Resultados 1 al 12 de 12

no me salen bots

Esta es una discusión para el tema no me salen bots en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; A veces cuando quiero jugar en lan con mis amigos y queremos poner bots no tengo esa opcion quik zbot ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    4

    Unhappy no me salen bots

    A veces cuando quiero jugar en lan con mis amigos y queremos poner bots no tengo esa opcion quik zbot o algo asi? como puedo hacer para ponerlos sin esa opcion disculpen la ignorancia soy nuevo en el counter.
    atte.

  2. #2
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Si tienes correctamente instalados los bots, solo tienes ke poner en consola: add_ct // add_bot_ct (para añadir bots al team counter-terrorist) y add_t // add_bot_t. No recuerdo cual de los dos es el correcto. Prueba y suerte.

    PD: Kizas es bot_add_ct /bot_add_t. Maldicion, me confundi.

    :arrowd: pwnd me :evil:
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  3. #3
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    ninguno :P, creo que es bot_add_ct o bot_add_t o bot_add_quote N, donde N es el numero de bots que quieres añadir.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #4
    Senior Member Avatar de langer
    Fecha de ingreso
    20 jun, 06
    Ubicación
    indeterminada
    Mensajes
    457

    Post

    Aunque creo que si es que tiene bien instalados los bots solo es necesario presionar la tecla H para que aparescan las opciones de agregar bot, elegir modo (easy, hard, expert), etc..
    UNKNOWN TEAM
    aloNso/wiRoN
    tgM team
    uLs team

  5. #5
    Senior Member Avatar de r0GGer
    Fecha de ingreso
    28 abr, 07
    Ubicación
    Chaclacayo, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    329

    Predeterminado Re: no me salen bots

    me poDrian decir como le quito el auto balance por la razon que quierO jugar con variOs bOts pero se pasan por el auto balance heLp please.. ! :(
    El exito es un 1% de inspiración y un 99% de transpiración.

  6. #6
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: no me salen bots

    mp_autoteambalance 0
    search pl0x
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  7. #7
    wtf
    wtf está desconectado
    Senior Member Avatar de wtf
    Fecha de ingreso
    17 feb, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: no me salen bots

    si no te salen intenta bajarte los bots aparte e instalarlos, usa google :D
    wtf!

  8. #8
    Senior Member Avatar de r0GGer
    Fecha de ingreso
    28 abr, 07
    Ubicación
    Chaclacayo, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    329

    Predeterminado Re: no me salen bots

    una pregunta.. porque solo puedo poner a 3 bots en el lado contrario ? al poner el autobalance en 0 no puedo poner mas bots! por ejemplo mas conter's (bots) si soy terro .. helP! :) :(
    El exito es un 1% de inspiración y un 99% de transpiración.

  9. #9
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: no me salen bots

    Cita Iniciado por r0GGer Ver mensaje
    una pregunta.. porque solo puedo poner a 3 bots en el lado contrario ? al poner el autobalance en 0 no puedo poner mas bots! por ejemplo mas conter's (bots) si soy terro .. helP!
    pon mp_limitteams 0 en consola.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  10. #10
    Senior Member Avatar de r0GGer
    Fecha de ingreso
    28 abr, 07
    Ubicación
    Chaclacayo, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    329

    Predeterminado Re: no me salen bots

    vOi a probarlO =)
    El exito es un 1% de inspiración y un 99% de transpiración.

  11. #11
    Senior Member Avatar de r0GGer
    Fecha de ingreso
    28 abr, 07
    Ubicación
    Chaclacayo, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    329

    Predeterminado Re: no me salen bots

    Thank's arvigO
    El exito es un 1% de inspiración y un 99% de transpiración.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: no me salen bots

    si no salen los bots puede ser el problema de la incompatibilidad de la version.
    prueba con la v 22 o la 21.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

Temas similares

  1. Bots en la 1.6
    Por Jet_ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/11/2009, 17:49
  2. bots
    Por chilakil en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/06/2006, 17:43
  3. Bots
    Por chato182 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/08/2005, 17:01
  4. Help con los bots!
    Por undert4ker_k4ne! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/05/2005, 22:36
  5. Tiny , MegatoN y Magix salen de HLO
    Por destr0^ en el foro Discusión General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 14/09/2003, 16:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •