Resultados 1 al 17 de 17

mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

Esta es una discusión para el tema mis fps de bajan a 3.0 jugando cs en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola, hace ia una semana o 2 q vengo jugando cs... y los fps de mi compu bajan a 7, ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    hola, hace ia una semana o 2 q vengo jugando cs... y los fps de mi compu bajan a 7, 3 o a fps muy bajos... casi no tengo y se me lentea horrible la compu.
    tengo buena computadora. nunca me habia pasado algo igual, nunca se me lenteaba los fps.
    no c q ahcer... sera un virus nuevo, o algo mal en mi compu?

    pd: PORSIACASO, MIS FPS LLEGAN A 100, PERO EN CIERTOS MOMENTOS BAJAN A MENOS DE 10 Y SE TRABA
    Última edición por v1per; 16/04/2007 a las 18:07

  2. #2
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    specs de tu compu??
    si ultimamente has actualizado el driver de tu tarjeta intenta usando la version anterior a mi me paso algo parecido.. aunque el jeugo se me 'lagueaba' los fps nunca bajaron tanto..


  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    Intel(R)
    Pentium(R) 4 CPU 2.40 GHz
    2.39 GHz, 1.00 GB de RAM

    Tarjeta
    RADEON 7200 Series AGP (0x5144)

    Tipo de adaptador
    ALL-IN-WONDER RADEON (Omega 2.6.53)

    * pd:
    PORSIACASO, MIS FPS LLEGAN A 100, PERO EN CIERTOS MOMENTOS BAJAN A MENOS DE 10 Y SE TRABA

    pd2: le instale un driver Omega 2.6.53 pero antes tb lo tenia y no me bajaban los fps.
    formatie mi compu pero igual se me bajan.... no creo q se el driver q instale x mas q haya salido q si lo instalaba podia afectar en el rendimiento
    creo q es un virus o algo.
    Última edición por v1per; 16/04/2007 a las 18:39

  4. #4
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    Hoy que fui a DK me pasó eso. Resulta que había un programa que consumía memoria justo cuando abría el CS, pero llamaron a un pata y puso la resolución del escritorio (que era 1024x768 ) a 800x600 para que esté igual con la del counter y ya no tuve problemas.

    Debe haber un programa que consuma memoria, fíjate.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  5. #5
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    Dices ke hace unas 2 semanas ke stas jugando CS. Puede ser ke 'por casualidad' tengas instalados los Zbots en tu pc. Seria por el proceso de creacion de la ruta de los bots. Preguntale a alguien ke sepa jugar CS ke se fije si es eso.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    no he instalado ningun bot...
    me sale esto en consola cuando se me lentea...
    Sentence or Pitch shift ignored. > 16 playing

  7. #7
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    Ese error solia salirme online, averiguando x ahi, dizke sale cuando mas de una cierta cantidad de jugadores compra al mismo tiempo. No le encontre solucion, ke hice? cambie de pc XD.
    Seguire averiguando ._.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    tb me sale
    Decompressing file !MD506f31a66578a023cd91e844aa3321dec (2162 -> 6296)
    y se me lentea horrible... bajan de la nada los fps a menos de 10... y habia estado jugando a 99 fps

  9. #9
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    probablemente, el error del pitch debe de estar relacionado a los valores predeterminados en tu cs. los valores pueden estar muy altos como muy bajos, no se en realidad, y tu pc no lo soporta.

    escribe en la consola lo sgte:

    cl_pitchspeed
    cl_pitchdown
    cl_pitchup

    y revisa en q valores esta.

    no se si esto tenga relevancia alguna pero no pierdes nada chequeando.
    cacana_max

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    "cl_pitchdown" is "89"

    "cl_pitchspeed" is "225"

    "cl_pitchup" is "89

    mis pitchs estan asi... tendria algo q ver? estoy desesperado... nunca en años me habia pasado esto, y ahora q estoy en un server o en lan se me lentea horrible

  11. #11
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    No creo q esos comandos tengan algo que ver con tu problema,

    cl_pitchdown 89 : es el maximo angulo q el jugador puede ver hacia abajo.
    cl_pictchup 89 : es el maximo angulo q el jugador puede ver hacia arriba.
    cl_pitchspeed 255: es la velocidad maxima con la cual te pudes mover lateralmente.

    Te recomiendo que no muevas o cambies ninguno de estos comandos, dejalos por default, llendo a tu problema derrepente sea un problema con tu disco duro algun sector dañado etc, puedes pasarle un tester y depaso tmb a tu ram, suerte.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    como q un tester? y como podria arreglar esto?
    gracias de antemano...

  13. #13
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    Facil es un spyware eso pasaba en la pc de mi pata ejecutaba algun program y su pc moria, pasele un antispyware y haber que pasa.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  14. #14
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    Con tester me refiero a algun programa que revise tu disco duro o que limpie tu pc tipo ccleaner o hares (acelerador de ram) u otros, puedes buscar en google de donde descargarlos =)
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    16 abr, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    no es la memoria ram... ia he instalado el ccleaner y el hare y se sigue lenteando...
    tb se me lentea cuando juego age of empires, creo q es un virus o un spyware o malware.
    necesito uno bueno xq tengo el adware se y es malaso nunca sale si tengo algun archivo malo.
    ayuda x favor kiero jugar cs y age trankilo sin q se me lentee :S

  16. #16
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    En ese caso te recomiendo el "spyware doctor" y el "kaspersky" juntos son casi perfectos, antispyware y antivirus respectivamente, lo unico malo es que el kaspersky jala bastante memoria.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  17. #17
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: mis fps de bajan a 3.0 jugando cs

    La proxima vez que desees que tu thread este en ayuda tecnica entonces solicitalo, no crees uno nuevo: la pc se me lentea cuando juego cs o age
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. ¿Qué estas jugando actualmente?
    Por .SykE. en el foro Discusión General
    Respuestas: 781
    Último mensaje: 06/09/2013, 12:23
  2. Jugando con WINDOWS VISTA
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 03/01/2009, 19:10
  3. En que server estas jugando?
    Por HA_D_ES en el foro Knight Online
    Respuestas: 85
    Último mensaje: 29/10/2007, 10:22
  4. Por que se bajan mis fps?
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 27/10/2004, 18:17
  5. Problemas jugando en red
    Por Trankos3 en el foro GunBound
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/03/2004, 12:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •