Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

necesito bots!!!

Esta es una discusión para el tema necesito bots!!! en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; disculpen que tenga que abrir otro topic ya que en el anterior no me quisieron ayudar por el titulo pero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado necesito bots!!!

    disculpen que tenga que abrir otro topic ya que en el anterior no me quisieron ayudar por el titulo

    pero esa no es mi pregunta la pregunta es que necesito bots para counter no steam offline v7
    no tengo internet por eso necesito su ayudita!!! :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de incubus
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    Callao, Peru, Peru
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    En los foros de podbot vas a encontrar que mencionan uno bots compatibles con CS1.6. Yo tengo steam y me funcionan, aunque no se si lo harán tambián con la version offline. Sería cosa que pruebes.

  3. #3
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    cual es la pagina???

  4. #4
    Senior Member Avatar de incubus
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    Callao, Peru, Peru
    Mensajes
    269

    Predeterminado


    Ahi esta el ultimo lanzamiento del podbot compatible para CS1.6.

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    En una silla frente a la PC .
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    buen dato incubus ;) :D

  6. #6
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado BOTS PARA 1.6

    incubus: he buscado en el link que pusiste, y lo unico que pude bajar fue el instalador de la version 2.5 de pod bot y el CODIGO FUENTE del 2.6...¿Donde esta la versión de bots para 1.6?
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  7. #7
    Senior Member Avatar de incubus
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    Callao, Peru, Peru
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    Tienes que leer los readme. En ellos te dicen que antes de instalar el bot en si, debes de instalar el metamod. Ahora si quieres saber como instalar el metamod, bajatelo de su pagina oficial y lee el readme de este ultimo. Luego de que instalaste el metamod, descomprimes el podbot donde te dicen que lo hagas, modificas unos archivos de notas y listo. Ese es el orden de instalacion mas o menos.

  8. #8
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    pero yo necesito para la version offline!!?? alguien sabe dodne encontrarlos!! :-?

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    36

    Predeterminado oe si quieren ayudar ayuden pesss

    no se porque la hacen mas complicado expliquen pess como se hace en orden y bien hecho si no no ayuden... :evil: :evil: :evil: :evil:
    john corilla

  10. #10
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado APORTE

    Tambien queria los bots para la 1.6 offline y pues, logré instalarlos.
    A continuación paso a detallar que hice para lograr tener bots:

    - Baje este archivo ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste.../cs16-bots.zip

    - Lo descomprimi y al hacerlo me genera una carpeta cstrike.

    - El contenido de esa carpeta, lo copié en C:\Archivos de programa\Valve\cstrike (es la carpeta donde tengo el offline instalado) y pues, sobreescribí al desempaquetar.

    - Cree un mapa en la 1.6 offline y presioné H para abrir un menú contextual, ello ayuda a añadir bots,añadir el level de estos y otras cosas mas.

    Lo que sucederá a continuación de haber añadido un bot, es una leve lentitud de la pc...pues, en ese momento se esta generando los waitpoints (asi se escribe ??) necesarios para los bots. Luego de eso, se recarga automáticamente el mismo mapa y sin ningun problema podras añadir bots.

    Espero haya sido claro y ayude a algun interrogante.
    Saludos.
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  11. #11
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Metamod Instalacion
    http://docs.unitedadmins.com/metamod/es/install.htm

    Oe incubus los pod bots de los q hablas te malogran la tecla "H", osea el menu para cambiar de arma?

    ty.

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado Re: oe si quieren ayudar ayuden pesss

    Cita Iniciado por corilla2
    no se porque la hacen mas complicado expliquen pess como se hace en orden y bien hecho si no no ayuden... :evil: :evil: :evil: :evil:
    Y tu porque no pides POR FAVOR y se ordenado al pedir algo, no exijas algo a lo cual no estamos en obligacion de hacerlo, busca tu mismo los bot's e instalalos nadie nacio sabiendo.
    COn respecto a los bots que da incubus, asi es malogra la tecla "H" :roll: , pero son bien miC, digo buenos Bots.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    36

    Predeterminado gracias spown

    tu si que sabes apoyar a los ignorantes jejej
    buen dato eh
    no como otros que te endulzan y despues te llvas la sorpresa que no pasa nada :cry: No me gusta llevarme decepciones
    john corilla

  14. #14
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: gracias spown

    Cita Iniciado por corilla2
    no como otros que te endulzan y despues te llvas la sorpresa que no pasa nada :cry: No me gusta llevarme decepciones
    Como? es decir que eres de los parasitos que no mueven ni una neurona en investigar y solo quieres que te den todo masticadito?

    Como ya lo dijo Solid_, nadie esta obligado a ayudarte, tu pon de tu parte y nosotros, en lo posible que podamos, te ayudamos.

    Y por favor, el topic es de bots, no de que te den todo a pedir de boca, a veri corilla2 pone los pasos exactos de la instalacion de los bots.

  15. #15
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    No nos peges Domain_ :cry: chepi chepi :(
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado holaaa

    haber yo te counter strike entiendo muy bien mira si kereis bajaros cualkier tipo de bots podeis bajaroslo desde esta pagina es muy bueno asi k asi estan los bots para la iceworld la dustoworld y demas mapas k tan muy bien asi k disfrutarlos http://www.todocounter.com/ :D
    ¯`°²º¤æ=-«.,¸_,/ La Inteligencia Me Persigue Pero Yo Soy Mas Rapido\,_¸,.»-=椺²°`¯

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado gh

    alguien me ayuda a hacer un bot, solamente quiero eso :( :(
    Soy hijo de Dios , y tu, te unes?

  18. #18
    Member
    Fecha de ingreso
    11 ago, 04
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    :-o :-o :-o hacer un Bot ??? omfg digan como c hace ps o no c puede ??? :-? :-? :-?
    La MeJor MeDiCiNa eL BeSo CuRa eL aLMa y BieN DaDo iNcLuSo tE Lo PoNe TiEsO ...

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    no se puede =/

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Miraflores - Lima - Perú
    Mensajes
    299

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gi0vanni
    no se puede =/
    Si es que se refiere a hacer los waypoints el mismo... si se puede, creo que tipeabas en la consola, auto waypoint, o algo asi :-?
    Liberen a Antauro.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Bots en la 1.6
    Por Jet_ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/11/2009, 17:49
  2. bots
    Por chilakil en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/06/2006, 17:43
  3. Bots
    Por chato182 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/08/2005, 17:01
  4. Necesito los archivos *.nav para los bots de CS 1.6
    Por -=Argos=- en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 06/06/2005, 17:07
  5. Help con los bots!
    Por undert4ker_k4ne! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/05/2005, 22:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •