Resultados 1 al 18 de 18

Necesito los archivos *.nav para los bots de CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Necesito los archivos *.nav para los bots de CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola gente, al fin pude repotenciar mi lentium :oops: y ahora ya puedo jugar CS 1.6 :P (pero aun no ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado Necesito los archivos *.nav para los bots de CS 1.6

    Hola gente, al fin pude repotenciar mi lentium :oops: y ahora ya puedo jugar CS 1.6 :P (pero aun no dejo el 1.5), pero me he dado cuenta que con los bots que trae el jugo, no me sirven los waypoints clasicos sino que estos crean sus propios waypoints :-o al jugar un mapa por primera vez...Pero demora mucho en crearlos, y tengo varios mapas como 50 asi que no se si alguno se apiade de mi y me envie los archivos (*.nav) que deben estar en la carpeta maps, (la ruta debe ser: “Archivos de programa/cstrike/maps/ ”) dentro de esta carpeta estan. Si alguien ha cargado todos les agradecería que me los pasen a [email protected] ya que con mi PC me demoro años en generarlos, gracias de antemano

    Bye

  2. #2
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado

    deberias dar un poco mas d info, tienes alrededor d 50 mapas, cuales son? :roll: tal vez t pueda ayudar

    PD_los mapas q vienen en el pack no-steam no necesitan reconocimiento
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  3. #3
    Senior Member Avatar de undert4ker_k4ne!
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Ubicación
    Santa Anita - Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado Plz donde se pueden bajar los bost? :S'

    Holas amigos fanaticos del counter-strike y necsito ke me den donde puedo bajarme los bota denme la pagina plz.


    Pd: Thanks por sua ayuda bye :D'

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado Re: Plz donde se pueden bajar los bost? :S'

    Argos, que bots usas? en todo caso te recomiendo los zbots, si, tienes que esperar a que identifique el mapa y eso se demora unos 30 - 40 segundos, pero es solo una vez, el archivo se queda grabado. Ahi arriba está el link por si lo necesitas.

    ____________________

    Cita Iniciado por undert4ker_k4ne!
    Holas amigos fanaticos del counter-strike y necsito ke me den donde puedo bajarme los bota denme la pagina plz.


    Pd: Thanks por sua ayuda bye :D'
    Tomate la molestia de buscar:

    Bots:

    http://www.ulzana.com/modules.php?na...op=getit&lid=1
    http://www.team-impact.it/public/bot/cs16-Z-bots.zip
    http://www.dijkstra.biz/stuff/progra.../cs16-bots.zip
    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste.../cs16-bots.zip

    Aca mas links de CS:

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=18790
    Alive > sync

  5. #5
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Bue :-? , creo que por aca la gente no sabe leer, no necesito los Bots porque ya los tengo(zBots), si se preocuparan en entender un poco mas se darian cuenta que lo que necesito son los archivos NAV (ejem. cs_mansion.nav) ya que mi maquina se toma esntre 7 y 15 min para analizarlos, pero olvidenlo creo que nadie de los que le dio una leida al post sabe lo que necesito de todas maneras Gracias...
    Ya pueden cerrar el post :cry:

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    y q te cuesta esperar los 7 o 15 minutos ....

    no creo q alguien tenga los archivos
    la gente mas juega en servers... :D
    Bots.. no pasa naa
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  7. #7
    Senior Member Avatar de undert4ker_k4ne!
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Ubicación
    Santa Anita - Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado Holas denuevo :S como activo a los bost plz!

    Holas a todos plz sync ya me baje los bost de la primera pagina ke me distes :P pero como se llama los baje y los guarde en valve counter strike dspues ke comando tengo ke poner en consola para juar con los bots :oops: :oops: :-? :-? :-? :-? :oops: :oops: :-? :-? podrian darme ese dato por favor.

    Posdata: gracias y un bun gl :d jjjjjj'

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado Re: Holas denuevo :S como activo a los bost plz!

    Cita Iniciado por undert4ker_k4ne!
    Holas a todos plz sync ya me baje los bost de la primera pagina ke me distes :P pero como se llama los baje y los guarde en valve counter strike dspues ke comando tengo ke poner en consola para juar con los bots :oops: :oops: :-? :-? :-? :-? :oops: :oops: :-? :-? podrian darme ese dato por favor.

    Posdata: gracias y un bun gl :d jjjjjj'
    Apreta H y te sale un menu con las opciones -_-
    Alive > sync

  9. #9
    Senior Member Avatar de undert4ker_k4ne!
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Ubicación
    Santa Anita - Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado :S:S:S:S:S'

    Holas oe es ke mela me lo baje del primr link despues lo guarde en valve counter strike pero yo ke sepa ahy un comando para
    ke se activen los bost por ke ahorita acabo de entrar
    y pongo h y sale lo de siempre yo ke sepas sale la
    cosa de bost hard esa heuva pero no sale nada dame el comnado pes
    :S'

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado Re: :S:S:S:S:S'

    Cita Iniciado por undert4ker_k4ne!
    Holas oe es ke **** me lo baje del primr link despues lo guarde en valve counter strike pero yo ke sepa ahy un comando para
    ke se activen los bost por ke ahorita acabo de entrar
    y pongo h y sale lo de siempre yo ke sepas sale la
    cosa de bost hard esa heuva pero no sale nada dame el comnado pes
    :S'
    Entonces lo has hecho mal. Paso por paso:

    1) Baja los bots: http://www.ulzana.com/modules.php?na...op=getit&lid=1
    2) El archivo comprimido es una carpeta llamada cstrike, esta la descomprimes en (ejemplo) C:\Archivo de Programas\Valve, o cual sea la ruta de la ubicación de tu CS.
    3) Cuando lo pongas tiene que remplazar algunos archivos de la ya existente carpeta cstrike.

    Listo.
    Alive > sync

  11. #11
    Senior Member Avatar de undert4ker_k4ne!
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Ubicación
    Santa Anita - Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado Holas aver pes'

    Holas aver voy a sefuir tu consejo pes pero ojala funciones pe jjjjj'

  12. #12
    Senior Member Avatar de undert4ker_k4ne!
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Ubicación
    Santa Anita - Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    Pero ke archivos tengo ke eliminar especificate pes plz! :o :D :D :D :D :D :D

  13. #13
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por undert4ker_k4ne!
    Pero ke archivos tengo ke eliminar especificate pes plz! :o :D :D :D :D :D :D
    no sabes leer ???

    Cita Iniciado por sync
    1) Baja los bots: http://www.ulzana.com/modules.php?na...op=getit&lid=1
    2) El archivo comprimido es una carpeta llamada cstrike, esta la descomprimes en (ejemplo) C:\Archivo de Programas\Valve, o cual sea la ruta de la ubicación de tu CS.
    3) Cuando lo pongas tiene que remplazar algunos archivos de la ya existente carpeta cstrike
    cuando descomprimes los zbots en la carpeta de cstrike te sale un mensaje, que si kieres reemplazar archivos...le das "ok"

    seguro q ni lo haz intentado xD

  14. #14
    Senior Member Avatar de undert4ker_k4ne!
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Ubicación
    Santa Anita - Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado Thanks!

    Holas ya pes ya me salio thanks ahora subir el skill gracias sync y a zelta aunke ya lo habia hecho pero de todas maneras gracias.
    Posdata: Good look :D jjjjjjj'

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Necesito los archivos *.nav para los bots de CS 1.6

    Cita Iniciado por -=Argos=-
    Hola gente, al fin pude repotenciar mi lentium :oops: y ahora ya puedo jugar CS 1.6 :P (pero aun no dejo el 1.5), pero me he dado cuenta que con los bots que trae el jugo, no me sirven los waypoints clasicos sino que estos crean sus propios waypoints :-o al jugar un mapa por primera vez...Pero demora mucho en crearlos, y tengo varios mapas como 50 asi que no se si alguno se apiade de mi y me envie los archivos (*.nav) que deben estar en la carpeta maps, (la ruta debe ser: “Archivos de programa/cstrike/maps/ ”) dentro de esta carpeta estan. Si alguien ha cargado todos les agradecería que me los pasen a [email protected] ya que con mi PC me demoro años en generarlos, gracias de antemano

    Bye
    si es ke aun los necesitas, mandame un mp x q tengo varios *.nav y mapas chetes ^^

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  16. #16
    Senior Member Avatar de undert4ker_k4ne!
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Ubicación
    Santa Anita - Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado Holas

    Holas sync se puede tambien utilixçzar estos botsb en la version 1.5:D¡
    pes bye'

  17. #17
    Senior Member Avatar de Nusubito
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    286

    Predeterminado problema ^^

    oieee y los zbots funcionan de = manera en e l condition zero? o c necesita otro archivo nav. ????
    Nusu.. not problem
    /// Twitter

  18. #18
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado Re: problema ^^

    Cita Iniciado por Nusubito
    oieee y los zbots funcionan de = manera en e l condition zero? o c necesita otro archivo nav. ????
    uhmm.. el conditionZero tiene sus propios bots. Creo que tmb es el zbot

Temas similares

  1. Bots para 1.6
    Por Besalk en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27/03/2005, 17:52
  2. necesito bots!!!
    Por YiYo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 30/09/2004, 19:43
  3. Bots para CS 1.6
    Por jme en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 11/03/2004, 17:35
  4. Necesito ayuda para descargar archivos extensos
    Por Viciou§ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2003, 15:56
  5. bots para cs 1.6
    Por smelly en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/09/2003, 22:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •