Resultados 1 al 11 de 11

Mis fps llegan a solo 60...

Esta es una discusión para el tema Mis fps llegan a solo 60... en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; le acabo de comprar una tarjeta de video GF 6200 de 256mb y le aumenté mi ram a 768mb el ...
Página: 1


  1. #1
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    OlivoS
    Mensajes
    175

    Predeterminado Mis fps llegan a solo 60...

    le acabo de comprar una tarjeta de video GF 6200 de 256mb y le aumenté mi ram a 768mb

    el problema que por mas que pongo en la consola del counter fps_max 101, lo maximo a lo q llega es a 60, tengo q ponerle el refresh lock para que recien se muestre 100fps en el juego...alguien me ayuda plx

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Mis fps llegan a solo 60...

    dices que con el refresh lock se arregla el problema? entonces déjalo puesto, también puedes usar reforce -el cual solo lo seteas una ves y te olvidas de el- también puedes probar desactivando el vertical sync
    Jaime Gálvez

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Mis fps llegan a solo 60...

    Cita Iniciado por jme Ver mensaje
    también puedes probar desactivando el vertical sync
    No, no desactives el vsync.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    Senior Member Avatar de quiK
    Fecha de ingreso
    10 mar, 05
    Ubicación
    Invernalia
    Mensajes
    618

    Predeterminado Re: Mis fps llegan a solo 60...

    la solucion es el vsync, todas las tarjetas nvidia llegan solo a 60 fps y al kitarle la vsync llegan a 100fps.
    Lan Center Dragoons Staff - Jr honradez 687 Pro - Los Olivos
    Rival300 + Razer Goliathus Control Edition + Logitech G430 + Logitech G105 keyboard
    quiK

  5. #5
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Mis fps llegan a solo 60...

    Cita Iniciado por Qu1k Ver mensaje
    la solucion es el vsync, todas las tarjetas nvidia llegan solo a 60 fps y al kitarle la vsync llegan a 100fps.
    no necesariamente, depende mucho de la pc hay computadoras que aun con el vsyn activado llega tranquilamente a 100fps constantes, para mi que su problema era los hz
    Jaime Gálvez

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Mis fps llegan a solo 60...

    Por supuesto que tienes que poner el Refresh Lock. Asimismo, instala los drivers de tu monitor, asumo que tienes CRT cierto ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    D1p
    D1p está desconectado
    Senior Member Avatar de D1p
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Ubicación
    La molina t(º.ºt)
    Mensajes
    275

    Predeterminado Re: Mis fps llegan a solo 60...

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    No, no desactives el vsync.
    por q no desactivar el v.sync??? hay algo de malo yo lo desactivo y corre a 90 fps mi pc pero cuando lo dejo puesto corre a 40 50 por ahi

    -HoN : D1p

  8. #8
    Senior Member Avatar de SpUnK
    Fecha de ingreso
    15 mar, 07
    Mensajes
    675

    Predeterminado Re: Mis fps llegan a solo 60...

    refresh lock no mas amiwO yo sin refresh llego a 65 fps pero con refresh a 99fps constantes
    SPUNK1 @dot.com

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Mis fps llegan a solo 60...

    Cita Iniciado por D1p Ver mensaje
    por q no desactivar el v.sync??? hay algo de malo yo lo desactivo y corre a 90 fps mi pc pero cuando lo dejo puesto corre a 40 50 por ahi
    Por que lo unico que cambian seran los "numeritos". Los frames reales no cambian.
    http://www.bloodzone.net/forums/show...682#post482682
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #10
    D1p
    D1p está desconectado
    Senior Member Avatar de D1p
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Ubicación
    La molina t(º.ºt)
    Mensajes
    275

    Predeterminado Re: Mis fps llegan a solo 60...

    Cita Iniciado por SpUnK Ver mensaje
    refresh lock no mas amiwO yo sin refresh llego a 65 fps pero con refresh a 99fps constantes
    de donde me pudo bajar el refresh lock??

    -HoN : D1p

  11. #11
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Mis fps llegan a solo 60...

    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





Temas similares

  1. Solo Europa?
    Por JaCoX en el foro Cabal Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/10/2007, 15:14
  2. solo int. str, agi
    Por yovsya en el foro DotA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/01/2007, 19:04
  3. No me Llegan MAs Free Points :'( :'(
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/06/2004, 23:43
  4. Solo CS 1.6 ??
    Por DareDevil_PE en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2003, 14:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •