Resultados 1 al 9 de 9

movimiento extraño en el CS

Esta es una discusión para el tema movimiento extraño en el CS en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; tengo un problema -... aki si no se ke hacer ... cuando juego y empiezo un movimiento kiero detenerme en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado movimiento extraño en el CS

    tengo un problema -... aki si no se ke hacer ...

    cuando juego y empiezo un movimiento kiero detenerme en un punto moviendo al contrario de donde me dirijo pero el personaje dempora en detenerse ...

    parece ke es algun comando o algo asi por ke esto no sucede en todas las pcs ...

    es algo parecido al problema con el Cheating death .. no recuerdo en ke version parecia ke cuando jubabas se desplazaba el movimiento mas de lo ke especificas ... pero era en brebes momentos ...

    esto es siempre ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 02
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    usas win xp?
    bruNO

  3. #3
    Senior Member Avatar de MaNiAc0
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Ubicación
    En el cuarto de tu hermana!
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    viste los comandos
    cl_fowardspeed
    cl_backspeed
    cl_sidespeed

    mayormente yo uso el foward y el back en 5000 y el side en 400 y nunk me ha pasado eso!
    Pruebalo y haber q me dices!
    MaNiAc0

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    no man .. no es win XP .. y no creoke tenga ke ver con el OS ...
    mas bien .. voy a revisar los comandos ke me dieron y los comparare con los de otras pcs .. normales ...

    ya traere noticias .. pero sigan dandome opciones ...

    gracias gracias
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    Senior Member Avatar de MaNiAc0
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Ubicación
    En el cuarto de tu hermana!
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vaQuita!
    usas win xp?
    No creo q sea el win Xp xq sino eso tb me pasaria a mi , pero facil q son los comandos.
    GL !
    MaNiAc0

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Usa OpenGL y no Direct3D en las opciones de video.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MaNiAc0
    viste los comandos
    cl_fowardspeed
    cl_backspeed
    cl_sidespeed

    mayormente yo uso el foward y el back en 5000 y el side en 400 y nunk me ha pasado eso!
    Pruebalo y haber q me dices!
    Esos 3 comandos tienen q tener el mismo valor (400) sino no vas a poder moverte en diagonal.
    Sephiroth ^^

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sephiroth
    Esos 3 comandos tienen q tener el mismo valor (400) sino no vas a poder moverte en diagonal.
    Tienes algun roche con que el se mueva de costadito?

    Regresando al tema para mi es muy posible que sea un problema de Delay, verifica las configuraciones tanto de video como tus rates.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lema-piru
    Mensajes
    46

    Predeterminado oe maniaco!

    oe maniaco me puedes desir cual es default de estos comandos :

    cl_backspeed
    cl_sidespeed
    cl_forwarspeed

    yo juego con todos en 400

    creo q es lo comun!!
    HW: Pentium D 2.80ghz|512ram|gforc nvidia 6200|DD 80gb| 3.0a intellmouse | pad qck + steel pad | plantronics 350 audio.

Temas similares

  1. extraño problema
    Por <<SiCaRiO>> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/02/2007, 17:59
  2. Problema Extraño con una PC
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 23/08/2006, 02:00
  3. Bug extraño en el LOD
    Por X-Soldier en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/10/2004, 10:19
  4. Mouse detiene su respuesta al movimiento
    Por incubus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/04/2004, 20:28
  5. Movimiento mundial anti abuse master lol
    Por *SICOXIS* en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 10/12/2003, 21:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •