudaria peor primero arregla tu server donde hay puro cheaters
    y arregla tu linea

    :P

    ya saben propuestas apra server de cs source pueden contactarme
    a [email protected]

    thanks

    ATTE

  6. #126
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado El Cs. 1.6 ma vacila...

    Bueno esta es mi history..Comense a jugar Cs. por culpa de un amigo q me llevo al vicio ese..
    Pero bueno la gente se sorprende al verme jugar con una manito..

    Io tengo una mano y juego Cs. y no me da verguenza de eso...Algunos me dicen q soy malo pero si me vieran como juego se darian cuenta de q nivel y creatividad q tengo para jugar...
    -Continuara.........
    Nota: Has de tu vida una emocion como yò :D ...
    Firma: Doble [p]-Doble [p]unk-[Cold].[p]lay
    [/u][/b]

  7. #127
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado Re: source

    Cita Iniciado por KorY >
    Y seria una buena iniciativa comenzar con este game porq mas adelante de hecho se va a usar este juego en campeonatos oficiales.
    WRONG!
    con la eleccion de 1.6 para CPL world tour game, se vio q parece q la aceptacion de source no es muy buena, no me malinterpreten hay miles d personas q lo juegan pero como dijeron para jugar source, se necesita una... BEEFY MACHINE. a pesar de q mi pc lo corre bien, no me gusta =).el game play (n). el juego es facil. es feo.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  8. #128
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado Io lo veo =

    Bueno despues de tiempo q no jugaba Cs. bueno me decidi porq me dijeron q Cablenet havia actualizado....Bueno ustedes ya saven esò..
    Pero lo curioso es q hay mas lag y no veo la diferencia.. :roll:
    Osea no pasa nada con su actualizada Zory..! :cry:

  9. #129
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Io lo veo =

    Cita Iniciado por Doble [p
    ]Bueno despues de tiempo q no jugaba Cs. bueno me decidi porq me dijeron q Cablenet havia actualizado....Bueno ustedes ya saven esò..
    Pero lo curioso es q hay mas lag y no veo la diferencia.. :roll:
    Osea no pasa nada con su actualizada Zory..! :cry:
    En ves de perder tu tiempo jugando te recomiendo que regreses al colegio y que tomes mas atencion a las clases de Lenguaje.

  10. #130
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado Shu.!

    Domain_ q te interesa como escribo aunq' sea no soy un Admin engreigo.. :D

  11. #131
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Shu.!

    Cita Iniciado por Doble [p
    ]Domain_ q te interesa como escribo aunq' sea no soy un Admin engreigo.. :D
    Insisto, te recomiendo que dejes los juegos y este foro, aprende ortografia que eso te va a ayudar mucho mas en la vida.

  12. #132
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado Busco profesor(ar) de Ortografia

    Bueno busco un profe de ortografia .. ya q' el unico q' se keja es Domain_ de como escribo.. Bueno no se derrepente tu puedes ser mi profe Domain_ "No te preocupes io tengo un lapiz bien grande para q escribas" bye... Y ya no me molestes q' Io no te hecho nada ok..

  13. #133
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Ya no pelen :oops:

    El CS source me parece bravaso, pero nado como el CS 1.6
    Voto por el CS 1.6 :D
    Offline.

  14. #134
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado Ke lo cambien ya!

    Hace tiempo lo han debido cambiar. La gente ya se tiene que ir acostumbrando al nuevo juego (que ya no es tan nuevo). Aparte el 1.6 tiene sus desventajas a comparacion del source.
    Pienso que las maquinas se tienen que renovar para soportar los juegos. Quiza esto implique un mayor costo el servicio pero todo tiene que cambiar, y no quedarse estaticos como acostumbramos.
    Va a ser increible cuando se habra un servidor del source aca en Peru. Somos de los pocos paises que no tiene. Aparte si es un servidor peruano podriamos manejar algo juntos para jugar sin el Cd-key. Bueno son ideas. Esperamos respuestas
    =NBK=

  15. #135
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    ya hay un server source sotanoonline.com
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  16. #136
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    los cheats que actualmente (y lamentablemente) hay, funcionarian en el cs source? espero sinceramente que no! si no seria un punto a favor
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  17. #137
    Member Avatar de luisfernando70
    Fecha de ingreso
    21 jun, 05
    Ubicación
    El Imperio
    Mensajes
    21

    Predeterminado nada de cheats!!

    Cita Iniciado por StOnNy
    los cheats que actualmente (y lamentablemente) hay, funcionarian en el cs source? espero sinceramente que no! si no seria un punto a favor
    Yo tengo entendido, que solo funciona uno hasta el momento, pero debido a la calidad grafica del juego y a sus escepcionales prestaciones; este cheat solo funciona para cierto tipo de placa gráfica y de sistema.

    En si; cada cheat que se cree, no podra ser generalizado como en el CS 1.6, sino que sera específico para cada tipo de placa de video y de sistema.

    Lo que hara casi nula la presencia de cheats!!

    Seria muy recomendable actualizar para poder jugar tranquilo

  18. #138
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 04
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: nada de cheats!!

    Cita Iniciado por luisfernando70
    Cita Iniciado por StOnNy
    los cheats que actualmente (y lamentablemente) hay, funcionarian en el cs source? espero sinceramente que no! si no seria un punto a favor
    Yo tengo entendido, que solo funciona uno hasta el momento, pero debido a la calidad grafica del juego y a sus escepcionales prestaciones; este cheat solo funciona para cierto tipo de placa gráfica y de sistema.

    En si; cada cheat que se cree, no podra ser generalizado como en el CS 1.6, sino que sera específico para cada tipo de placa de video y de sistema.

    Lo que hara casi nula la presencia de cheats!!

    Seria muy recomendable actualizar para poder jugar tranquilo

    CALLATE CHEATER CTM

    Lo unico que opinas es sobre cheats.. eh gato con botas? Seguramente lo pasan a CSS y le pasas el jakero a todos los demas y lacagada xD

  19. #139
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado Re: nada de cheats!!

    Cita Iniciado por ReNzO^'
    Cita Iniciado por luisfernando70
    Cita Iniciado por StOnNy
    los cheats que actualmente (y lamentablemente) hay, funcionarian en el cs source? espero sinceramente que no! si no seria un punto a favor
    Yo tengo entendido, que solo funciona uno hasta el momento, pero debido a la calidad grafica del juego y a sus escepcionales prestaciones; este cheat solo funciona para cierto tipo de placa gráfica y de sistema.

    En si; cada cheat que se cree, no podra ser generalizado como en el CS 1.6, sino que sera específico para cada tipo de placa de video y de sistema.

    Lo que hara casi nula la presencia de cheats!!

    Seria muy recomendable actualizar para poder jugar tranquilo

    CALLATE CHEATER CTM

    Lo unico que opinas es sobre cheats.. eh gato con botas? Seguramente lo pasan a CSS y le pasas el jakero a todos los demas y lacagada xD
    Oe que tienes? tranquilizate... :S el q usa cheat es su problema...

    No estoy de acuerdo a que lo pasen a source ya que este pide mas recursos




  20. #140
    Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 05
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: nada de cheats!!

    Cita Iniciado por ReNzO^'
    .....

    Lo que hara casi nula la presencia de cheats!!

    Seria muy recomendable actualizar para poder jugar tranquilo

    CALLATE CHEATER CTM

    Lo unico que opinas es sobre cheats.. eh gato con botas? Seguramente lo pasan a CSS y le pasas el jakero a todos los demas y lacagada xD
    ESE PATA ESTA LOCO, POR OTRA PARTE, YO HE LEIDO LO DE LOS CHEATS QUE YA NO FUNCIONAN EN EL CS SOURCE Y SE PODRA JUGAR TRAMQUILO, CREO QUE YA ES HORA DE CAMBIAR, PESE A QUIEN LE PESE, ADEMAS NO ENTIENDO PORQ TANTOS SE OPONEN SI NISIQUIERAN ENTRAN A CABLENET, ULTIMAMENTE PARA CON 16/20 O 17/20, YA CASI NO ENTRAN A CABLENET, ENCABIO SPEEDY PARAN LLENOS. TODO CAMBIO ES BUENO, .. RECUERDENLO

Página 7 de 12 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Server de CS de Cablenet
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 808
    Último mensaje: 15/01/2004, 13:38
  2. Direccion del server Cablenet
    Por Durchfall en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2003, 13:26
  3. Problema con Cablenet CS Server
    Por outlaw <cannon> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2003, 16:41
  4. problemas al entrar al server de cablenet...
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2003, 10:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •